Вопрос по акпп. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по акпп. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
Попал в дтп,колесо почти оторвано,держится на проводах абса и и тормозных трубках.
Вопрос следующий,могла ли коробка получить повреждения и если могла то какие? Жидкости никакой под машиной нет(даже тормазуха не вытекла). Очень нужна помощь клуба,заранее благодарен. Машина 2010 года выпуска,гл ат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
фотку покажи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
Я сейчас в шоке,очень.
Ночь на дворе,фото будут завтра. Снесено зеркало левое,крыло стало частью стенки моторного отсека,колесо легло под машину,левой фары как и не было,оторвано пол бампера,довольно сильно покалечена дверь,резину порвало на части,диск стал раза в 2 меньше. Как остался жив-чудо,был взят на таран бимером "5" лохматых годов,парень меня протаранил на скорости 100км\ч примерно. Беда номер раз-каско нет. Беда номер два-что с моим гошаном:( |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мой бедный гешка после дтп:(
З.Ы. если модератор посчитает что тема вышла за рамки раздела,просьба перенести тему в соответствующий. Сегодня осмотрели автомобиль на подъемнике,самое страшное позади,коробка жива. Все з\п для ремонта обойдутся в 50 т.р.(есть геша 09 года,с него все и сниму.) С работой я попал на 70-80 т.р. Теперь я люблю свою машинку,она мне жизнь спасла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Краснодарский кр.ст. Динская ![]() |
бывало и похуже - и ничего - всё прекрасно работало! а бывало и наоборот! только разбор покажет!
Сообщение отредактировал Алексей23регион - 15.3.2011, 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
В сервисе сказали что приводной вал вырвало с креплений не задев коробку.
Но не стали на 100% уверять что она не пострадала,сказали сделают все там и будет видно что с ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вот мой бедный гешка после дтп:( З.Ы. если модератор посчитает что тема вышла за рамки раздела,просьба перенести тему в соответствующий. Сегодня осмотрели автомобиль на подъемнике,самое страшное позади,коробка жива. Все з\п для ремонта обойдутся в 50 т.р.(есть геша 09 года,с него все и сниму.) С работой я попал на 70-80 т.р. Теперь я люблю свою машинку,она мне жизнь спасла. Так а по ОСАГО по максимуму в 120 т.р не выдрать с виновника? Кто, кстати виноват? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
КПП скорее всего цела- как я погляжу, корпус не поврежден- значит все с ней норм
ПС Номера у Вам классные. Сообщение отредактировал Viktor22 - 16.3.2011, 0:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
не хило тебя расплющило. сочувствую (
однако, гетц умеет держать удар! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
КПП скорее всего цела- как я погляжу, корпус не поврежден- значит все с ней норм ПС Номера у Вам классные. Бесплатно достались:D Меня преследует злой рок,за 4 дня до этого притерли на парковке правое заднее крыло,не успел покрасить даже и потом это.... Еще дата выдачи прав забавная 09.09.09. не хило тебя расплющило. сочувствую ( однако, гетц умеет держать удар! =) Раньше думал что гетц не очень крепкий,теперь так не думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ремонт гешика подходит к завершению.
Итак страховая выплатила мне 95 т.р. Реальный ремонт у НЕ офф дилера составил 116 т.р. АКПП жива. Если кому то будет интересно,выложу фотки после ремонта. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 9.6.2009 Из: Москва за углом ![]() |
Ремонт гешика подходит к завершению. Итак страховая выплатила мне 95 т.р. Реальный ремонт у НЕ офф дилера составил 116 т.р. АКПП жива. Если кому то будет интересно,выложу фотки после ремонта. поздравляю от души, что всё кончилось нормально для Вас! Фото впечатляющие. А железо - ну что ж , оно и денег стоит в ремонте. и спасает нас! Молодец Ваша машинка. Тем более явно вина другого водителя, судя по направлению повреждений. Удачи на дорогах!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Возник еще 1 вопрос,что скажет ОД когда увидит что ремонт был не у них,как это отразиться на гарантии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
снимут с гарантии всю подкапотную электрику, КПП, тормозную систему и кузов Вопрос может быть тупой, но все же: а как они узнают, что машина после столь серьезного ДТП, если ты им сам об этом не скажешь? Гешан маладЭс, выдержал достойно. Хорошо то, что хорошо заканчивается. PS: чтож на КАСКО то денежку пожалели? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 31.3.2011 Мой город: Свердловская обл ![]() |
Походу вопросов со страх.компанией не случилось, сами живы-здоровы, так что про злой рок немного преувеличено, нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
из моей практики - все, что до 120 тыр можете смело снимать со страховой компании через суд. Реальный ущерб, который и является страховым риском по ОСАГО. Лишь бы расходы были подтверждены документально и в целом не противоречили отчету оценщика. Отчет ведь учитывает усредненные данные, они могут отклоняться в разумных пределах. Кстати, составьте отчет по УТС (утрата товарной стоимости), согласно Правилам ОСАГО, она также входит в реальный ущерб и подлежит возмещению. Единственное, что не удастся отбить - разницу между стоимостью новых запчастей и поврежденных с учетом износа. Все, что вылезет за 120 тыр - субсидиарная ответственность виновника происшествия. вот вам ссылка на решение http://ifolder.ru/23362789
Вообще повезло, что SRS не сработала - было бы намного дороже |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:01 |