Hyundai Solaris vs Kia Cerato New, Солярис в максималке или Церато в том же ценовом диапазоне? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Hyundai Solaris vs Kia Cerato New, Солярис в максималке или Церато в том же ценовом диапазоне? |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Собственно вот, кто что думает?
У Церато вижу реальный плюс - 6-ступка АКПП. Ну и салон чуть больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
салон там вменяемый, современная коробка - это ваще хорошо. чем сирота в комплектации уступает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
Конечно церато! Намного больше в салоне, внешний вид не плох. Движка 1.6 на ручке уже хватать должно. Машина выше классом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
если хундай сделала хорошую esc - то это дело. но сирота больше и интереснее. я б не думал даже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
+1 к Серато. Какой, на фих солярис?! А еще есть понятие "кредит" и Серато в максималке)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Ну а цена тыщ на 200 больше...
Вообще-то это не совсем копейки. ИМХО, мб Kia Cerato корректней будет с чем то типа Honda Civic сравнивать? Сообщение отредактировал Hunter843 - 14.3.2011, 13:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Hunter843, можно было пройтись по йандексу...
Максималка 1.6 на афтомате - разница 75 тыщ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Hunter843, можно было пройтись по йандексу... Максималка 1.6 на афтомате - разница 75 тыщ. Ну я не смотрел солярис максималку, тк переплачивать за хромированные побрякушки нет желания. А так смотрим на солярис за 574 т. (с пакетом безопасности, ESP итп) Серато с ESP от 750тр... да, там больше побрякушек не очень то влияющих на безопасность движения, а добавить ESP в меньшую комплектацию вроде бы нельзя. Итого не 75т, а 175т разница. Honda Civic Elegance 1.8 AT (140 л.с.) от 763 начинается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Hunter843, бредовое сравнение НЕ максимальной комплектации соляры и 2-х литровой максимальной сироты которую в расеи никогда не дождаться.
Ты посмотри максималку соляры с афтоматом и сироту 1.6 максималку - вот тебе и 75 тыщ. Твои сравнения некорректны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Hunter843, бредовое сравнение НЕ максимальной комплектации соляры и 2-х литровой максимальной сироты которую в расеи никогда не дождаться. Ты посмотри максималку соляры с афтоматом и сироту 1.6 максималку - вот тебе и 75 тыщ. Твои сравнения некорректны. Не понял, яндекс врет или ты? 1.6 AT (126 л.с.) 749 900 бензин передний 190 9.5 / 5.6 2.0 AT (150 л.с.) 809 900 бензин передний 190 10.8 / 6.2 Я говорил про 750тр, а не про 810. А вот тупо сравнивать максималки это точно не корректно. В любом случае 750 vs 763(а тут еще движок мощней) это намного корректней чем 750 vs 634 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
dinosavr,
Жирный минус. По Церато я тебе ничем не помогу.)))) Сообщение отредактировал Александр23 - 14.3.2011, 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Hunter843, я не вру, т.к. анализ цен уже давно провёл.
Я не знаю чего ты мне пытаешься доказать своими ценами с потолка. Хочешь переубедить, не поленись изучить материал внимательно, а не так, лишь бы чего нить ляпнуть. Не заставляй меня кидаться ссылками, а то тебе придётся заняться этим самому. |
![]() |
|
![]()
|
|
Hunter843, я не вру, т.к. анализ цен уже давно провёл. Я не знаю чего ты мне пытаешься доказать своими ценами с потолка. Хочешь переубедить, не поленись изучить материал внимательно, а не так, лишь бы чего нить ляпнуть. Не заставляй меня кидаться ссылками, а то тебе придётся заняться этим самому. Значит яндекс врет, хотя ты говорил что "можно было пройтись по йандексу..." Ну посмотрим что ты посоветовал и пройдемся Family Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.) 634 000 Prestige Kia Cerato 1.6 AT (126 л.с.) 749 900 Берем калькулятор и пытаемся посчитать так, чтобы 750-634 было равно 75, мой калькулятор отказывается это делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Hunter843, ты очень невнимателен!
Цена не 750, а 710 тыщ. Повторюсь, читай прайс внимательно, а уже потом что-то доказывай ) А то твои вычисления ниубедительны как три слова на заборе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
•JuveliR•, хватит уже посылать всех "туда, не знаю куда"! Hunter843, привел конкретные ссылки с конкретными цифрами. У тебя есть другие? Покажи!
Цитата 2-х литровой максимальной сироты которую в расеи никогда не дождаться. опять же, с чего это, вдруг? Сераты как раз есть, и даже в наличии. Вот с 2.0 Сидом, да, сложнее... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тупо зати на офф.сайт киа видимо очень лень
www.kia.ru/models/cerato/options/ про 2 литра инфа с серато клуба |
![]() |
|
![]()
|
|
Тупо зати на офф.сайт киа видимо очень лень У тебя с памятью плохо? Вот тут некто дал тупой совет, все претензии к нему. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hunter843, слив защитан ))
где твоя разница в 200 тыщ? :D |
![]() |
|
![]()
|
|
•JuveliR•, можт хватит уже меряться ... ссылками?
![]() сорри за ОФФ, надоело просто уже |
![]() |
|
![]()
|
|
dinosavr, да я как бы с радостью )) Разницу в цене я сказал т.к. повторюсь, цены на машину изучил не только по инету, а не как тут некоторые серферы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
Церато)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:03 |