Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
У кого-нибудь есть проверенный пластический хирург? Боюсь спросить - операцию на ушах собралась делать? о_О чебуропластику? ![]() тут мне одна знакомая девушка, которая себе грудь хочет пришить новую, сказала что такая операция около 200 тыр стоит. Я в шоке был... правда основная стоимость - за протезы силиконовые, а не за работу Сообщение отредактировал МаZZай - 10.3.2011, 16:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Я против пластических хирургов в таком нежном возрасте..при чем без видимых причин...
но знаю к кому можно обратиться ))) напишу в ЛС) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем здравствуйте!
находил на форумах, здесь в Питере, молодого человека нерусской наружности :), который занимается винилом, вырезает и наклеивает. Кучу фоток, с ним и машинами в подземных паркингах... Не хочется тратить пол-дня на поиски по сайту, может кто даст ссылочку, хочу сделать рекламную надпись на авто... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
GETZ812, сбросил в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Step, А как насчет сохранения старых тем? Возможно с подчистками от флуда? Старую тему оставлял, но видимо убили, т.к. есть проблемы с размером отведённого пространства на сервере. Подчищать крайне сложно и тяжело. Тем более наврятли кто-то будет перечитывать тему, да и большинство ответов становятся не актуальными. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Step, А как насчет сохранения старых тем? Возможно с подчистками от флуда? Старую тему оставлял, но видимо убили, т.к. есть проблемы с размером отведённого пространства на сервере. Подчищать крайне сложно и тяжело. Тем более наврятли кто-то будет перечитывать тему, да и большинство ответов становятся не актуальными. ОФФ Вань ну про винил вопрос уже точно три раза был и ответ один и тот же.Серёга четвёртый в очереди. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ни у кого нет лишнего утюга? :D
Мне на время))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата стукнул в ЛС да, ты, мил человек стукачок (с) ;-)) (шутю) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Kalyambra, перевожу: ржунимагу из под стола на полу..............................( ржу ни могу), ну типа - смешно ей...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята,может у кого-нибудь есть сломаный ноутбук.Нужен ,как реквизит для спектакля.Главное,чтобы корпус был целый.Куплю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата аааа, а я подумал типа испепелю :) ну вот не надо только выдавать желаемое за действительное ;-)) Nadin27, поехал ломать ноут )))) Сообщение отредактировал Йохан - 11.3.2011, 17:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nadin27, есть такое сломанное...
Можно в личку) Мне коробки нужны. Есть у кого пустые или где лучше натырить?)))) Сообщение отредактировал K@trin - 11.3.2011, 20:43 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто там собрался ноут ломать?Подожди,сейчас список реквизита составлю,может ещё чего надо.Так уж сразу всё сломаешь,чего по мелочам замарачиваться?А если серьёзно,театр даёт 1000 (извините,мы организация бедная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто там собрался ноут ломать?Подожди,сейчас список реквизита составлю,может ещё чего надо.Так уж сразу всё сломаешь,чего по мелочам замарачиваться?А если серьёзно,театр даёт 1000 (извините,мы организация бедная) шучу я так. ломание у меня затягивается. иногда действительно хочется долбануть его ап стену, еле сдерживаюсь ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kroha, коробки мне нужны сегодня к вечеру.
для вещей. пакеты кончились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Коробки продаются в Окее и Ашане
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Кто навигатор хотел купить - в MediaMarkt распродажа с Навителом и большим экраном за 1990р. !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cofeman, круть) че за фирма?)
Народ, спасибо огромное, уже ни коробки ни пакеты не нужны, нашла выход из положения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Prestigio или Prestige, или что-то вроде того. Да это совершенно без разницы. Это все китайские машинки, на которые налеплены лейблочки якобы "фирм". Иногда чуть изменен дизайн. За бугром китайцы продают точь-в-точь такие, только полный нонейм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Хочу кусок ткани 1-1,5х1,5-2 м, любого качества, ярко зелёного (не тёмного) цвета (главное, что бы окрас был равномерным без разводов и рисунков)
(в прокат, или не за дорого) Сообщение отредактировал africanych - 14.3.2011, 0:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Хочу кусок ткани 1-1,5х1,5-2 м, любого качества, ярко зелёного (не тёмного) цвета (главное, что бы окрас был равномерным без разводов и рисунков) (в прокат, или не за дорого) Так магазины "ТКАНИ" тебе в помощь. Выбор огромнейший, как и разброс цен. Точно найдешь там, все, что душе угодно. У нас даже сеть есть в городе, не помню правда, как называется. Хорошие у них магазины и даже дисконтная система есть =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Navigator, ясен пень, что коробки в Леруа, ткань - в Тканях.
Но кусок нужен единоразово и для общественных целей, поэтому вдруг у кого есть =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Где то на антрисолях офицерское сукно валялось. надо пыльцу вдохнуть ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Navigator,
![]() ![]() ![]() Спокойно, я просто в предыдущем постЕ забыла смайлик поставить))))) ООооохххх..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу ткани кому писАть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, Афри!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Navigator, ![]() ![]() ![]() Спокойно, я просто в предыдущем постЕ забыла смайлик поставить))))) ООооохххх..... ![]() Да всё норм ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу такие лампочки - типоразмера H39 12V 0.6W
Диаметр колбы около 3 мм, высота колбы около 8 мм. де взять? уже замучалась искать( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу такие лампочки - типоразмера H39 12V 0.6W Диаметр колбы около 3 мм, высота колбы около 8 мм. де взять? уже замучалась искать( Такая? ![]() На перекрёстке Гагарина-Бассейная есть магазин радио и электротоваров. Там они есть разных цветов. Завтра, если поедешь в Трофи-хаус, можешь заехать - это по дороге. Обратись в окно этого павильона, которе выходит на Гагарина, они там лежат на витрине рядом с окном, увидишь. Внутрь заходить не надо. Если к тебе поближе, то думаю, что на углу Таллинской и Новочеркасского в магазине Микроника тоже должны быть. Сообщение отредактировал goroxant - 16.3.2011, 18:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Kalyambra, не усложняй
![]() Они много где используются (например в блоках и кнопках управления стеклоподъемниками Рено) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
goroxant, нет в Микронике( была я там ужо
Серж, Фучика, Фучика...а никто там рядом не живет? Если нет, то на выхи тогда съезжу, посмотрю че там. Спс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Про паспорта и визы переместил: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=44252
Дайте поспать уже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Серж, Фучика, Фучика...а никто там рядом не живет? Если нет, то на выхи тогда съезжу, посмотрю че там. я там рядом работаю ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан,
![]() а ты не можешь купить мне таких лампочек, штук 5-6? Заберу самовывозом с любого места, денюжко отдам ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:55 |