Питер. Инициативно-креативная группа, по подготовке празднования ДР Питерского отделения ГК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Инициативно-креативная группа, по подготовке празднования ДР Питерского отделения ГК |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Йохан
Пока время есть. Другое дело, что лучше запланированные неудобства, к которым все готовы, чем возможные незапланированные проблемы, которые могут испортить праздник. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Костя, посмотри место ресторан Квадрат . Там по аренде дороже, но может того стоит. Рядом есть кафешка "Эпицентр", там попроще, но народ собирает корпоративы и там. Рядом бильярд клуб "Карамболь" и ВИП сауна ;-)
Если проходит по расположению, то я заеду завтра вечером поговорить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Kalyambra, дело конечно не палтосе, а то что они уже начали гайки подкручивать. Хотя я не общался с администрацией, не мне судить. ИКГ, а когда у нас последний срок, когда нам нужно определиться с местом? Игорь, я не отстаиваю предложенный мной вариант. Я говорю в принципе, надо поискать варианты в черте города и быть готовыми к стоимости в 500 - 600 рублей с носа. K@trin вот еще варианты предложит, правда? :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Йохан
Таких вариантов море (КМК 1500 за банкет без алкоголя - это недешево само по себе). Тут вопрос в другом. Условия: 1. Не больше 500 руб за фуршет с человека 2. Свой алкоголь 3. С 14 до 19 в субботу, плюс продолжение гулянки 4. Только мы Это не самые простые условия, но в плане сделать все-таки не обычные барные посиделки, на это подготовки не надо, а именно торжественный сбор одноклубников. 4 часа - это очень мало! По опыту всех предыдущих лет. Это не корпоратив, тут другой формат, это встреча друзей. Мы на обычных регулярных посиделках столько сидим, когда меньше десяти человек. Считаю, что 4 часа за гарантированное место и еду - это не очень оправданно. Точнее, через 4 часа только разогретый и развеселившийся народ "попросят" подвинуться, снять все оформление, могут ограничить в обслуживании и вообще попросить на выход (распиваем свое, шумим и ничего не заказываем), это будет... нехорошо для праздника. Т.е., меня беспокоит не цена, а то, что может быть после 18:00. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата Условия: 1. Не больше 500 руб за фуршет с человека 2. Свой алкоголь 3. С 14 до 19 в субботу, плюс продолжение гулянки 4. Только мы Загрузка прошла удачно. Думаю..;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kalyambra,
Цитата K@trin вот еще варианты предложит, правда? :) Да. Только не сегодня. К сожалению, не могу разорваться между кучей дел. Завтра должно быть точно все известно. Макс, по твоему посту +1 Дело не в трансфере, а в совокупности факторов. Цитата Другое дело, что лучше запланированные неудобства, И ехать на праздник с заведомо плохим настроением и через силу. Варианты поищу, согласна на любые в черте города, в Токсово не поеду. Прошу прощения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще не хватает некоторой информации, как только будет получена (варианты с трансфером в одном случае и меню в другом), появятся новые "за" и "против". Или третьи варианты.
Возможное ограничение или прерывание праздника в разгар гулянки считаю неприемлемым. P.S. Дело хозяйское, как и приоритеты. Можно просто прийти в любой бар напротив центральной станции метро и ничего не организовывать, главное, что в двух шагах от метро. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Можно просто прийти в любой бар напротив центральной станции метро и ничего не организовывать, главное, что в двух шагах от метро. только с бэйджиками, и познакомиться заново ;-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
как мне кажется, люди должны придти туда куда их позвали, а не выбирать там хочу, а там не хочу!
вот. я всегда говорила, что лучше все обсуждать "за кадром", а потом просто выложить инфу, где и восколько, а уже люди выбирают для себя поедут они или нет... зы: прирекаться легче, чем организовать!!! зызы: мы клуб и мы вместе, неужели нас что-то может огорчить и заставить не приехать, если так, значит вам не очень то и хочется ехать на праздник.... вот будет торжество в центре города, у метро.....но даю сто процентов, что найдутся те, кто будет недоволен!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Татачка, по сути полностью согласен, новый опыт всегда интересен и полезен. К тому же в такой сложной области, как организация праздников!
Хорошим для всех - не бывает, недовольные будут. Топик-стартер задал направление обсуждения, которое наполняется эмоциональными высказываниями. Дык, это и хорошо, значит событие значимое для людей, они заинтересованы в наилучшем исходе и стараются помочь найти верный вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Изначально праздник звучит так 6-ЛЕТИЕ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГК! 2 АПРЕЛЯ!
Думаю ключеввое слово это Питерское, а мы тут в Токсово в ЛО будем разгуляево устраивать..... Я думаю нужно просто в кратчайшие сроки в черте Санкт-петербурга найти приемлемое заведения с вышеозвученными критериями и все тут..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно. С озвученными критериями.
Питер с Москвой на Валдае встречались и Верхневолжье, это не СПб и не Мск, и даже не в МО/ЛО. P.S. Коробицыно тоже в ЛО ) А вообще, праздник все равно будет, как бы там ни было ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 16.3.2011, 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
а я и не говорила конкретно про МаминО заведение.
я про то, что как Костя и Ко скажет, так и будет, а остальные не имеют право быть недовольными ,если ни грамулечки не внесли в организацию зы: мы вот (москва) не жалуемся, что нам надо будет две ночи "бултыхаться" в поезде, передвигаться своим ходом по Питеру, как то после добираться до места жительства....и еще платить ЦЕЛЫХ 700 рублей))))))))))))))))) зызы: легко говорить "надо найти место и все тут"))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Соррри....что вмешиваюсь. За такую сумму приличное заведение в черте города найти практически нереально. В нормальных местах банкет стоит не меньше 1000 р с человека. Плюс аренда и т.д.
Может, рассмотреть вариант столовых и автоцентров? В конце концов интерьер не так важен. Зы - исключительно как совет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата зызы: легко говорить "надо найти место и все тут"))))))))))))))) Конечно Вам то с Москвы веднее, что легко, а что нет..... Я думаю Kostiks уже все сказал, просто сейчас все из креат. группы ищат заведение с конкретными раскладами и озвущивают и согласовывают, а там все и наладится... P.S. Цитата Коробицыно тоже в ЛО ) там совершенно другое мероприятие происходило и по антуражу и по масштабу, но все равно все прошло на высшим уровне :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
о_О
Э..хорош, а? Цитата я про то, что как Костя и Ко скажет, так и будет, а остальные не имеют право быть недовольными ,если ни грамулечки не внесли в организацию Если что, тут отписываются только те, кто этой организацией занимается напрямую непосредственно. Все мы люди эмоциональные, а по весне так особенно)))) Предлагаю вечером в условленном месте обсудить вопрос (с частью ин. группы), сделать то, что мы сегодня планируем, вдохнуть-выдохнуть и принять волевое решение. Хочу заметить, что недовольных здесь нет. Обсуждение открытое и каждый высказывает свое мнение. Давайте по существу? Прошу не нагнетать обстановку. Пы.Сы. МенЕ на Петроградке кто-нить подберет? :-))))) Сообщение отредактировал K@trin - 16.3.2011, 17:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
lily, я не иду, я еду, а это сложнее))))
Ты будешь? Ура-Ура! п.с. Чмок! А то Пашка не признал меня((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Короче, отставить барагоз и прирекания!
Иначе.... Иначе, будет иначе! Угрожаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Костя, заходил сегодня в кафе "Эпицентр" на Доблести. Количество мест - около 100. Со всеми условиями согласны. Только после 21 часа у них запланирован уже банкет. Наше присутствие не будет помехой.
Сообщение отредактировал Йохан - 16.3.2011, 23:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу очистить тему от флуда и тут отписываться только по существу!
![]() ![]() ![]() ![]() Йохан, И что Костя думает про Доблесть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Место выбрано.
Алиллуйя. Следим за Костей, он все озвучит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Итак, я получила сегодня фуршетное предложение от менеджера "Трофи-Хаус" Ольги. Думаю, что мы не ошиблись с выбором.
Kalyambra, можешь сказать "Бочке", что мы у них не будем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
отлично......с местом определились)))осталось дело за малым...подгатовка)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Урррра! Я такаой радый, ну просто офигенски счастливый, что мы наконец-то... Что? Да наплевать!
Главное, что я такой радостный, что: -Могу кого-нибудь куда-то довезти: У меня ж машина есть! -А еще у меня нет Желания далеко ездить: зачем далеко, когда можно близко? ВСЕМ: Ведь вы со мной согласны? А кто не согласен, то с чем конкретно? Только по подробнее. Интересно же! Не, ну серьёзно! Мне правда интересно! Ну просто очень. Пи.Си. А еще, иногда, мне бывает неинтересно, но это уже детали! Сообщение отредактировал Михаил З. - 23.3.2011, 7:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Урррра! Я такаой радый, ну просто офигенски счастливый, что мы наконец-то... Что? Да наплевать! Главное, что я такой радостный, что: -Могу кого-нибудь куда-то довезти: У меня ж машина есть! -А еще у меня нет Желания далеко ездить: зачем далеко, когда можно близко? ВСЕМ: Ведь вы со мной согласны? А кто не согласен, то с чем конкретно? Только по подробнее. Интересно же! Не, ну серьёзно! Мне правда интересно! Ну просто очень. Пи.Си. А еще, иногда, мне бывает неинтересно, но это уже детали! Конструктивно изложил суть проблемы и предстоящую подготовку, Миш ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Конструктивно изложил суть проблемы и предстоящую подготовку, Миш ![]() Вот и замечательно! А что конкретно конструктивного? Что неконструктивного? ВСЕМ: Я предлагаю просто эту тему развивать. Чтобы ни дай БожЭ не умерла! Обязательно развивать! Даёшь стомиллионов страниц данной темы! Не: стописятмиллионов!!! А, главное, я призываю всех, как и все сейчас призывают остальных: ![]() Так что, НЕ ФЛУДИТЬ, дамы и господа! Сообщение отредактировал Михаил З. - 23.3.2011, 13:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Простите, Михаил, но у меня сегодня то ли лыжи не едут, то ли я.....
О чем ты? У меня все тот же вопрос, касательно техники, который вчера остался в другой ветке без ответа. В Трофи есть техническое оснащение для проигрывания музыки и показа видеороликов? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте пока оставим эмоции. Что мы имеем:
1. Место в черте города с подтвержденной датой и временем и куда все поместятся, и без переплат 2. Оборудование и оснащение (там большая панель, динамики, ДВД) Что нужно: 1. Мы с Анталией съездим посмотреть, как все можно оформить, ориентировочно, в воскресенье. Желательно, чтобы место посмотрел Титаник, как заведующий мультимедиа-матчастью. 2. Нужен доброволец, заведующий музыкальным сопровождением. Т.е., диджей) 3. Нужен сбор ИКГ ПП ДР для обсуждения кое-каких деталей. Который предлагаю назначить на воскресенье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
3. Нужен сбор ИКГ ПП ДР для обсуждения кое-каких деталей. Который предлагаю назначить на воскресенье. Часть ИКГ собирается встретиться в выходные (предположительно это будет суббота), чтобы все доделать. Предлагаю обсудить детали также в этот день, чтобы хоть один выходной остался... Но это мое мнение, возможно, кто-то из ИКГ будет против... |
![]() |
|
![]()
|
|
А, ну тем более, раз все договорено, тогда этот вопрос решен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Костя, это предположительно суббота. Четких договоренностей пока нет.
Если есть, ИКГ, поправьте меня - я покинула Вас на самом интересном месте (ИКГ меня поняли))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Товаристчи, давайте определимся с датой, местом и временем..... А то как бэ у меня други и подруги требуют аудиенции в какой-нить из выходных, а я даже ничего толком людям ответить не могу.
Мне лично без разницы в сб. или в вс. |
![]() |
|
![]()
|
|
В субботу не могу.
Сорри. Если только поздно вечером. Сообщение отредактировал K@trin - 23.3.2011, 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
мне пофих суббота или воскресенье
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Давайте пока оставим эмоции. Что мы имеем: 1. Место в черте города с подтвержденной датой и временем и куда все поместятся, и без переплат 2. Оборудование и оснащение (там большая панель, динамики, ДВД) Что нужно: 1. Мы с Анталией съездим посмотреть, как все можно оформить, ориентировочно, в воскресенье. Желательно, чтобы место посмотрел Титаник, как заведующий мультимедиа-матчастью. 2. Нужен доброволец, заведующий музыкальным сопровождением. Т.е., диджей) 3. Нужен сбор ИКГ ПП ДР для обсуждения кое-каких деталей. Который предлагаю назначить на воскресенье. Я за воскресение! Костя, напомни мне в личку пожалуйста во сколько и где))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Встречаемся в воскресенье, 27.03, в 16:00 в "Трофи-хаус" на Дунайском 22А
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Встречаемся в воскресенье, 27.03, в 16:00 в "Трофи-хаус" на Дунайском 22А в вск мы уже хотим опредится с деталями на месте....во всяком случае кто сможет подьехать в вск будем рады лицезреть.... а в сб мы собираемся вечерком чтобы попить кто что....и просто пообщатся... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, в воскресенье "Трофи" закрыт, поэтому прошу рассмотреть возможность встретиться там в один из будних дней. Анталия, Титаник, понедельник, 19:00 устраивает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, в воскресенье "Трофи" закрыт, поэтому прошу рассмотреть возможность встретиться там в один из будних дней. Анталия, Титаник, понедельник, 19:00 устраивает? Ну давай попробуем. Только к семи я не успею по-любому. Часов в пол-восьмого...восемь буду. Жалко, я хотел в это воскресение наконец то нажраЦЦо )) Собирался без машины или на велике прикатил бы.)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю ИКГ ПП ДР ГК-6 встретиться в пятницу вечером, чтобы обсудить некоторые детали (т.ч. примерно распланировать по времени). Например, традиционно в ПАБе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks, в эту пятницу вечером?
Я сразу пас: у меня корпоратив на работе + хотелось бы как-то отдохнуть перед ДР и после рабочей недели... Думаю, что мое присутствие необязательно. По теме - буду ровно в 14.30 в субботу, как и договаривались. Если что нужно - звони. |
![]() |
|
![]()
|
|
на пт согласна!!!
K@trin а не поздновато в 14:30 ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
В пятницу меня не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 0:33 |