Питер. Театр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Театр. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу в театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живу,блин,в культурной столице,а в театре не был уже лет 8...Мне стыдно,правда-правда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
38epb, пошли с нами 26 числа? ась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Nadin27
Присоединяюсь ко всем, спасибо!!!! На "Чайку" тоже сходила бы!!! ![]() Сообщение отредактировал nadin-spb - 17.3.2011, 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Господа,во первых,составьте хотя бы приблизительный список тех,кто пойдёт 26-го на "Одиночество".Надо уже заказывать контрамарки.Во вторых-спасибо всем,кто пришёл на спектакль.Сейчас в моде всё больше виртуальное общение.Народ очень неохотно выбирается из дома.А на счёт спектакля могу сказать:"Не шедевр" Но и задачи такой не было.Ставили для зарабатывания денег. Надо отдать должное Юрию Стоянову,который даже в такой слабенькой пьесе постарался найти смысл и драму ,сыграть и донести это до зрителя.вообще-то сейчас очень большая проблема найти интересную пьесу.Драматурги наши не на высоте,да и режиссёры в погоне за зрителем стараются в своих спектаклях чем-то удивить (отсюда и мат и прочие изощрения,как в спектакле "Москва-Петушки или "Изображая жертву)Но это моё частное мнение (я сторонник традиционного театра и у меня один критерий:либо меня это трогает,либо нет)В общем милости прошу в театр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Господа,во первых,составьте хотя бы приблизительный список тех,кто пойдёт 26-го на "Одиночество". Если будет свободное местечко - то меня возьмите на "Одиночество" и на "Чайку". Я понимаю, что наглеть нехорошо, поэтому согласен уступить тем, кто еще не ходил, если свободного места не будет ... Но если будет - то я первый в списке ![]() Список на Чайку в апреле: 1) МаZZай 2) Катя-Катерина 3) Kostiks 4) nadin-spb 5) lily На "Одиночество в сети" 26-ого 1) Катрин 2) 38epb 3) Small 4) Bure82 Сообщение отредактировал МаZZай - 18.3.2011, 1:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
А я и на Чайку тоже бы пошел))
Список на Чайку в апреле: 1) МаZZай 2) Катя-Катерина 3) Kostiks 4) nadin-spb 5) lily 6) Димка На "Одиночество в сети" 26-ого 1) Катрин 2) 38epb 3) Small 4) Bure82 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Может пропустила, а "Одиночество в сети" снято по книге Януша Вишневского?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
38epb,
А я и на Чайку тоже бы пошел)) Список на Чайку в апреле: 1) МаZZай 2) Катя-Катерина 3) Kostiks 4) nadin-spb 5) lily 6) Димка На "Одиночество в сети" 26-ого 1-2) Катрин +1 3) 38epb 4) Small 5) Bure82 на 26 список укомплектован, правильно я понимаю? Сообщение отредактировал K@trin - 18.3.2011, 9:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Извините, что влезаю с другим театром. Есть вот такое предложение:
27 апреля (среда) спектакль LOVE театра НАШ ТЕАТР на малой сцене мюзик-холла. Это комедия. Спектакль шикарный. Я сама была раза три и с удовольствием схожу ещё. Спектакль будет представлен в его лучшем актерском составе. Билеты заканчиваются быстро. Билеты за деньги. От 300 до 1000 руб. Записывайтесь и напишите, пожалуйста, примерную цену, чтобы заказать заранее. 1.-2. Adorea |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
38epb, А я и на Чайку тоже бы пошел)) Список на Чайку в апреле: 1) МаZZай 2) Катя-Катерина 3) Kostiks 4) nadin-spb 5) lily 6) Димка На "Одиночество в сети" 26-ого 1-2) Катрин +1 3) 38epb 4) Small 5) Bure82 на 26 список укомплектован, правильно я понимаю? Опаньки, меня оказывается в театр записали.... Хорошо, что увидел, можете выписывать, я книжку не читал, не хочу смотреть без прочтения, так что место вакантно |
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82, не знаю, кто записал, я тупо скопировала
Там Кроха хотела вроде... угу? На "Одиночество в сети" 26-ого 1-2) Катрин +1 3) 38epb 4) Small 5) Kroha (??) В общем, записывайтесь, нас троих выделенных не трогать) мы 100% идем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай,
1-2) Катрин +1 3) 38epb 4) Small 5) МаZZай Отлично! Меня компания устраивает полностью) осталось Наташу спросить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На 26-е заказала 5 контрамарок.Если кто ещё захочет,то балкон свободен (ещё пару человек посажу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Список на Чайку в апреле:
1) МаZZай 2) Катя-Катерина 3) Kostiks 4) nadin-spb 5) lily 6) Димка (балкон) 7) sv11111 (балкон) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На "Одиночество в сети" 26-ого
1-2) Катрин +1 3) 38epb 4) Small 5) МаZZай 6) Катя-Катерина (балкон) - бронирую, но присутствие пока под "?" Список на Чайку в апреле: 1) МаZZай 2) Катя-Катерина 3) Kostiks 4) nadin-spb 5) lily 6) Димка (балкон) 7) sv11111 (балкон) |
![]() |
|
![]()
|
|
На 26-е всё в порядке.Встречаемся в театре в 18.30.Рядом с контролем банкомат,я буду стоять около него.С "Чайкой тоже понятно,но давайте доживём до апреля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а адрес театра какой?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Nadin27, а на завтра на Одиночество уже нет возможности попасть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Адрес театра:Александровский парк д.4.Метро Горьковская.Это рядом с Мюзикхолом и планетарием.На завтра на "Одиночество" можно,только хороших мест обещать не могу.что уж осталось (но балкон свободен).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nadin27, ой. Это, оказывается, совсем рядом от меня)))
Спасибо. Будем в субботу 100%! (Димк, ты адрес записал? :)) Привезу с собой потомственных коренных петербуржцев - истинную интеллигенцию для окультуривания. Аж приятно в такой компании))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
K@trin
Цитата Это, оказывается, совсем рядом от меня))) Катюша, там начиная с 18.00 очень хорошо стоит Троицкий, можно от садовой до Петропавловки минут 40-45 ехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
lily, спасибо, зая.
Это будет суббота, поэтому, учту твое предупреждение и поеду по-раньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
В субботу обычно на мосту свободно.Подъезжайте в 18.30.Созвонимся.Телефон напишу в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, ээээ......мда?
ну, я надеюсь, сесть кому-нить на хвост, как обычно)))) Nadin27, номер получила, отписалась, будем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кать, тебя проводить/довести? Возможен также вариант довеЗти :-)
Сообщение отредактировал МаZZай - 24.3.2011, 11:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Nadin27, Надежда! Мой косяк.
Я потеряла в списке 2 чел. Признаюсь, я лошара!(С) У нас есть варианты/предложения/решения данной задачи/спасение меня от кары одноклубников? МаZZай, Ден, вообще, в теории, можно. Но только в субботу точно буду знать - на машине поеду или пешком. Спс за предложение. |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, Ден, вообще, в теории, можно. Но только в субботу точно буду знать - на машине поеду или пешком. Спс за предложение. Ты знаешь как меня найти. Надеюсь, тебе религия позволит позвонить мне самОй ![]() Сообщение отредактировал МаZZай - 24.3.2011, 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее бы уж суббота.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, мне религия позволит не только позвонить тебе, но и сказать все, что я думаю по этому поводу :)
Можно не флудить, у меня тут катастрофа глобальная!....((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята ,всё решаемо.Просто кто-то сядет на балкон(там прекрасно видно).Никому не отказываем(7,так 7).Приходите,я вас жду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nadin27, спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Учтите только, что Кронверкский проспект односторонний, и въезд с Каменноостровского проспекта на него сейчас закрыт.
Если заехать с Кронвекской набережной рядом с заправкой к унивеситету, то к театру через парк проехать можно. Но на сколько это законно с точки зрения сотрудников ДПС - фик знает. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb,
Цитата Я ваще пешком собираюсь быть))) т.е. после культурной программы у нас будет НЕ культурная? :) :) :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катя-Катерина,
![]() 5+2=8 Dark Wizard и LadyDark Wizard. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Грамотно подвинули.
Всем спасибо, раз так - не иду (точнее, схожу в другой раз). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Грамотно подвинули. Всем спасибо, раз так - не иду (точнее, схожу в другой раз). Катюша, ну ты чего?)))) Надежда говорила, у нее до 3-х человек на балконе помещается, и там судя по всему все прекрасно видно! Так что твое местечко на балкончике от тебя никуда не убежало... 1-3) Катрин +2 4) 38epb 5) Small 6) МаZZай 7) Катя-Катерина (балкон) 8.) Bure82 п.с. надеюсь, я все правильно поняла, а то у вас тут совсем неразбериха какая-то ![]() Сообщение отредактировал lily - 24.3.2011, 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Лили! Катрин, как я понимаю, с собой троих "плюсов" берет, а не двоих.
А Bure82 - отказался раньше ... Но в целом - все равно 8 человек рисуется, если все придут. ждем подтверждения у Нади. Сообщение отредактировал МаZZай - 24.3.2011, 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Катя-Катерина, че за паника, мы все помещаемся. АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК @#$%%! 1-4) Катрин +3 5) 38epb 6) Small 7) МаZZай 8 ) Катя-Катерина ТОЧКА Могу не ходить, в конце концов. будет 7 человек. Сообщение отредактировал K@trin - 24.3.2011, 17:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, опередила
![]() фуф, разобрались ![]() ![]() ![]() хорошо вам сходить))) Цитата Могу не ходить, в конце концов. сама то не паникуй ))) думаю все поместяться, чмоки)))
будет 7 человек. Сообщение отредактировал lily - 24.3.2011, 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все выдохнули =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята,предлагаю всем расположиться на балконе,так как с местами по приглашениям беда (все в разных местах и очень плохие).А балкон по центру и все кучей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nadin27, согласны.
Спасибо большое. Внимание!!! Занято 8 мест! ВСЕМ по списку БЫТЬ. :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:30 |