Жена Малафеева разбилась на Bentley |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Жена Малафеева разбилась на Bentley |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() ![]() Жена известного голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина разбилась в аварии. ДТП произошло в Санкт-Петербурге на Приморском проспекте, 44. "ДТП с Bentley произошло около 5:00 по московскому времени", – сказала представительница городского управления ГИБДД. По данным "Интерфакса", Марина на большой скорости ехала по проспекту и на выезде из Петербурга врезалась в рекламный щит. Женщина погибла на месте. Эту же информацию подтвердили и в "Зените". "Марина Малофеева – жена нашего вратаря Вячеслава Малофеева погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", – цитирует РИА Новости сообщение клуба. Как сообщает ИТАР-ТАСС, после столкновения автомобиль Bentley перевернулся и, пролетев около 150 метров, упал на крышу. По некоторым данным, в автомобиле был пассажир, мужчина, личность которого не установлена. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. У Вячеслава осталось двое детей: семилетняя Ксюша и пятилетний Максим. Марина и Вячеслав Малафеев были женаты уже десять лет. Марина была генеральным директором продюсерского центра "Малафеева продакшн", который занимается фотосессиями. Особую гордость, как пишет "Российская газета", у Марины вызывал ее автомобиль – единственный в городе на Неве синий Bentley, который, по ее словам ассоциировался у нее с "Зенитом". © dni.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Только на работе обсуждали, у всех вдвойне траур..И красивая женщина погибла, и матч сегодня.
Соболезную. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Вы меня, конечно, извините, о мёртвых либо хорошо либо ничего, но с какой скоростью надо двигаться, чтобу после удара с переворачиванием пролететь ещё 150 метров?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Мне эта пара напоминает Бэкхэм. Трагично, что в расцвете сил и возможностей уходят такие женщины (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
лишний раз - машина повышенный источник опасности. никогда нельзя это забывать. Даже Бентли не спасает.
а девушку очень жаль. красивая, молодая. жить и жить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Очень жаль, что так рушатся такие прекрасные семьи по глупости кого-то. Жаль (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
видимо не справилась с таким табуном под капотом ...
жаль как человека, но сама виновата скорее всего. возможно еще и с любовником ехала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
Соболезную...
С ней в машине ехал сотрудник её салона красоты Дмитрий Рыбаков. Сообщение отредактировал Еся - 17.3.2011, 10:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Мозги не купишь. Увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сейчас самое коварное время года..... Днём всё тает, а ночью прихватывает морозом.... А Приморский пр. вообще коварен... Днём много воды, ночью замёрзло + рядом река (влажность ещё выше), дорога ровная и прямая......есть где разогнаться....
Да и согласен, машина шальная, дорога пустая (5 утра) вот и не справилась....... Расстроен............. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да уж... Жаль! Тоже тема обсуждаема среди коллег, приходим к мысли, что на дороге все равны, и никакие ультра дорогие и современные ино не спасут от хорошего дерева.
Здесь подробности с фото: http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Здесь подробности с фото: http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/ так она еще и пьяненькая была ... ну-ну |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
ну ладно мы, мужики, яйцами меряемся, ветер в голове гуляет. Но ты-то, Марина, двоих уже родила, почему на дороге думаешь, о чем угодно, только не о своих чадах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата Рассказывают, что когда спасатели прибыли на место происшествия, они сначала увидели в салоне молодого мужчину, который был жив. Когда авто вскрыли с помощью гидравлического инструмента, в салоне на водительском месте оказалось тело мертвой женщины. Пристегнуты ремнями безопасности оба не были. Цитата и "ребята немножко выпили", после чего Марина решила подвезти Дмитрия до дома (Игорь живет рядом с продюсерским центром) может он уговорил её дать порулить? А после как то поменялся местами? Подобные случаи не редкость.. Сообщение отредактировал Jarlacks - 17.3.2011, 11:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
имхо думаю, что хотела показать молодому солисту класс вождения + усталость после ночи...всё это плохо заканчивается на дороге (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Жалко........ и сказать тут больше нечего. Главное чтобы детки пережили эту трагедию.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Жалко и её, и детей, и Славу. Печально это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Чтобы убиться на Бентли - нужно совсем не иметь мозга. Хорошо, что в пять утра - никто не пострадал.
Упокойся с миром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
я пристегиваюсь однако...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Была не пристёгнута. Могло и подушками поубивать. На видео не так уж он и раскурочен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
думайте о своих близких за рулем
очень жаль... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Этож какая скорость то была чтоб так взлететь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в этом месте каждый день езжу. Там знак 40 стоит, потому как крутой поворот и прямо за ним - светофор. И световозвращатели с указанием направления крутого поворота (на первом фото один виден сбитый). Все к этому месту спокойно подъезжают на 80 и оттормаживаются успешно. Она летела похоже под 150-200 ... и это - в городе
Сообщение отредактировал МаZZай - 17.3.2011, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
"По мнению экспертов, машину повело, и она попала в сугроб, который послужил своеобразным трамплином — на нем автомобиль подлетел на 2,5-3 метра и врезался в рекламный щит."
да быстро шла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
В общем о детях она не думала, когда утром ехала по городу под 200 км/ч. Точнее она вообще не думала, так как могли быть еще и пешеходы. Если машина застрахована, то можно сказать, что развод обошелся для Малафеева практически бесплатно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
В общем о детях она не думала, когда утром ехала по городу под 200 км/ч. Точнее она вообще не думала, так как могли быть еще и пешеходы. Если машина застрахована, то можно сказать, что развод обошелся для Малафеева практически бесплатно. а если жена застрахована, то еще и с прибылью, забыл добавить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Товарищи, как можно быть такими циничными?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
Просто мне кажется, что женщина, разъезжающая по городу в бентли в 5 утра на скорости под 200 с парнями в салоне - ну никак не тянет на хорошую мать и жену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя если она была пьяной, то страховая возможно откажет в выплате. Так что не особо дешевым развод получится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2008 Из: Ростов на Дону ![]() |
вот знаете что поражает больше всего ? если бы это разбился просто какой нибудь молодой человек или не важно пусть будет просто человек на бентли - вы бы грязью поливали его и все в один говорили что на одного дурака меньше стало так ему и надо ,понакупают дорогих машин и летают тут .. а тут все плачут .. потому что человек знаменитый . она сама виновата пролететь пусть даже с тромплина 150 метров на 80 км в час даже не реально . бентли весит 2тонны с лишним . скорость была большая она сама виновата . хорошо что больше ни кого не зацепила . пусть земля ей будет пухом
|
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто мне кажется, что женщина, разъезжающая по городу в бентли в 5 утра на скорости под 200 с парнями в салоне - ну никак не тянет на хорошую мать и жену. скорее всего она торопилась к детям, хотела быстрее довезти парнишку домой. а то что она на бентли, так это он снаружи бентли, а внутри такая же машина только с повышенной шумоизоляцией, чтобы не слышать вой турбины. ТАНК, я склонен думать о людях хорошее, пока не докажут обратное. Не суди... Кмк Дедюшко тоже торопился на вокзал встречать родных, но не судьба..( Я не думаю, что он был плохим отцом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата жаль только детишек... от себя - каждый сам виноват в своих проблемах... Жаль детей и Славу Малафеева. У людей трагедия в семье и я не вижу в этом повода для юмора. Цитата если бы это разбился просто какой нибудь молодой человек или не важно пусть будет просто человек на бентли - вы бы грязью поливали его и все в один говорили что на одного дурака меньше стало так ему и надо ,понакупают дорогих машин и летают тут .. а тут все плачут .. Наверно так и есть. Но тут речь идёт о судьбе футболиста, за клуб в котором он играет я болею с детства. Видимо по этому я и соболезную Славе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2009 Из: г. Самара ![]() |
вот знаете что поражает больше всего ? если бы это разбился просто какой нибудь молодой человек или не важно пусть будет просто человек на бентли - вы бы грязью поливали его и все в один говорили что на одного дурака меньше стало так ему и надо ,понакупают дорогих машин и летают тут .. а тут все плачут .. потому что человек знаменитый . она сама виновата пролететь пусть даже с тромплина 150 метров на 80 км в час даже не реально . бентли весит 2тонны с лишним . скорость была большая она сама виновата . хорошо что больше ни кого не зацепила . пусть земля ей будет пухом согласен с каждым словом. Славу и детей жалко, еще жалко родителей этой "Шумахершы". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
а я вообще не знал кто это такая и чья жена... Для меня не очевидно у кого из двоих поехала крыша за рулём,что привело к трагедии.
Интересно,что покажет выживший... |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
Цтег а где юмор в моих словах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.2.2011 Из: МО Мой город: МО ![]() |
Никогда о ней ранее не слышала... Жаль детишек, такие маленькие и без мамы остались... Надо думать о родных и близких, которые ждут нас дома...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне кажется, что не тебе об этом судить. Тем более, что после ее смерти это, мягко говоря, неэтично. Говоря твоими словами: не тебе судить что этично, а что неэтично. Вообще-то это внутренняя семейная проблема Малафеева и родственников. Мне как-то пофиг. скорее всего она торопилась к детям, хотела быстрее довезти парнишку домой. а то что она на бентли, так это он снаружи бентли, а внутри такая же машина только с повышенной шумоизоляцией, чтобы не слышать вой турбины. ТАНК, я склонен думать о людях хорошее, пока не докажут обратное. Не суди... Кмк Дедюшко тоже торопился на вокзал встречать родных, но не судьба..( Я не думаю, что он был плохим отцом. Ага, такое такси на бентли. Так торопилась к детям, что вместо того, чтобы отправиться домой она поехала к кому-то в гости. Странный способ приехать пораньше, не находишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
вот знаете что поражает больше всего ? если бы это разбился просто какой нибудь молодой человек или не важно пусть будет просто человек на бентли - вы бы грязью поливали его и все в один говорили что на одного дурака меньше стало так ему и надо ,понакупают дорогих машин и летают тут .. а тут все плачут .. потому что человек знаменитый . она сама виновата пролететь пусть даже с тромплина 150 метров на 80 км в час даже не реально . бентли весит 2тонны с лишним . скорость была большая она сама виновата . хорошо что больше ни кого не зацепила . пусть земля ей будет пухом Абсолютно согласен. Очень точный камент на мой взгляд. именно так тут и было, но это же жена футболиста Зенита!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, ну мне забавно читать ваши посты. молодая женщина может за рулём недавно... эйфория, дольче вита...у вас разве не было таких моментов, когда вы на крыльях летите!??
ну забыла, по женски, где закрылки включаются. нет, надо же преписать ей адюльтер сразу, записать в шумахеры и плохие мамы. не по мужски, честно слово! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 29.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
ребята, ну мне забавно читать ваши посты. молодая женщина может за рулём недавно... эйфория, дольче вита...у вас разве не было таких моментов, когда вы на крыльях летите!?? ну забыла, по женски, где закрылки включаются. нет, надо же преписать ей адюльтер сразу, записать в шумахеры и плохие мамы. не по мужски, честно слово! Поэтому и пишут, что мозгов мало. Было бы больше, пристегнулась бы и не гнала, тем более сейчас надо быть более внимательным из-за гололёда. Скоростной режим надо соблюдать, тогда не будет лишних жертв и слёз. Сообщение отредактировал restmon - 17.3.2011, 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а где юмор в моих словах? Пост был не в твой адрес. Цитата о это же жена футболиста Зенита!!! Зенит тут не причём. Тут дело в том, что ощутить трагедию, хотя бы частично можно лишь в том случае, когда она произошла с близкими, знакомыми или людьми, с которыми ты как-то связан. Славе сейчас тяжело и мне его искренне жаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, ну мне забавно читать ваши посты. молодая женщина может за рулём недавно... эйфория, дольче вита...у вас разве не было таких моментов, когда вы на крыльях летите!?? ну забыла, по женски, где закрылки включаются. нет, надо же преписать ей адюльтер сразу, записать в шумахеры и плохие мамы. не по мужски, честно слово! так как семья эта была среди болельщиков Зенита на виду уже без малого десяток лет, то могу уверенно сказать, что водительский стаж Марины насчитывал поболее 5-ти лет. Есть просто разочарование в том, что вот так, по-глупому, по-дурацки, совершаются страшные трагедии, предотвратить которые взрослому человеку было так просто... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2008 Из: Ростов на Дону ![]() |
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...5&hl=subaru специально нашел ! что ж вы тут водителя subaru поливали грязью а тут все оказались таким жалостными ??? реально противно читать комменты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2008 Из: Тверь Мой город: Тверь - Пущино ![]() |
Не жалко нисколько. в городе лететь на такой скорости - никто не заставлял. Если мозг отсутствует - нечего делать на этом свете. Могли пострадать люди.
П.С. А кто такой Малофеев-футболист? Академик, космонавт, инженер, врач? Просто футболист. Для меня футболисты где то между попсой и участникми Дом-2. Ничего личного для болельшиков "Зенита". |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, ну мне забавно читать ваши посты. молодая женщина может за рулём недавно... эйфория, дольче вита...у вас разве не было таких моментов, когда вы на крыльях летите!?? ну забыла, по женски, где закрылки включаются. нет, надо же преписать ей адюльтер сразу, записать в шумахеры и плохие мамы. не по мужски, честно слово! Фигассе молодая, ей 37 ваще-то, она на 5 лет старше мужа. И какие-же там закрылки она забыла закрыть, что летела под 200 в городе? Жаль, что ты не понимаешь элементарных вещей. Опять же, эти слова могу вернуть и тебе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:09 |