ЦЗ на дверцу багажника, у кого какие идеи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЦЗ на дверцу багажника, у кого какие идеи |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 24.3.2011 Из: Татарстан Мой город: Набережные Челны ![]() |
Есть ЦЗ, который закрывает/открывает все 4 двери как с водительского места так и с сигналки, с этим проблем нет.
Можно ли сделать так что бы закрывало/открывало и дверцу багажника. Гетц дорестайл. У кого какие идеи, что и куда соединять ? :) Заранее спасибо :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Как же ты багажник открываешь?
ЦЗ на все 5 дверей. Переезжаем в электрику... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 24.3.2011 Из: Татарстан Мой город: Набережные Челны ![]() |
Ключами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
SpectOR,
Определись, есть ли у тебя штатный ЦЗ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
SpectOR,
определись ! тебе надо что-бы отпирал-запирал или открывал-закрывал ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, ну тогда получается у меня штатный ЦЗ "недокомплект" ? т.к. он двери только отпирает-запирает.
WADIE, мне надо что бы без ключа он отпирал-запирал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.9.2009 Из: Москва ![]() |
У меня Гетц дорестайл без ЦЗ , но с сигналкой . Я сам за 20 минут поставил соленоид на дверь багажника и подключил его параллельно правой задней двери, провод легко и быстро проводится под пластиком порога )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- если комплектация - самая бюджетная ... то в ней нет замка багажника ...
= надо ставить самому ! не помню есть в жгуте из салона в зад.дверь провод ... но установить реально ... и провод протянуть 15 минут ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
По штату ЦЗ или есть на 5, или нет. Проверь провода в гофре в дверь, я же тебе говорил в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По штату то они есть по любой, завтра ещё раз вскрою панель крышки багажника, что то я там видел что торчала "мамка" "безхозная" надо проследить откуда она идёт и если что придётся прикупить штучку ЦЗ? и какую именно или они идут в комплекте? :) или мб они одинаковые все. я просто не силён в этом. или проще/дешевле будет поставить соленоид? всё равно же сигналка закрывает всё. Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.5.2009 Из: Тверь ![]() |
А никто не подскажет есть ли в двери багажника постояный плюс .или надо тянуть от левой двери
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шнюк,
Нету. В левой двери тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
- постоянный плюс есть : освещение багажника ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE,
И толку? Гофра-то справа. Хотя смотря для чего. На открытие я бы не решился брать оттуда. |
![]() |
|
![]()
|
|
- но ведь есть же сигнал на открытие в разъеме справа ... ( штатный сигнал )
- можно и с левой стороны еще одну гофру с нужными проводами кинуть ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:47 |