Дорога приключений. 23.04.2011 СПб, Приключенческое ралли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога приключений. 23.04.2011 СПб, Приключенческое ралли |
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2009 ![]() |
ПРИГЛАШАЕМ НА ЮБИЛЕЙНУЮ, ДЕСЯТУЮ "ДОРОГУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ"!!!
На один день экипажи, состоящие из двух-трех человек, остаются один на один с дорогой, чтобы пройти через множество испытаний, демонстрируя силу духа, смекалку и волю к победе. Для участия в ралли не нужно быть спортсменом-гонщиком, не нужно иметь внедорожник, не нужно обладать какой-то незаурядной спортивной подготовкой. Принять вызов приключений может любой желающий — достаточно выбрать себе надежного напарника и заполнить несложную регистрационную форму. Протяженность автомобильной части гонки составляет 200-300 километров. Дистанция прокладывается таким образом, что на ней чувствуют себя комфортно участники на любых автомобилях. Однако просто быть хорошим водителем и штурманом для победы в ралли недостаточно. За время ралли участникам встречается множество дополнительных испытаний — ориентирование по легенде, ориентирование по приборам спутниковой навигации, стрельба, гонки на велосипедах, классическое ориентирование, веревочные переправы и другие сюрпризы. Прообразом «Дороги Приключений» стали известные соревнования «Camel Trophy» (ныне Land Rover G4 Challenge). Глобальное отличие состоит в том, что «Дорога Приключений» рассчитана на любые автомобили и дает возможность принять вызов приключений всем желающим. Зарегистрироваться можно ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ Прочитать более подробно о проекте "Дорога приключений" можно ЗДЕСЬ Прием заявок осуществляется в период с 10 марта по 20 апреля 2011 года Классы участия: спортивный и семейный: * Спортивный (SPORT) — Для постоянных участников Дороги Приключений. Длина дистанции около 250 километров, более сложные технические этапы. * Семейный (FUN) — Для тех, кто хочет попробовать свои силы на ралли, но не уверен, что сможет пройти всю дистанцию: длина дистанции около 150 километров, специальные этапы для детей, включенных в состав экипажа. Приём заявок может быть прекращён раньше, если будет исчерпан лимит в 200 команд (по 100 в каждом классе). Место проведения: Санкт-Петербург и Ленинградская область Протяженность автомобильной части маршрута: 180-200 км Время лидеров: 5-6 часов Контрольное время: 10 часов Дисциплины: веревочные этапы, классическое ориентирование, стрельба, фигурная езда, секретные дисциплины и многое другое. Стоимость участия - 2500 рублей с экипажа. Экипаж - от 2 до 5 человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Мероприятие очень интересное, приходилось участвовать.
Но вот про комфорт для любого авто пожалуй не соглашусь. Пару лет назад только на джипе удобно было ездить и ехать быстро. Собственно в основном только джипы были в первых десятках. P.S. у меня был минус передний бампер)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Что-то я обленился)) Неохота, наездились прошлые разы))) Хотя подумаю.
Хотя скатываться по веревке с холма в ночи было классно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Kostiks,
А я бы поучаствовал, только пассажиром) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
уговорим титаника, ушатаем его новый джип на буераках ... :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу согласиться с тем, что джипы лидируют. То, что финишируют первыми машины с большими колесами не значит, что они выигрывают - все корректируется очками и штрафным временем за выполнение заданий. Например, прошлой весной второе место заняла моя подружка на Мазде 6 - не самая высокая машина, так скажем... И, кроме того, орги самолично проезжают всю трассу на собственных автомобилях - а это Шкода Фабия или Гольф, к примеру.
В списке зарегистрировавшихся к участию уже один Гетц присутствует! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
За 2500 гешку долбать на кочках? Нееееее нафиг нафиг ;))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
На сегодняшний день список автомобилей, зарегистрировавшихся в ралли таков:
Subaru Forester Subaru Legacy Suzuki Grand Vitara Suzuki Sx4 Nissan Pathfinder (2) Nissan Tiida Toyota RAV4 Toyota LC Prado Mazda 323 Mazda 3 Mazda B2500 Mitsubishi Lancer Ford Focus (2) Ford Mondeo (2) Ford Fusion Ford S-Max Ford Escape Ford Maveric Ford Ranger Chevrolet Lacetti Chevrolet Niva (4) Chevrolet Rezzo Chevrolet Tracker Opel Astra Opel Corsa Корса Клуб Volkswagen Golf4 Volkswagen Passat Volkswagen Tiguan (2) Volkswagen Touareg Skoda Octavia Skoda Octavia Tour BMW X3 Renault Logan (2) Renault Fluence Renault Megan Renault Kangoo Hyundai Getz (2) ![]() Hyundai Elantra Hyundai Santa Fe Hyundai Tucson (2) Hyundai Terracan Hyundai Tiburon Kia Rio Kia Ceed SW GW Hower ВАЗ 2112 ВАЗ 2114 ВАЗ 2115 ВАЗ 21214 Лада Приора Tagaz Tiger |
![]() |
|
![]()
|
|
Экипаж-победитель ралли получит уникальную возможность полетать на самолете. Победитель сможет подержаться за штурвал и самостоятельно поуправлять самолетом клуба Vzletim.ru.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
я бы прокатилась штурманом или пассажиром
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чо то как то.... ![]() ![]() если бы только машининг какой, а то верёвок и диггерства мне каждый день хватает)) Там и без меня 2 Тиги есть)) Диггерства там никакого нет и быть не может. Всю трассу целиком организаторы (на Гольф3 и Шкоде Фабиа) проезжают лично. Так что никаких "говн" и "болот" ждать не надо. Конечно, что лукавить, дороги за городом не идеальны - но вы сами ездите по дачам и шашлыкам, поэтому прекрасно ориентируетесь в дорожной обстановке. Что касается желания поучаствовать - на Корса-клубе тоже есть несколько человек-одиночек! Объединяйтесь в дружную команду! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
titanik,
А почему нет? Даже получится на работе подмениться. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Экипаж-победитель ралли получит уникальную возможность полетать на самолете. Победитель сможет подержаться за штурвал и самостоятельно поуправлять самолетом клуба Vzletim.ru. ушатывать свою машину за 2500 - сомнительное удовольствие, тем более что за 3000 рубликов итак на самолете можно полетать, и порулить дают :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На самом деле, здесь много решает время подхода и ухода с КП, плюс, сами задания.
Т.е., важно быстро подъехать, быстро отметиться, чтобы "остановить" время, правильно выполнить задание и после - сразу уезжать, не терять время. Очень много времени тратится именно на всякие там размышления, обсуждения и обмен впечатлениями. Поэтому можно ехать спокойно, хорошо выполнять задания, и все делать быстро и четко, не терять время на простой. Это секунды и минуты, но в целом они могут сложиться в часы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кроме того, за качественно выполненные задания начисляются бонусные баллы, которые превращаются в минуты и штрафы налагаются тоже в виде времени. Так что зачастую факт того, что ты приехал на финиш первым не предполагает то, что ты априори победил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Определено место старта ралли.
Старт и финиш соревнований разместится на территории стадиона технических видов спорта "ТехноРинг" в поселке Аннолово, недалеко от Павловска. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 10.7.2008 Из: Иваново ![]() |
А я зарегистрировался! № 70 в спорт-классе: http://www.dorogapriklucheny.ru/list
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы услышать впечатления от ралли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 10.7.2008 Из: Иваново ![]() |
Если в двух словах — понравилось!
Проехать не гетсике везде было можно без проблем. Вот ждём результатов! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:28 |