Потухла подсветка пробега, Все горит,а она - нет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Потухла подсветка пробега, Все горит,а она - нет... |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва ![]() |
Тахометр,все показатели горят,а вот именно где пробег не горит...Это мешает с работой...Трудно засекать,все время мучаешься всматриваешься...Снял всю панель,лампочки понятно,но вот как идет свет именно на те цифры я не понял...Хелп...
Сообщение отредактировал Александр23 - 17.4.2011, 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Для начала уточни-рестайл или до..
приборки разные у всех,у GLS рестайл -светодиоды, у GL-лампа.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва ![]() |
Дорестайл,не горит там где пробег и часы! И даже панель печки с переключателями...
Сообщение отредактировал Александр23 - 17.4.2011, 20:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Битый28,
было тоже самое, заменили лампочки и усё) Я все лампы меняла, чтоб наверняка) панель печки тож не горит у меня, но если долбануть рукой справа - то загорается ![]() ![]() ![]() ![]() Как там лампы менять - фиг знает. Говорят геморрой, хотя у тех, у кого руки из нужного места растут - проблем не будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Битый28,
- скорее всего - по твоему описанию - у тебя дорест .... и на подсветку идут лампочки ... но чтобы до них долезть надо немного помучаца ... они под пленкой-если смотреть сзади ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Полез в блок предохов! Один был спален...Желтый на 20, на схеме C/Light...Поменял-эффекта ноль...А на панели показаний приборов до лампочки отвечающей за часы что б добраться надо раскурочить всю панель...Фак...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Битый28,
Цитата .Желтый на 20, на схеме C/Light Это на прикурку. На подсветку один пред на все лампы, так что курочь или забей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 5.10.2007 Из: от туда Мой город: Москва ![]() |
У меня рестайл. Та же проблема (нет подсветки одометра). Подскажите куда нужно руки засунуть и что поменять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Разбираешь, снимаешь приборку, и меняешь лампочку...с задней стороны она
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 5.10.2007 Из: от туда Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
stillet, - по-центру ...
подойдет от ваза для приборки ![]() Сообщение отредактировал WADIE - 4.4.2011, 22:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
- на дорестах - она ( лампочка ) находится под пленкой ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем!!! Все сделал!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
все починил, замена лампы решила проблему. всем спасибо
Сообщение отредактировал Александр23 - 10.4.2011, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 12.2.2011 Мой город: КЛЯЗЬМА ))) ![]() |
Почитал тут выше... Воодушевился!
Думаю, на днях займусь заменой лампы подсветки индикации пробега. Всем спасибо за советы! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:59 |