Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: САО. Сокол ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 4.9.2007 Из: Южное Бутово, Южное Бутово, тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла ![]() |
утренний привет черному гетцу *066**, замеченному мной на Научном проезде, д.12!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
И от меня привет Нодару в пятницу в 9:10 - ехал за троллейбусом в тоннеле под Арбатом, я безнадежно отморгала аварийкой из Астры :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Пятничный привет на ТТК в районе Лефортовского тоннеля в 21-30 светло-зеленому, но настолько грязному, что номер не разглядела...даже примерно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Привет темно-грязному 099 на дублёре Рублёвки возле ZAR'a от меня, такого же в лечебной грязи
Время ~ 11 утра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 9.11.2007 Из: Москва ![]() |
привет кому-то, даже не помню цвета машины)) но место примечательное - вряд ли кто-то ещё из клуба там был. В феврале поселок Горбово. Ехали в свадебном кортеже, наклеечка присутствовала. Привет вам))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Привет от 1-ого апреля.
Голубой рестайл на Ленинградке (в сторону области), была за рулём девушка )) номера не помню ))) я бибикнул, но в ответ только молчание ))) время примерно 13:30 ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
привет 3 апреля на перекрестке Каширки и Орехового бульвара перед съездом к МакДаку и ТЦ Галерея Водолей серому Гетцу, вроде к014??-?? где-то чуть после 12:30
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
Мой привет
![]() в пятницу в 16,30 на Щукинской улице. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва, ВАО Измайлово ![]() |
Субботний привет зеленому дорестайлу с номером 143 около 15 часов в районе Белой дачи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Привет проезжавшему зеленому Гетцу на Кузнецова в Жулебино в сторону автосервиса,не определился ибо ждал матушку около зоомагазина )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Сегодня в 18.15 был замечен синий клубный гетц
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет синему гетсу В023ХН177 на ул. Сергея Макеева был подстрелян сегодня гдето в 12:30!
Судя по номеру marksman_aero... Сообщение отредактировал Boyan - 4.4.2011, 19:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 22.7.2010 Из: Хамовники Мой город: Москва ![]() |
Привет девушке на красном гетце. Сегодня на внутренней стороне садового кольца (Большая Садовая). Время - 0845 - 0850
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Привет симпатичной женщине (с пассажиркой в лице, скорее всего, мамы) на голубом "Гетце", проследовавшей 04.04.2011 от пл. Нахабино в направлении Дедовска с 19.00 до 19.20
Сообщение отредактировал Varan - 4.4.2011, 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Кого (девушку) поймал примерно в 8.00 на внутренней трешке, на сьезде на ленинский)))би-би было от меня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.8.2009 Из: Москва (Перово) - Дм Мой город: Москва ![]() |
удачный день :)) приветы Фанису на шоссе Энтузистов и Наталике на проспекте Буденого (ну и слепит же твой ксенон:))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний вечерний в районе Трифоновской улицы ПРИВЕТ! от меня и моих пассажирок серому Опелю со Светланой aka LeNtayJka за рулем!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_mckisa_* |
![]()
|
![]() |
Привет серебристому Гешке на ул.Клары Цеткин примерно в 8.30 с наклейкой на заднем стекле..Номер я не запомнила,так как проезжала мимо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет на набережной Яузы от центра (фик знает которая, я не местный ![]() Это я была)) Привет-привет ![]() Воскресный привет голубому или серебристому гешке стоящему у ТЦ Семеновский, номер не запомнила, что-то вроде *99, с клубными рамками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет ЖЕЛТОМУ РЕСТАЙЛУ со спойлером сзади на ленинском в центр в районе съезда на ТТК, около 16:20.
Сегодняшний привет девушке сворачивающей на русаковскую набережную в 10:20 где-то, я обогнал вас слева и обсигналил, извините если напугал :) Номера не смарел и не запоминал :) Сообщение отредактировал REAlex - 5.4.2011, 10:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_mckisa_* |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Итак два привета
![]() 1. Вчершний привет Красному беспилотному Гошану на улице Ярославская в районе 17-20, буковки О***СО (вроде) 2. Сегодняшний привет Грязно-серому дорестайлу в 12-00 на Большой черкизовской |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
ПРИВЕТ сегодня в 9 утра на внешнем МКАДе, в районе мытищ в пробке
![]() Обозначиться не смог, другие бы не поняли ![]() В списках не увидел... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
FirstVision! Спасибо за вчерашнее хорошее настроение! ПРИВЕТ!
![]() Сегодняшний привет OSIRIS!!!! ![]() зы: Я чуяла, что ГК где-то рядом...... Визитка реальная? Я их храню. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
cвежайший привет на ул.Северодвинской темно-серому с транзитами....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва,м.Юго-Западная,Киевская ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва,м.Юго-Западная,Киевская ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да только залезла посмотрела,правда нет..отправила модератору запрос...раньше я была в списках,давно не заходила на эту страничку,все поменялось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Привет тебе, Саша Каменчук!)
и вчерашний, Гене Bobr'у ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
НатА, привет тебе в 19 с хвостиком на ТТК, перед шоссе Энтузиастов. Не успела тебя поприветствовать, ты ушла левее, а мне надо было на съезд...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полосатая злЫдня ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва, ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
В 7.50 на дублёре Ленинского, перед Университетским, была замечена Зёбра. Стрелять не стал, так как был на основном Ленинском на Ауди. Приветище. привет-привет :) хорошо что стрелять не стал) Мама это была..на работу ехала на моей в тот день))) она конечно предупреждена о возможных сигналах окружающих..но...)))) пока еще никто не ловил)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Привет сегодня в 8.40 в городе Юбилейном голубой гешке, стоял с аварийкой перед заправкой. Номер не запомнила - зато запомнила улыбку хмурого мужчины, не спать))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет сёня в 9:45 х571нв177 на мичуринском и благополучно доехали до ТТК :))
Исходя из списка это Liza. Мое почтение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.8.2009 Из: Москва (Перово) - Дм Мой город: Москва ![]() |
второй день подряд удаёться подстрелить:)
привет ОЧЕНЬ шустрой девушке на голубом рестайле с номером *355**199 примерно в 9 часов на набережной яузы и далее по ростокинсткому проезду. (в списках не нашел) Сообщение отредактировал Maxxx81 - 6.4.2011, 10:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Привет красному тонированнму 663, встреченному в Нахабино в 8.20.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2008 Из: МО, Климовск Мой город: Москва ![]() |
Кто-то синенький вечером обморгал на Бережковской, ответила дальним, номер не смогла разглядеть и нет опознавательных знаков. Поэтому если вдруг с вами же мы вчстречались в четверг на Мичуринском, но простите что не ответила на вашу улыбку, не поняла сразу что ГК :) За рулем - девушка. Это я была, привет!!! =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Сегодня днем приметил на мкаде у Ярославки синий дорест,я стоял с аварийкой )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:47 |