Ржавчина на двери багажника., Я в трауре. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ржавчина на двери багажника., Я в трауре. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 19.2.2011 Мой город: Балашов ![]() |
Здравствуйте. Месяц назад купил машинку 1.4 2006 года. Вчера обнаружил ржавчину по нижней кромке декоротивной накладки двери багажника и мелкие очажки (мм3-4) вздутой краски в колличестве 5 штук. Что делать? Перекрашивать всю дверь? Бороться с каждым очажком индивидуально?Или вовсе не обращать внимание (года на три хватит) Нужен совет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2011 Мой город: Протвино (МО) ![]() |
Обработать стоит не только снаружи, но изнутри. Проконсультируйтесь с профессиональным антикорщиком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.1.2008 Из: С-Пб ![]() |
Бывает, я на своём 2003его года, наблюдаю за ржавчиной уже 2 года. Только на задней двери, прогрессирует медленно, еще годик и всю дверь в перекрас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Здравствуйте. Месяц назад купил машинку 1.4 2006 года. Вчера обнаружил ржавчину по нижней кромке декоротивной накладки двери багажника и мелкие очажки (мм3-4) вздутой краски в колличестве 5 штук. Что делать? Перекрашивать всю дверь? Бороться с каждым очажком индивидуально?Или вовсе не обращать внимание (года на три хватит) Нужен совет. Езжайте к официалам, пусть перекрашивают по гарантии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Здравствуйте. Месяц назад купил машинку 1.4 2006 года. Вчера обнаружил ржавчину по нижней кромке декоротивной накладки двери багажника и мелкие очажки (мм3-4) вздутой краски в колличестве 5 штук. Что делать? Перекрашивать всю дверь? Бороться с каждым очажком индивидуально?Или вовсе не обращать внимание (года на три хватит) Нужен совет. Езжайте к официалам, пусть перекрашивают по гарантии. На год машины посмотрите. Какие официалы? какая гарантия ? О чем вы |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 19.2.2011 Мой город: Балашов ![]() |
Думаю может зачистить точечно, обработатьи подкрасить эти места. Осталось красочку подобрать и приобрести, что в нашем мухосранске совсем не просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
fs0l
Чет да, погорячился... У самого такая же проблема была... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Автору в следующий раз стоит воспользоваться ПОИСКом, ибо такий таких тем "гнию и ч0 делать?" в разделе несчётное множество.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения, исправлюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня тоже пятно ржачины обнаружилось на 5 двери. Машине почти три года. Одно НО - были попытки закрасить пятно красящим карандашом. Гарантия на ЛКП уже не про меня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
У меня тоже пятно ржачины обнаружилось на 5 двери. Машине почти три года. Одно НО - были попытки закрасить пятно красящим карандашом. Гарантия на ЛКП уже не про меня? если нет 3х, смело к инженеру по гарантии. зря конечно сами пытались. на крайний случай если в 1 месте откажут может в другом прокатит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:36 |