Нужна помощь! (Мск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна помощь! (Мск) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Одноклубница собирается на Юга 8 мая. Нужно 7 мая встретить и пристроить на 10 дней машинку на какую нибудь стоянку или в тихий двор. А потом отвезти в Домодедово девушку с чемоданчиком! Через 10 дней встретить и отвезти к машинке!
Кто может реально помочь скиньте котактный номер в личку! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Зачем такой гемор придумывать?
Не проще приехать на поезде до Москвы из НиНо и добраться до аэропорта на аэроэкспрессе? Как она собирается время в пути рассчитывать (на всякие непридвиденности), плюс на встречу, постановку машины, в аэропорт добраться...??? Это же запас нужен оччень нехилый!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
наши люди в булошную на своей машине ЕЗДЯТ)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Ген,ты прав ! У нас в Жулебино недорого можно пристроить,а доехать из Люберец до Шарика можно за 1100,не те деньги,чтоб такой гемор придумывать ! А во дворе у меня ваще лепота,приезжай,ставь,не хочу )
Сообщение отредактировал Sanchous - 29.4.2011, 7:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
не в шарик нудно везти а в домодедово
с шариком бы вообще проблем бы не было, там есть стоянки достаточно дешевые ИХМО. 7 суббота. народ рванет на дачу. можно просчитаться со временем поездки. очень рекомендую рассмотреть вариант поездки на аероэкспрессе, и стоянку поискать возле павелецкой, второй вариант просто такси, никого напрягать не будете, а стоянку поискать в районе домодедовской и пр. обратно если на такси то лучше заказать его перед вылетом оттуда, Вы прилетите и оно будет Вас ждать по вполне приемлемой цене. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- ребята !!! - у чел-а поездо-метро-фобия ... - просьба на машинке ! - и без флуда плиизь !!!
Сообщение отредактировал WADIE - 29.4.2011, 8:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
да вроде нет особого флуда, просто в субботу съездить в домодедово еще то удовольствие, понятно что соклубники у нас отзывчивые и всегда прийдут на помощь.
Автостоянка - вообще напрягать никого не нужно и цена вроде не такая уж высокая |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
чет реально как-то замароченно...
+1 Bobr поддерживаю но если автор так хочет ехать самостоятельно невзирая на непредвиденности связанные с дорогой.. как вариант доехать до аэропорта и там оставить на охраняемой стоянке от 400-500р/с если ограничения в финансах - то в 4 км есть охраняемая стоянка по 250 р/с есть ещё на Павелецком крытая охраняемая стоянка, там тож 400-500 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Я про порядок цен имел ввиду ! А по теме-аэроэлектричка подорожала,кажись 450 стоит,особого резона нет,такси не шибко дороже,мож проще на такси,на такую тягомотину вряд ли кто подпишется,не в обиду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
аэроэлектричка подорожала,кажись 450 стоит,особого резона нет,такси не шибко дороже, Да, у большинства такси фикс в аэропорт - около 1000 рублей. Но аэроэлектричка приятна тем, что ходит строго по расписанию, а ты не стоишь в пробках и не смотришь нервно на часы, судорожно считая минуты до конца регистрации на твой рейс)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняшка ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2006 Из: России Мой город: Люберцы, пригород Нерезиновска ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 21.9.2005 ![]() |
недавно друзей отвозили на павелецкий вокзал, тариф семейный двое взрослых + ребенок 650р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Такси с ВАО на 6 утра в Домодедово в субботу обошлось в 1500 руб.
Нервов из-за форсмажоров в виде снега и отмены вызова потрачено было море... Я думаю ,что сейчас сезон дачников и даже в 6 утра можно просто выезжать из Москвы часов 5.... поэтому аэроэкспресс реально единственный выход успеть на самолет. Поставить можете хоть в нашем дворе ( понятно ,что свой гараж под чужую, хоть и клубную машинку никто не отдаст) . У нас не было пока еще ни одного случая угонов)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
По поводу гаража спишитесь с WWWAD, может получиться. Меня просто в это время не будет в МСК.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, у большинства такси фикс в аэропорт - около 1000 рублей. Но аэроэлектричка приятна тем, что ходит строго по расписанию, а ты не стоишь в пробках и не смотришь нервно на часы, судорожно считая минуты до конца регистрации на твой рейс)) С регулярным да,согласен,можно прямо на вокзале сдать багаж и пройти регистрацию,на чартере не шибко удобно,да и до вокзала еще допилить надо ! По-моему прощу за ту же тыщу на такси. 956 или городское 500,на них езжу,без проблем ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
фото одноклубницы будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Я про порядок цен имел ввиду ! А по теме-аэроэлектричка подорожала,кажись 450 стоит,особого резона нет,такси не шибко дороже,мож проще на такси,на такую тягомотину вряд ли кто подпишется,не в обиду ) 320 руб, а не 450 http://www.aeroexpress.ru/domodedovo.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
carambas,
- посмотри на прошло-годичной апрельской встрече у ЦДХ ... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:29 |