Чип-тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чип-тюнинг |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Andrey UFA) Цитата(int4238382) Цитата(Кактус) int4238382
Да, интересно было бы получить наконец положительный результат прошивки 1.6, подтверждённый результатами замеров, а в идеале конечно кого-либо с форума, а не случайно зашедшего... А для вас лично есть достойный сюрприз(или бонус)это как пожелаете!!! Если найдёте возможность,то приезжайте в Москву,свяжитесь с нами и получите наш TOP за символическую цену в 500руб.(это не реклама). P.S. Переживаю лишь за тех,кто с вами на фото!Гетс 1.6М.Т. в варианте со 114л.с. очень сложен в управлении(если у самого тормозов нет) P.P.S. У меня самого четверо!!! Первый раз на этом форуме расхохатался. Пристегните ремни!!!! Переживаю за Вас... Очень сложен в управлении... Давечи улечил один раз в не проффессионализме товарища int4238382, да видимо лохов хватает ![]() Так это Хрюны здесь так хамят!!! Ваши кривые карты калибровок даже не открывают свежие машины,а вы ещё пытаетесь кого то уличать!!! А ведь мы дали вам всю новую гамму прошивок(базовых). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 2.4.2005 Из: Ufa ![]() |
Ты почитай свои ранние сообщения здесь. "Мы дали". Вы ды никому ничего не дали кроме воровства. Первую прашивку я брал со своего гетса, и калибровал - обкатывал сам. ваши первые успехи, как и предупреждал, на этом сайте, начались с покупки первых прошивок на сайте у Сима chiptuner.ru (спасибо скажите, а не "Хрюны здесь так хамят"), после того как вы их купили. До этого полнаая фантазмагория. То, что я шью это КРОВЬ и ПОТ, а не яндексденьги и вебмани. Мне дисскутировать с тобой некогда, время рассудит. На гетс клуб захожу реже чем хотелось. Сам на нем езжу и эта тема больная для меня. Так что здесь не дам делать лохов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Andrey UFA) Ты почитай свои ранние сообщения здесь. "Мы дали". Вы ды никому ничего не дали кроме воровства. Первую прашивку я брал со своего гетса, и калибровал - обкатывал сам. ваши первые успехи, как и предупреждал, на этом сайте, начались с покупки первых прошивок на сайте у Сима chiptuner.ru (спасибо скажите, а не "Хрюны здесь так хамят"), после того как вы их купили. До этого полнаая фантазмагория. То, что я шью это КРОВЬ и ПОТ, а не яндексденьги и вебмани. Мне дисскутировать с тобой некогда, время рассудит. На гетс клуб захожу реже чем хотелось. Сам на нем езжу и эта тема больная для меня. Так что здесь не дам делать лохов.
Мне их воровать,а темболее покупать не за сем. У меня они все лежат в TSB ,и лью Я их не Лодырем,а через Hi-Scan без съёма блока. Мог бы поделиться информацией,но при разговоре в такой манере видимо не судьба! Рекомендую быть ближе к народу,а не витать в облаках на самодельных лаврах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 22.3.2005 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Что-то не впечатлил меня стр 410 с хундаевскими картишками... мало что можно крутить :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 2.2.2006 Из: Москва ![]() |
upsolute
Добрый день, Хотелось бы узнать как такой прибавки добиваетесь?КГде совершают такое чудо? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Я хочу сделать тюнинг, но боюсь потерять гарантию. Где то читал, что при чиповке вынимают какую-то родную хреновину и вставляют новую. А старую при этом отдают. То есть если что-то сломается, то можно самому хреновины переставить и ехать на гарантийный ремонт.
Правда ли это? Где это можно сделать в Москве? Сколько стоит? Сильно ли это влияет на ресурс двигателя? Не сгорит ли раньше времени катализатор? И кто делал мотор 1.6? Заранее спасибо,если кто подскажет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vodorban) Я хочу сделать тюнинг, но боюсь потерять гарантию. Где то читал, что при чиповке вынимают какую-то родную хреновину и вставляют новую. А старую при этом отдают. То есть если что-то сломается, то можно самому хреновины переставить и ехать на гарантийный ремонт.
Правда ли это? Где это можно сделать в Москве? Сколько стоит? Сильно ли это влияет на ресурс двигателя? Не сгорит ли раньше времени катализатор? И кто делал мотор 1.6? Заранее спасибо,если кто подскажет! Смотри внимательно на темы форума и делай выбор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Я надеялся всё таки получить ответы на вопросы, а не читать разные перепалки. И в ваших терминах я ни хрена не понимаю. А в идеале - подьехать и поговорить. Только не знаю куда и с кем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vodorban) Я надеялся всё таки получить ответы на вопросы, а не читать разные перепалки. И в ваших терминах я ни хрена не понимаю. А в идеале - подьехать и поговорить. Только не знаю куда и с кем.
Если хотите узнать больше и точнее, пишите в мыло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 30.3.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
ДАвайте конкретней!!!!!1 Кто знает где можно купить спорт программу и реально она хотябы 8л.с добавляет????? КТо - то писал ,что чиповал 1.3, А ГДЕ ОТЧЕТ???????????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
1,6 я попробовал. Работает реально!!! Но в Москве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Данил) ДАвайте конкретней!!!!!1 Кто знает где можно купить спорт программу и реально она хотябы 8л.с добавляет????? КТо - то писал ,что чиповал 1.3, А ГДЕ ОТЧЕТ???????????????????
А поиском пользоваться не пробовал??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Данил) ... и реально она хотя бы 8л.с. добавляет????? КТо - то писал, что чиповал 1.3, А ГДЕ ОТЧЕТ???????????????????
Ты не внимательный ;-) http://www.upsolute.ru/index.php?page=repo...ort_id=hyundai1 P.S. Тахометр запустил??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 30.3.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Теперь с Тахометром все В норме!!!!!! ТЕперь будем чиповаться :razz:
за ссылочку пасибо. Если у вас сейчас чипуют, то у нас наверно через 2 года начнут. А реально зачиповать если машина в Е-бурге??? Ну к примеру снять и отправить в Москву блок или еще как нить??? |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote="ViKiMi"]
Максималка в отчете 175 - ет смешно или у меня феррари. этим летом 190 с 3 человеками в салоне!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
и это я еще не чиповался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Данил) и это я еще не чиповался.
Молодой человек! У вас просто мания величия или,действительно глюк. И пассажирКИ ваши килограмм по 40,не более(дели всё на двое). |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote="Данил"][quote=ViKiMi]
Максималка в отчете 175 - ет смешно или у меня феррари. этим летом 190 с 3 человеками в салоне!!!!!!!!!![/quote] Это на коротком участке, на трассе можно и до 190 раскатить ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2006 Из: Уфа ![]() |
В авторевю публикуют таблички соотношение реальной скорости и показаний спидометра. на таких скоростях погрешность max у некоторых моделей до 10-15 км/ч. конкретно по гетцу нет данных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2006 Из: Уфа ![]() |
ViKiMi пишет Отрицательный результат у тех, кто прошивает 1.6,
vodorban пишет 1,6 я попробовал. Работает реально!!! -------------------------------------------------------------------------------- подскажите чьи програмки в обоих случаях. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Тагир) ViKiMi пишет Отрицательный результат у тех, кто прошивает 1.6,
vodorban пишет 1,6 я попробовал. Работает реально!!! -------------------------------------------------------------------------------- подскажите чьи програмки в обоих случаях. Просто эти два человека делали прошивку в разных местах. ViKiMi в Апсолюте, а Vodorban у меня. Всё просто! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(int4238382) Цитата(Тагир) ViKiMi пишет Отрицательный результат у тех, кто прошивает 1.6,
vodorban пишет 1,6 я попробовал. Работает реально!!! -------------------------------------------------------------------------------- подскажите чьи програмки в обоих случаях. Просто эти два человека делали прошивку в разных местах. ViKiMi в Апсолюте, а Vodorban у меня. Всё просто! Я писал год назад, см. дату. Сейчас прошивают и 1.1 и 1.6. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва. Речной Вокзал ![]() |
Читал-читал форум, а про 1.4 ничего нигде ни сказанно! :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 3.5.2007 Из: М.О. ![]() |
что с 1.6 механика...?
есть у кого реальный результат или нет? все слова и слова... да и потом - вопрос к ViKiMi, как сцепление...? всеж как я понял крутящий возрос и линейка подхвата в сторону низов сдвинулась... |
![]() |
|
![]()
|
|
raffy
Сцепление - живо и здорово(пробег в подписи) 1.6 int4238382 чипует, вроде все довольны :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 3.5.2007 Из: М.О. ![]() |
ViKiMi
вроде не катит... ![]() по скольку не понимаю что получу на выходе тратить деньги глупо... в 1.6 все звездато кроме работы на низких оборотах 3я и 4я передача... на сколько знаю здесь чиповкой не обойтись... а сейчас итак траблы с тормозами при существующей родной прошивке... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(raffy) ViKiMi
вроде не катит... ![]() по скольку не понимаю что получу на выходе тратить деньги глупо... в 1.6 все звездато кроме работы на низких оборотах 3я и 4я передача... на сколько знаю здесь чиповкой не обойтись... а сейчас итак траблы с тормозами при существующей родной прошивке... А вам никто и не навязывает свои услуги! Отзывы есть в теме,надо просто внимательно читать! Да! И если вам Что то не понравится,то всё вернём на место с возвратом всех средств(но таких случаев пока не было)! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(int4238382) А вам никто и не навязывает свои услуги!
Отзывы есть в теме,надо просто внимательно читать! Да! И если вам Что то не понравится,то всё вернём на место с возвратом всех средств(но таких случаев пока не было)! уважаемый... зачем так много восклицательных знаков?... я прочитал эту и все связанные темы, поэтому и вопрос задал конкретному человеку... не вам... и не по качеству выполняемых вами работ... давайте не бум сраццо... чиповать машину если и буду, то это мероприятие стоит не на первом месте - поскольку до сих пор не решил для себя буду я авто продавать, или же оставлю его у себя до конца его пожираемой ржавой жизни... вот... собственно сабж... а вы, если были бы заинтересованы в продаже своего продукта, по крайней мере поактивней его двигали с приведением описания технологии подкрепленной документальными подтверждениями... ибо все красны як на базаре если только глотку драть... с моей стороны вопрос о деньгах не стоит... вопрос стоит об отдаче от своих финансовых вливаний... для этого я и прорабатываю множество вариантов, которые заставят автомобиль соответствовать моим неуёмным фантазиям... пока я только интересуюсь чипованием 1.6 гетцев... но это только пока... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Были с TEMPER'ом в субботу вечером у int4238382 (Дмитрий)
![]() И придумали новое выражение: "ЧипануЦЦО можно!" :shock: ![]() Это выражение и описывает ощущения после чиповки :grin: У меня - 1,3 дорестайл; у TEMPER'а - 1,6 рестайл. Теперь в шутку называю себя "Человек-Ракета" :grin: Объективно: работа движка стала приятнее, мягче. Тянет как паровоз где-то с 2200 оборотов (и это 1,3 :!: ) :grin: К тому, что движок при переключении передач медленно сбрасывает обороты, можно привыкнуть достаточно быстро. Особо стоит отметить тягу на 2 и 3 передачах - выше всяких похвал! ;-) "Дерготня" в пробках пропала. Совершенно спокойно можно катиться и на 1 и на 2 передачах без рывков. Проще говоря, я вижу только плюсы в чиповке и ее результате :grin: Спасибо Дмитрию еще раз! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
И в дополнение...
НЕ НАДО КОМПОЙСТИРОВАТЬ И РУШИТЬ МОЗГ (СЕБЕ И ДРУГИМ) ПО ПОВОДУ: А ЧТО БУДЕТ С МОИМИ ДЕНЕЖКАМИ???...А ЧТО БУДЕТ С МОЕЙ МАШИНКОЙ???... А ПОКАЖИТЕ ГРАФИКИ, ДОКУМЕНТАЦИЮ, ОТДАЧУ, ПРОЧЕЕ... ВОТ ТОГДА Я ПОДУМАЮ И МОЖЕТ БЫТЬ РЕШУСЬ НА ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ШАГ... :twisted: Вы сделайте чиповку, а не разводите философию на 30 страниц ;-) Если человек хочет - он делает. Если нет - много говорит. Еще раз говорю - ЧИПОВКА СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! НА 110%! ;-) |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
ShamaN
+1000 Еще раз хочу выразить RESPECT Дмитрию!!! Спасибо, что Ты есть!!! :smile: И в дополнение к словам Тёмы, хочу сказать, как вчера на МКАДе летали низенько с 323 БЫМЫВЫ, допустимый предел для передвижений был 175 км/ч, но это из-за дорожной обстановки. Ну дык вот мы с этим 2-х дверным БЫМЫВЫ так катнулись, что до сих пор коленки трясуЦа ![]() ![]() Вот!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
ShamaN
TEMPER Ну наконец то :grin: Теперь столько чипанутых, что чипануЦЦО можно :shock: ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
ViKiMi
ОдназначнО Теперь дело за малым, валы, форсунки, выхлоп, опять же у Дмитрия под ЭТО ВСЕ программу и можно обыжать крутые машины! ![]() Копим денег... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ShamaN
TEMPER ну вот... а чего раньше молчали...? кста ShamaN зря на меня по поводу компостера давишь... у меня просто субъективное мнение что сцепление слабовато на моем... да и тормоза попаленные... вот и ищу сейчас где усиливать тормозную с перспективой поработать с коробкой, сцеплением, и подвеской... int4238382 (985)761-89-96 эт мобильный??? как в ноябре работаете? как можно подъехать пообщаться и вообще??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва М.Юго-Западная ![]() |
TEMPER
ShamaN ну наконец-то!! :smile: на моём покатались и всё-таки решились :grin: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
drop
А то!!! Кстати и Тебе спасибо!!! Так сказать толчком решающим для меня Твой Гешка явился!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва М.Юго-Западная ![]() |
TEMPER
:grin: :grin: :grin: будь другом,замерь для меня разгон до сотни и эластичность на 2 передачи с 60 до 100 ,очень интересно и народ почитает,сравнят со стоковыми... у меня 9.1 до сотни,мерял 2 дня назад и 4.5 сек с 60 до 100 на второй.....НАРОД!!!!!может кто померяет на нечипованных 1.6 механиках эти показатели и будут уже хоть какие-то раальные цифры!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
можно ещё указывать и максимальную скорость...
например так 1. 9.1сек 2. 4.5 сек. 3. 195км.ч можно добавить ещё эластичность на 3 передаче с 60 до 100 и на 4 с 60 до 100,но это кому не лень.....как вам идея?только сильно не пинайте кому это не интересно..... |
![]() |
|
![]()
|
|
drop
Видишь, видишь: TEMPER твой пепелац ТОЛЧКОМ обозвал! :shock: ![]() ![]() ![]() А вообще идея хороша. Займусь замерами на своем 1,3 в ближайшее время. Как сделаю - поделюсь результатами ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
ShamaN
Цитата Видишь, видишь: TEMPER твой пепелац ТОЛЧКОМ обозвал
:grin: :grin: :grin: ржу нимагу |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что господа заинтересованные,ждём от всех данных,так может и до стенда доберёмся в процессе, если увлечёмся!!!!
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
drop
Погрешность, слишком большая на секундомере мерять, я лучше подожду до стенда, тем более, меня то чего мерять??? У меня Гешка тяжОООлый, считай сам: шумка, музыка, обвес как никак сверху... А так могу сказать, что за воскресение обидел: 1) VOLVO S60 на 1.5 корпуса 2) Mazda 6 на 3 корпуса 3) Mazda 3 на 5 корпусов (на светофоре водила, сказал, что 2-а литра автомат, после того как он услышал, что у меня 1,6 литру МКПП, он сказал, что выкинет свою красную помойку...) 4) FOCUS 2 2-х литровый купе, на 1 корпус. Вот... P.S. Очень нравиЦа свистящий звук после 5,8 оборотов, как турбинка, даже водила Мазды об этом спросил!!! "Типа чего турбину поставил?" |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER :shock: :shock: нифигасе скромняга,дерёт всех подряд,а ещё и тяжёлый говорит,зато с нулевиком :grin: ,надо штатный тоже себе нулевик ставить как у тебя и верхи поднимать!!!!не ленись,померий как время будет!!!
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
drop
Ну как я руля буду еще и мерять на секундомере? Как??? :???: А про нулевик эт Ты прально сказал. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
включаешь первую передачу,берёшь сотовый телефон или секундомер,включаешь и трогаешься одновременно,потом включаешь вторую,держа секундомер в этой же руке.... :oops: ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(drop) TEMPER
включаешь первую передачу,берёшь сотовый телефон или секундомер,включаешь и трогаешься одновременно,потом включаешь вторую,держа секундомер в этой же руке.... :oops: ![]() ![]() Во-Во!!! :shock: Это не решение :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
gps глобалсат бт338 попробуйте... он с отсчетами 0,1сек работает... или же если в мосгортрансе есть кто знакомый спросите гранит-бд... при должной настройке он отсчеты формирует от 0,1 до 1с...
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
drop
raffy Сегодня вечером попробывал Вашими двумя методами (т.к. GPS я еще не продал и смог попробывать ;-) )!!! Оба эти методы дали результат 9,0 секунд до 100. Странно у меня же машина тяжелая, но есть фильтр K&N, может из-за фильтра так быстро получилось. На второй передаче до 105 км/ч просто чума :grin: Пока доехал до заправки Shell в Люблино и обратно в Орехово-Борисово обыдел: БЫМЫВЫ 320 в 36 кузове, на 2-а корпуса Акцент, который непонятно как и чего хотел показать... :???: на 10 наверное корпусов. Десятко заряжанное с обвесом мега крутым, тоже обыделось... ![]() Вот так. P.S. Надо заводить тетрадко для обиженных... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(TEMPER) P.S. Надо заводить тетрадко для обиженных... :grin: Чо ты как лох то! Добрее надо к поверженным. Я уж и считать бросил над сколькими машинками поглумился. У твое тачки в этом плане недостаток есть: она выглядит заряженной. Когда я кого-нибудь делаю, им обиднее. :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:48 |