Пежо 308 vs Шкода Октавия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пежо 308 vs Шкода Октавия |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Что скажете про октавию с двиглом 1,4 80 л.с.? Авто выбераю для родителей. Сегодня тестили октавию правда с 1,6 двигателем. Машина очень понравилась!!! Но денег хватает только на минималку 1,4 + кондер! Отец у меня далеко не гонщик, передвигаться будет по маленькому городку, где до 60 км/ч не всегда разгоняются, иногда по трассе. Вот и думаю, хватит ли 80 лошадок для такой большой машинки? Может кто-то на туре ездил, там почти такой же двигатель. Вообще выбор стоит между этой октавией или киа соул в минималке за 600 тыс. Правда на киа еще не катались. Говорят там подвеска жестковата. Из-за жесткости подвески отказались от нисса тиида. У меня коллега на работе как раз на таком 1.4 (80 л.с. ) ездит. Я у него спрашивал, говорит, что хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
смысл спрашивать кого-то хватает ли ему 1,4 или нет? Это так же, как спросить "нравится ли тебе Чайковский?", и услышав "да - он - супер", рассказывать потом всем, что Чайковский - мой любимый композитор, при этом не разу его не слыша. Сядьте сами и прокатитесь - все сразу будет понятно. Кто-то и про 1,2 говорит, что ему за глаза хватает, а кому-то и 2,0 TSI - маловато...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:24 |