Не едет. Что посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не едет. Что посоветуете? |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Йохан А как там регулировать клапана, там же гидрики стоят? Имхо, не нужно ничего подобного проводить... У нас есть клубни, которые ничего подобного не делали с пробегами куда большими... Хотя это все зависит от многих показателей... Flashka_nno Езжайте в сервис, примерные варианты вам описали, детальный осмотр только в сервисе... Artal, это хорошо, что гидрики. Значит, спецы скажут что подрегулировать ) Это форум, где одноклубники ждут совета. Хорошо, если есть профессионалы, которые расставят точки над и =) В сервис, однозначно! ТОлько Flashka_nno, напиши, что рекомендовали в сервисе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
99% за то, что на зуб проскочил ремень ГРМ - только в сервис!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
заодно маслосъёмные колпачки поменять, и клапана подрегулировать. 90 тыс - не шутка! ) wwwad, Йохан, - господь с вами !!! а причем здесь мало-съемные ???? - ребята !!! а зачем пугаете девушку !!! - причем здесь сцепление ??? когда у нее колеса в букс срываются !!! - девушка заезжает задом в горку ! - передние колеса сильнее нагружаются и появляеся сцепление с дорогой !!! - если-бы сцепуха буксовала - она бы ни передом ни тем более "попкой" бы не заехала !!! Сообщение отредактировал WADIE - 22.2.2011, 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- у девушки проблема с тягой !!! и работой двигуна - либо на полную - либо глохнет ( под нагрузкой ) -
- тут или момент зажигания сбился-гуляет-датчик(и) или с топливной системой ! - и может зуб-два на ремне ГРМ ! Сообщение отредактировал WADIE - 22.2.2011, 19:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Flashka_nno,
девушка милая ! - вам в сервис ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
WADIE, я в самом начале намекнул на ремень ГРМ,спросив,заводлась ли машина с толкача,а по поводу датчиков...скорее всего датчик детонации,ведь именно он корректирует угол зажигания,а судя по описанию(брякоток и глохнущая машина или букс),зажигание раннее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Flashka_nno,
- а не поднят ли ручник ? ! или его прихватило ! морозом .... ( "попкой" едет а передом не хочет ... ну и соответственно хлохнет и передние колеса пробуксовывают ) Сообщение отредактировал WADIE - 22.2.2011, 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.7.2008 Из: Воронеж ![]() |
WADIE, мэйби. Хотя вряд ли, если авто не первое, думаю, она догадалась бы. А тут, если потеря мощности, это нужно искать, а то правда можно докататься......
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Wadie, после похода в сервис будет видно. Подождём результатов осмотра. Тебе, конечно, лучше знать. У меня за три года с машиной никаких проблем. Чужих не доверяют. Вот и приходится пока в теории упражняться ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.2.2011 Мой город: Барнаул ![]() |
Всем спасибо, на днях сьезжу в сервис, потом отпишусь в чём именно была проблема!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
Не едет мелкий
Проблема такая. Машина (1.4 мех) выдает около 13 сек до ста, звучит как пылесос, в салоне особенно. Сейчас менял свечи, мастер сказал, что по ощущениям машина хреново набирает обороты, посоветовал посмотреть топливный фильтр. Я не особо верю, что виноват во всем топливный фильтр. На мой взгляд, разгон и шум как-то связаны Сообщение отредактировал AlexJP - 6.5.2011, 8:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Проблема такая. Машина (1.4 мех) выдает около 13 сек до ста, звучит как пылесос, в салоне особенно. Сейчас менял свечи, мастер сказал, что по ощущениям машина хреново набирает обороты, посоветовал посмотреть топливный фильтр. Я не особо верю, что виноват во всем топливный фильтр. На мой взгляд, разгон и шум как-то связаны Вполне возможно что и топливный фильтр.А шум это уже поиск того что именно шумит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
А, что должен быстрее набирать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
если реально 13 до сотки - то это вполне ничё
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
если реально 13 до сотки - то это вполне ничё ну так по паспорту 11.5. раньше мне это удавалось, куда сейчас делись полторы секунды - хз. шумит у меня сейчас два гидрокомпенсатора и подшипник генератора. слышал, что может шелестеть сцепление и в одном из отзывов встретил слова об улучшившейся динамики после замены комплекта сцепы. сегодня как раз был в салоне хундая, моя сцепа тяжелее солариса и H-1 (или как его там, автобус этот). плюс к этому иногда заметны вибрации через педаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
если реально 13 до сотки - то это вполне ничё Кому ниче а кому и маловато кажется))) ну так по паспорту 11.5. раньше мне это удавалось, куда сейчас делись полторы секунды - хз. шумит у меня сейчас два гидрокомпенсатора и подшипник генератора. слышал, что может шелестеть сцепление и в одном из отзывов встретил слова об улучшившейся динамики после замены комплекта сцепы. сегодня как раз был в салоне хундая, моя сцепа тяжелее солариса и H-1 (или как его там, автобус этот). плюс к этому иногда заметны вибрации через педаль. На мешалке с новой сцепой вааще ракета))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
паспортные цифры мне кажутся недостижимыми в реале. но есть показатель - падение. надо разбираться =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, может быть дело в сцеплении? а то слишком слабо подхватывает при активном ускорении, плюс на задней передаче частенько глохну. я понимаю, передаточные числа другие, но газа достаточно, сцепу отпускаешь - просто по тихому хлоп и глохнет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:17 |