[МСК] Пейнтбол в клубе Штурм 29.05 в 9-00 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[МСК] Пейнтбол в клубе Штурм 29.05 в 9-00 |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
~Лия~
Мой +1 не поедет, я буду в гордом одиночестве )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Налетай, не скупись, покупай жипопИсь! (с)
ОСТАЛОСЬ 2 СВОБОДНЫХ КУПОНА! Есть желающие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
ЧТо решаем с продуктами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Давайте уже че нить с едою решать!))))
на 30 человек нужно примерно 15 кг мяса ( ![]() сколько нужно овощей, хлеба и т.д.??? напитки я так думаю каждый купит себе сам... + посуда Маш, а мангал там есть?? шампуры?? или надо взять с собой???? готова че нить купить, тока напиши что) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
Давайте уже че нить с едою решать!)))) Давайте! Что все затихли? Уже послезавтра событие!на 30 человек нужно примерно 15 кг мяса ( ![]() сколько нужно овощей, хлеба и т.д.??? напитки я так думаю каждый купит себе сам... + посуда Маш, а мангал там есть?? шампуры?? или надо взять с собой???? готова че нить купить, тока напиши что) итак, по еде: - предлагаю купить 10кг шашлыка из мяса и 5 кг шашлыка из курицы - 6 батонов белого хлеба, нарезку - пару упаковок сосисок, на жарку - овощи: 5 кг помидорок и 5 кг огурцов - одноразовую посуду (стаканчики, вилки/ножи, тарелки, салфеткы пачек 5, бумажное полотенце - 1шт. что еще?) - напитки покупает каждый себе, так? народ, пожалуйста, распределите, кто и что может купить? и желательно это сделать до завтрашнего позднего вечера и тут отписаться! чтобы мы заранее все подсчитали кстати по мангалам, он там есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поскольку я безлошадная, мне особо не сруки закупкой заниматься...
Готова купить 2-2,5 кг куриных крыльев и замариновать их ![]() и хлеб в нарезку возьму, батонов 5 и соль! кое-что добавила. а то, что буду покупать сама - выделила цветом! - предлагаю купить 10 кг шашлыка: 5 из мяса и 2,5 кг шашлыка из курицы 2,5 кг. шашлыка из курицы - 5 батонов белого хлеба, нарезку - пару упаковок сосисок, на жарку - овощи: 5 кг помидорок и 5 кг огурцов - зелень - майонез/кетчуп - одноразовую посуду (стаканчики, вилки/ножи, тарелки, салфеткы пачек 5, бумажное полотенце - 1шт. что еще?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
С меня посуда. Одноразовая и не очень... (как раз почти все это лежит в машине).
Могу купить майонез, кетчуп, зелень и сосиски. Мангал могу взять с собой... |
![]() |
|
![]()
|
|
мужики!!! не будьте жеппами!!! купите мясо для шашлыка и овощи!!! неужели бабам все закупать?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Список продуктов:
- 5 кг шашлыка из мяса - 5 кг шашлыка из курицы (2,5 кг покупает Berry) - 5 батонов белого хлеба, нарезку (Berry) - пару упаковок сосисок, на жарку (Катенок) - овощи: 5 кг помидорок и 5 кг огурцов - зелень (Катенок) - майонез/кетчуп (Катенок) - одноразовую посуду (стаканчики, вилки/ножи, тарелки, салфеткы пачек 5, бумажное полотенце - 1шт. что еще?) (Катенок) Напитки покупаем себе сами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
На всякий - схема проезда в базу в Балашихе - http://maps.yandex.ru/-/CBQFZ8yR
если только адрес: Московская область, г. Балашиха, ул.Живописная д.7 |
![]() |
|
![]()
|
|
Scrat, мангал там кажется есть...
еще один Женя возьмет. Выбери из списка, что сможешь купить ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Список продуктов:
- 5 кг шашлыка из мяса - КТО КУПИТ? - 5 кг шашлыка из курицы (2,5 кг покупает Berry) - 5 батонов белого хлеба, нарезку (Berry) - пару упаковок сосисок, на жарку (Катенок) - овощи: 5 кг помидорок и 5 кг огурцов (Lisi4ka) - зелень (Катенок) - майонез/кетчуп (Катенок) - одноразовую посуду (стаканчики, вилки/ножи, тарелки, салфетки пачек 5, бумажное полотенце - 1шт. что еще?) (Катенок, Lisi4ka) попить и выпить, каждый покупает для себя! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Судя по списку, вам не помешает уголь и розжиг.
Уж извините, не удержалась. П.С. Удачно вам всем отдохнуть. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Гармония,
>Юльк, спасибо ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
никто мясной шашлык не хочет, я правильно понимаю?
Список продуктов: - 5 кг шашлыка из мяса - КТО КУПИТ? - 5 кг шашлыка из курицы (2,5 кг покупает Berry) - 5 батонов белого хлеба, нарезку (Berry) - пару упаковок сосисок, на жарку (Катенок) - овощи: 5 кг помидорок и 5 кг огурцов (Lisi4ka) - зелень (Катенок) - майонез/кетчуп (Катенок) - одноразовую посуду (стаканчики, вилки/ножи, тарелки, салфетки пачек 5, бумажное полотенце - 1шт. что еще?) (Катенок, Lisi4ka) - уголь и розжиг (•JuveliR•) попить и выпить, каждый покупает для себя! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
~Лия~, с какого меня приписала за уголь и розжиг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Список продуктов: - 5 кг шашлыка из мяса - Scrat - 5 кг шашлыка из курицы (2,5 кг покупает Berry) - 5 батонов белого хлеба, нарезку (Berry) - пару упаковок сосисок, на жарку (Катенок) - овощи: 5 кг помидорок и 5 кг огурцов (Lisi4ka) - зелень (Катенок) - майонез/кетчуп (Катенок) - одноразовую посуду (стаканчики, вилки/ножи, тарелки, салфетки пачек 5, бумажное полотенце - 1шт. что еще?) (Катенок, Lisi4ka) - уголь и розжиг (Scrat) попить и выпить, каждый покупает для себя! Сообщение отредактировал Scrat - 6.5.2011, 9:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Список продуктов:
- 5 кг шашлыка из мяса - Scrat - 5 кг шашлыка из курицы (2,5 кг покупает Berry, ~3 кг покупает Lisi4ka) - 5 батонов белого хлеба, нарезку (Berry) - пару упаковок сосисок, на жарку (Катенок) - овощи: 5 кг помидорок и 5 кг огурцов (Lisi4ka) - зелень (Катенок) - майонез/кетчуп (Катенок) - одноразовую посуду (стаканчики, вилки/ножи, тарелки, салфетки пачек 5, бумажное полотенце - 1шт. что еще?) (Катенок, Lisi4ka) - уголь и розжиг (Scrat) попить и выпить, каждый покупает для себя! на всякий случай берите с собой воду, овощи и руки помыть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
Хотелось бы уточнить, точно к 9-00 надо быть уже в Балашихе в Штурме?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Видимо, время указано не просто так. В другое площадка может быть занята.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Маша писала, что другое время, к сожалению занято. Все хотят поиграть на праздники.
Через Кучино (по Носовихе) никто не поедет? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Scrat,
Думаю заехать на пару часиков и обратно. На меня точно ничего закупать не надо, т.к иду на другие шашлыки. Сообщение отредактировал Юльчита - 6.5.2011, 11:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
может быть не так равно?.. у меня народ уже стонет.. давайте в Штурме в 10.00-11.00? у меня просто из Жуковского едут, это ж в 7 утра вставать нужно кто-то уже в 7-30 выезжает...есичо Видимо, время указано не просто так. В другое площадка может быть занята. Именно так, площадка расписана по времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf,
Да, это платформа в Железке. Получается примерно так http://maps.yandex.ru/-/CBQFZ8yR. Спасибо большое.)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
![]() И меня надо взять в группу поддержки!!!! Чего надо купить? если еще не поздно..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Мой город: msk ![]() |
Поеду вместо Viktor22.
1-2.Berry +1 3. Fanis 4. Катенок 5. Skripppach 6. DIM 7. +1 Berry 8-10. Scrat+2 11. Юльчита 12. DefCom 13-23. ~Лия~ +11 (один из которых Ромарио):) (я под вопросом, в пятницу посмотрим на самочувствие, но в любом случае буду в качестве зрителя) зрители: 1. жена DarkElf 2. Fishka 3. Sanchous 4. Vlada 5. Lisi4ka Сообщение отредактировал Skripppach - 6.5.2011, 12:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() И меня надо взять в группу поддержки!!!! Чего надо купить? если еще не поздно..... ![]() хотя на этот купон есть уже 2 претендента, они к вечеру должны определиться... в любом случае, я думаю, что шариков нам не хватит и придется еще покупать ящик Сообщение отредактировал ~Лия~ - 6.5.2011, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
ТА-ти-ра-ти-та...
купила продукты ))) осталось курицу замариновать! |
![]() |
|
![]()
|
|
В багажнике обнаружен уголь 5кг.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
Berry, Ну я думаю что я играть не буду, а вот в группу поддержки очень хочется.
Просто что-то давно всех не видела, соскучилась уже)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Vlada, так присоединяйся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сухое топливо есть и моднявая раздувалка )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю надо ещё 2.5 кг, 30 человек всё таки. Розжиг возьми всё равно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно могу, только мне кажется что мы угля то что-то многовато берем))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
в общем с меня мясо, 2,5 ка угля и розжыг) прально??
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 13:54 |