Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва), продолжение... |
Гость_mckisa_* |
![]()
|
![]() |
Привет серебристому 312 mckisa, Оля сегодня в 19-30 на Беломорской ул. Обмигала, обгудела - ответа не последовало ![]() Привет,привет ![]() Также отдельный привет соседке сегодня на улице Петрозаводской;)Отлично вошла в поворот))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Привет черному рестайлу (вроде такой был), который стоял на заправке на внутреннем кольце МКАД перед Волгоградкой сегодня в 20-45.
Гудеть не гудел, моргал глазами )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
mckisa, ахаха!!!!я так боялась что я не успею)))но кое как смогла отгудеть)))привет-привет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Это я был, привет. Я до этого ещё обгудел, но ответной реакции не последовало. Гудел около Горьковки. И уже потом получил ответный) Только не сразу допер - фильм смотрел в пробке. Ну значит мне не показалось, услышал через музЫку знакомый сигнал, начал крутить головой и увидал тебя удаляющегося через ряд от меня, начал перестраиваться и догонять...насилу догнал...не просто это в пробке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
привет Осирису сегодня, в районе Северянки
зы, а чего решетка такого экзотического цвета? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Привет беспилотному темно-серому рестайлу Н197АВ199. Вчера в 18-33 на Ленинградке в районе м. Аэропорт, в списках значится Hgeorgemama, Елена. Фотоотчета нет, так как на четвертой полосе в потоке трудно затормозить и сфотографировать. Так что привет тебе здесь!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2009 Из: Москва ![]() |
Пешеходный привет вчера Стимп, Денису (на черном *121*) около половины седьмого в Гамсоновском (Холодильном) переулке :)
Было ощущение, что вы там заблудились немного? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Был обстрелян сегодня, где то в 10:10 на Косыгина перед ТТК, болидом * 571** темно-серый Liza..
Мое почтение мисс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Кого с номером 724 вчера видели у пейнтбольной арены?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 14.10.2006 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Привет OSIRISу сегодня на МКАДе! Бип-бип, фафа-фафа взаимно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.4.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Привет Tloo-ZaRaZa кажись у сьезда на ТТК за Рижским рынком,ехали навстречу,как чувствовал соплеменник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
2 привета ))
1. Чёрный рестайл номера по-моему 618... могу путать! )) выехал на внутреннюю сторону Садового Кольца с Проспекта Мира в 14:18 ))) Бип бип ))) 2. Красный дорестайл номера не запомнил.... промелькнул по проспекту Андропова в сторону центра (примерно в 17:20) Усем привет привет )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
Вчерашние приветы с МКАДа:
"Подкравшемуся" шахматисту ![]() Но стоило подкрасться к Rainman, как попала под обстрел ![]() П.С. а выехала на МКАД с мыслью: "и как здесь можно встретить одноклубника?" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
xxxdead2009 привет тебе часов в 19-40 на чертановской, ты разворачивался возле "Шпильки"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 22.4.2009 Из: г. ВЛАДИМИР ![]() |
Привет гецику с номером Е785УС150 замеченному на станции Перхушково.приятно встретить клубня:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полосатая злЫдня ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва, ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Красненькому 678, Lance- пиу-пиу :) был запаркован около райфайзена на ленинском :)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 3.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет сегодня синему 761 в 17.30 на съезде с Волгоградки на ТТК.
Как приятно встретить клубня на дороге,настроение сразу поднимается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Привет желтому дорестайлу возле ZARa на Рублёвке около 20-00
номер не разгладел, шёл далеко пешкодралом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет 895 красный на ул.Красина ( в списках не значится )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Вчерашние приветы с МКАДа: "Подкравшемуся" шахматисту ![]() Но стоило подкрасться к Rainman, как попала под обстрел ![]() П.С. а выехала на МКАД с мыслью: "и как здесь можно встретить одноклубника?" Привет! Передать привет и выложить фотки хотел в тот же вечер, но по непонятным для меня причинам они не сохранились!!! У тебя Getz-стэлс!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет светло-зеленому с номером 832 (в списках нет!) на Нижегородской вечером. За рулем молодой человек. Уф..еле прорвалась сквозь пробку.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Утренний привет Салатовому 812 под Братеевским мостом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
•JuveliR•, привет тебе, я так пологаю у Берькиного дома, минут 7 назад )))
стоял одиночный 708-ой борт ))) бип бип ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 23.8.2007 Из: г.Москва Гольяново ![]() |
Хаба-хаба xxxdead2009 сегодня вечером на чертановской в районе Ашхабада
Сообщение отредактировал cyber - 6.5.2011, 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
привет 164 "Белому медведю с автоматом и бутылкой" возле Бибирево.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 23.8.2007 Из: г.Москва Гольяново ![]() |
Хаба хаба )) почему я никого не видю??? вчера Берьку не заметил, сегодня тебя )))) ппц! нифига головой не кручу ))) Головой ты крутил, особенно когда против "шерсти" выезжал возле Ашхабада)))) Только я был на тиане поэтому ты меня не заметил А BMW Z4 за тобой мчался)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полосатая злЫдня ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва, ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
вчерашний привет * 221** белый, Нодар, на дублере ленинградки в область, в районе белорусской, в 7 вечера!!! я стояла на островке после тоннеля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 22.7.2010 Из: Хамовники Мой город: Москва ![]() |
![]() Вчерашний привет! Сообщение отредактировал Kabani - 7.5.2011, 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
Гость_mckisa_* |
![]()
|
![]() |
Привет красному гешке с номером с797хх на выезде на ленинградку ( если не ошиблась в цифрах).приятно было увидеть клубня при выезде с работы.заряд позитива на весь день))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Офф
DarkElf Давай его накажем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, подрабатываю, за небольшую плату автоответчиком....
привет от Локи - 270 с 36 регионом, серебристого цвета на Пр.Мира в 14-40 привет от Вовки - голубому ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва, СВАО, БибирЁво ;-) ![]() |
Итак, подрабатываю, за небольшую плату автоответчиком.... привет от Локи - 270 с 36 регионом, серебристого цвета на Пр.Мира в 14-40 привет от Вовки - голубому ![]() ![]() Да да, пересеклись в гаражах, не ожидал, был занят "колхозом" весь в грязном и не бритый, что аж потом стало совестно. Немного пообщались, потом проводил белый Пыжик взглядом и я дальше продолжил "колхозить" внедрение карбона Сообщение отредактировал SuLTaN - 8.5.2011, 1:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
вчерашний привет клубному гетцу стоявший на комсомольском проспекте перед крымской эстакадой в районе 5 вечера. номер не заметил, пролетел мимо на прадике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Салатовенький *528* кажется, регион 163 на Кутузовском перед съездом на Рублевку - привееет! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
кому сегодня записку на дворник прилепил возле адидаса на шассе энтузиастов пот дворник)))))))) привет тебе))) пришлось кусок обьявления с остановки отодрать и на нем отписаться)))))))))))))
и второй привет вечером на 3владимирской стоял водворе серебристый)))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:40 |