Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва), продолжение... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 24.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Пороховые ![]() |
Привет бежевему 273 lanak во Владимире.
![]() По дороге туда проскачили мимо тебя на бэхах в районе Балашихи. Передаю извинения от хозяина паджерика, если напугал тебя там своим гудком (он колонну нашу догонял) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2010 Из: Москва, ЮВАО Жулебино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
Была зверски оббибикана сегодня часов в 15 на киевском шоссе в районе Апрелевки темным *807** ,ответный би-би послан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Привет зеленому 991 в Городке Б у 54 дома,увидел поздно,бибикать не стал,в списках не обнаружил !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Сегодня в 6 утра погонялась с кем-то на красненькой гешке, с нижегородскими номерами( но успела их забыть). Поднял настроение на всю оставшуюся дорогу( промчалась сегодня 650км). Передаю ему БОЛЬШОЙ привет и тут!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Пеший привет сумасшедшей помидорине у ее подьезда )
ПыСы. Пасип за ключ,свечи как новые(РН рулит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А гвоздиком было бы хламурно весьма )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Привет серебристому дорестайлу с мухобойкой, стоявщему в пятницу утром в деревне 2-я Смирновка!!! Номер не разглядела, ехала навстречу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва, СВАО, БибирЁво ;-) ![]() |
Привет владельцу или владелице красного пепилаца, припаркованного около МакДака у ВВЦ сегодня около 17-18 часов, болид был аккуратно подстрелен на мобильный фотик.
![]() А вот еще один давний привет. Все забывал отписаться по теме. Был подстрелен беспилотный желтый болид 02/05/2011 около 23 часов вечера, возле МакДака ТЦ "РИО" что на дмитровке. ![]() З.Ы. Не знач что фотик на телефоне такой жуткий и так плохо делает фото ночью, извиняюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
![]() ой не только мыло мир сегодня странно себя ведёт... в общем, чёрненький запаркованый геша на 6-ой Кожуховской привееет! а ещё мото-привет серому геше примерно 15 30 на Тверской я Вам махала с вишнёвого большого мотоцикла с громкой музыкой... если заметили то привет! Сообщение отредактировал девочка на кузнечике - 9.5.2011, 22:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
еще один привет Султану) теперь на ул. Ак. Королева, в районе 8 вечера, вчера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: САО. Сокол ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
![]() Днем на Перовской ул. 10.05.11 Хаба |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва, СВАО, БибирЁво ;-) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Привет серебристому 993 в проезде между Кировоградской и Чертановской в 19-20
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Kabani , Саш, только сейчас дошло, кого я заминировала детской раскраской. Когда ехала мимо, даже в голову не пришло, что твоя машинка,- думала, кто-то случайно приехал ))
А кто у тебя со стажем меньше 2х лет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Становящийся традиционным ранне-утренний привет зеленому 991 перед МКАДом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 22.7.2010 Из: Хамовники Мой город: Москва ![]() |
Kabani , Саш, только сейчас дошло, кого я заминировала детской раскраской. Когда ехала мимо, даже в голову не пришло, что твоя машинка,- думала, кто-то случайно приехал )) А кто у тебя со стажем меньше 2х лет??? У меня фактический стаж 2 года. На выходных исполнилось. А наклейка сейчас для жены. Она редко водит, ей не помешает. Записку обнаружил с утра)) Тебе тоже привет!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2010 Из: СВАО Ярославка Мой город: Москва ![]() |
Привет безпилотному красному рестайлу ! минут 15 назад. на парковке МГСУ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Привет бежевому *448** (Lorderon - ?) утром на Варшавке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Кого то заметил на Садовом утром в 7.30. Бежевый. Номер не запомнил. На мосту через Яузу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Кого я сегодня утром, часов в 9, на внешнем МКАД в районе пересечения с Рязанкой заманьячил???
))) Девушка блондинка в солнцезащитных очках, на темно-синем *164**... На мое би-би и помахивание руком в окошко таакое личико сделала, типа я ей что неприличное предложил!!! Правд после демонстрации наклейки на филейной части моего авто уехала вперед с улыбкой...но ответных приветов так и не заметил... В общем, привет еще раз, сорри если что не таГ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 21.9.2005 ![]() |
утром приветик красненькому
![]() значок был TASH думала Вам поморгать дальним, но решила что не поймете приветствие не от гетца ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2009 Из: М.О. г. Лыткарино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Привет с улицы Юности ( 11:53) водителю серебристого болида ( дорестайла) с номерами если не путаю 360 !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
а кого я вчера об сигналил зеленого на ленинском вечером перед постом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Запоздалый привет от 8 мая (в 19:30) отправляется водителю синего гетца с бортовым номером 308.
Шоссе Энтузиастов, сразу после пересечения МКАД, в сторону области. Судя по спискам - Sanchous :) Я уж тебе и аварийкой мигал, и наклейкой на попе "светил" - никакой реакции ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2008 Из: Мытищи+Строгино ![]() |
|
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
т 413 ен
местный? Сообщение отредактировал i_wont.. - 11.5.2011, 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Запоздалый привет от 8 мая (в 19:30) отправляется водителю синего гетца с бортовым номером 308. Шоссе Энтузиастов, сразу после пересечения МКАД, в сторону области. Судя по спискам - Sanchous :) Я уж тебе и аварийкой мигал, и наклейкой на попе "светил" - никакой реакции ))) Да шо вы говорите,прошу прощения не заметил,торопился ))))) Привет ! Езжу громко с музыкой,могу не услышать,извините ![]() ПыСы. Обычно я палю,а тут и меня ))) Сообщение отредактировал Sanchous - 11.5.2011, 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
* 814** синий ЕЛЕНКА
Вчера видел беспилотный болид, стоит на стоянке по Днепропетровской улице ))) Хотел оставить записку, охрана не пустила ((( Сообщение отредактировал xxxdead2009 - 11.5.2011, 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Да шо вы говорите,прошу прощения не заметил,торопился ))))) Привет ! Езжу громко с музыкой,могу не услышать,извините ![]() А я и не бибикал)) На эстакаде по правому ряду тебя опередил, перестроился в твой ряд, помигал аварийкой. Потом еще ехал перед тобой. Причем какое-то время ты прям у меня почти на заднем бампере сидел. Но никакой реакции. Я уж подумал, опять кто-нить купил машину с наклейкой) Вобщем, когда тебе в следующий раз будет моргать мазда 3, присмотрись к багажнику - там наверняка увидишь наклейку ГК))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А я и не бибикал)) На эстакаде по правому ряду тебя опередил, перестроился в твой ряд, помигал аварийкой. Потом еще ехал перед тобой. Причем какое-то время ты прям у меня почти на заднем бампере сидел. Но никакой реакции. Я уж подумал, опять кто-нить купил машину с наклейкой) Вобщем, когда тебе в следующий раз будет моргать мазда 3, присмотрись к багажнику - там наверняка увидишь наклейку ГК))) Ах ты исчо и не на Гетце ? Думаю,чота я тупой совсем стал ))) Наклейку-то не приметил видно,буду знать ))) Сообщение отредактировал Sanchous - 11.5.2011, 17:35 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 18.11.2010 Из: ВАО Мой город: Москва-СПб ![]() |
Привет отправляется Гешке с номерами Р 774 ВТ 197 (цвет забыла)... В районе м. Преображенская площадь, точное время 12:10. Мы Вам побибикали и поздоровались: "ГК форева"!!!
![]() P.S. Мы были с Морозом на красной бНв))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Хаба-Хаба Синему 824 между Щелчком и Гольяново минут 30 назад! :)
Грохотайло? :) А что у тебя с голосом? Простыл машин? :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 22.7.2010 Из: Хамовники Мой город: Москва ![]() |
Только что мимо меня проехал 157 салатовый. Выход из метро Парк культуры радиальная. Гетц уехал на внутреннюю сторону садового кольца. Олег и Настя, привет вам!
Сообщение отредактировал Kabani - 11.5.2011, 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
а кто салатовый пролетел сегодня мимо меня по ул. Минской и свернул на Б.Филевскую в 7 часу вечера? стояла на левую стрелку, и тут на тебе)))только наклейку и уведела))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2010 Из: Москва,Мытищи ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
Привет Золотцу и ее припаркованому авто на Переведеновском переулке
![]() Пешеходный привет, оказывается соседке ) *349**12, выезжали со двора дома 13 по ул. Ивантеевской прям передо мной.. помахала ручкой но видимо осталась незамеченой((( Утренний привет просвистевшему по ТТК в районе Лефортовской набережной кому-то на зеленом дорестайле в 08.05.. номера рассмотреть не успели |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вчера в 17:45 замечен красный р 799ао по ул. Смольной рядом с гайцами..
привет тебе красный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Вчерашний привет рестайловому кирпичку на волгоградке (текстильщики), около 18 с чем-то!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
утренний привет салатовому 782 на Братеевском мосту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
эгегей, * 812** бежевый Angara, Галка, ноль внимания на мое би-би с боку вчера в 18:05 на МКАДе
![]() ![]() Сообщение отредактировал Alissia - 12.5.2011, 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
262, чёрный, luna1733, Татьяна
Привет в 9 утра на проспекте Мира у поворота на ул.Б.Галушкина! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Хаба-Хаба! MaJakieDi на вешняковской эстакаде, разошлись встречниыми курсами в районе 18 часов.
Второй привет кому-то на дорестайле бирюзовом там же, шол следом за белым гешкой :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Приветик сегодня, часиков эдак в 17:00, на внутренней стороне ТТК кирпичику * 854**, по спискам Katrinka10030.
Тошнились вместе в пробке. Правда я была в правом ряду, а Вы в левом. Приветик Вам.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Хаба-Хаба! MaJakieDi на вешняковской эстакаде, разошлись встречниыми курсами в районе 18 часов. И тебе от мамы Хаба-хаба! :) Правда она тебя не заметила... а от меня привет Gass'у (Илье), встреченному на Есенке вечерком. Приятно было поболтать :) Сообщение отредактировал JakieDiablo - 12.5.2011, 22:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:37 |