Кто знает этот автосалон?, Называют странные цены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто знает этот автосалон?, Называют странные цены |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 9.5.2011 Мой город: Москва ![]() |
Планируем жене купить гетц б/у и в процессе поиска наткнулся на салон http://autom.su/autos/brand_8/model_522
Кто знает про него? По телефону называют цены на 1,4Ат комфорт 389тр и фэмили 404900 новые производства 2010 г. Подскажите, чтоб зря не ехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
насколько я понимаю, это не официальный дилер.
поэтому возможны проблемы с гарантией и т.п. подумайте ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Цены без НДС...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 9.5.2011 Мой город: Москва ![]() |
Позвонил еще раз!
Ответили, что они субдилеры гарантия 3 года или 100 т.км и все цены окончательные с НДСом. В чем подвох? Сообщение отредактировал anrios - 10.5.2011, 14:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
anrios,
съездийте и узнайте. только денег ни на что не давайте. вот и сплывет подвох. 100% просто зря потратите время |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
Подвох будет написан мелким шрифтом где-нибудь в середине договора. Заключите - узнаете.
Но лучше этого не делать, не бывает новых машин дешевле чем у официальных дилеров, даже 2010 года.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
узнайте в Хюндае известны ли им эти "субдлиллеры"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
Ой, да я вас умоляю, даже если они в официальном дилерском списке Ху..я, могут вычеркнуть в один день. Вон, скандал-то последней недели - где-то в областном центре собрали денег на машины еще до НГ, а машин, ни денег нету! И салон закрыли. Всё. Звонили в официоз, те сказали, не, не знаем таких! И дилер пропал из списка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Уверен что цена при продаже машины в кредит. за нал по такой цене не продадут. Соответсвенно в кредитном договоре бужет крыться подвох. Знакомый выяснял))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Цена по определению не может быть ниже чем у официала.
А при приезде в такой ,,серый,, автосалон цены волшебным образом изменяются в большую сторону. На что они там надеются вообще не понятно.Не тратьте свое время и нервы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2011 Мой город: Королев ![]() |
была там месяц назад)
всего там 2 машины (хотя по телефону уверяют что выбор большой и разных цветов). та что в комплектации фемели стоит где-то на складе, при этом на ней допов установлено на 150 тысяч (господи да они с ума сошли!)))) тоесть реальная стоимость а/м которую они озвучивают в салоне - 550 т.р. не тратьте своё время :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 Из: Луховицы Мой город: Руза-Рязань-Луховицы ![]() |
а че за допы такие интересно?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:23 |