Питер. Ночные клубы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Ночные клубы |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Это не ржака, это жесть какая-то))) Вроде трезвые все были, а у фотографа с фокусировкой явные проблемы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата а у фотографа с фокусировкой явные проблемы))) Так что-то не понял, это что за предъявы такие!!!??? Сообщение отредактировал Till696 - 24.1.2011, 10:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата 3D снимались, без спец очков изображение сильно троится местами))) Может, все-таки троиться в глазах из-за бурно проведенных выходных? Хотя 3D сейчас на передовой, так-что мы шагаем в ногу со временем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Small, Till696 Да нормальные фотки.... отражают реальность так сказать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Small, не ворчи Натуся,VelVeta, золотые слова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
парочка моих ляпов)))
http://photofile.ru/users/antaliya_54/1156.../#mainImageLink |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA
Нее-ааа ляпов нет, все прикольно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
★11 ФЕВРАЛЯ(ПЯТНИЦА)★ЗАЛ ОЖИДАНИЯ★RETRO BOOM 90-х(party 2 )★НОЧЬ ВЛЮБЛЕННЫХ★
★ ВХОД ★ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯ По спискам: с 23 00 до 23 30 - Всем БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД с 23 30 до 00 00 - Всем 100р. После 00 00 - всем 150р. Без всего - 300р. Станция метро: Балтийская Обводного Канала наб., 118 народ!!! кто хочет составить компанию??? нужно определится с кол-ом народу для того, чтобы забронировать мягкое местечко)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
1. ANTALIYA
2. Small 3. Till696 4.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Эко вас вштырило в прошлый раз ))))) Крошка моя,я по тебе скучаю.... я от тебя письма не получаю....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан
Это концерт он будет с 20.00 по 23.00, а потом как раз пати, и гуляй рванина, ну и все такое, раздудись трусы!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Есть предложение, подкупающее своей новизной - потусить где-нить вечером пятницы 20 мая.
есть желающие? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kostiks, не, просто мы давно не ходили никуда, поэтому и новизна :)
Посиделки не поддержу, у меня будет плюс, которого надо хорошенько оттусить, да я и сама подумала, что давно не ходили/не танцевали/не пили по-нормальному, поэтому в клуб по-любому)) В последний мой поход в Росси в феврале, я была за рулем, в ПАБе в пятницу была за рулем! НАДОЕЛО!))) Требую алкогольного сейшена!)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно. Смогу, но как обычно, до часу-двух)
Надо посмотреть варианты. Анталия? (как главная по клубам) |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно. Смогу, но как обычно, до часу-двух) Надо посмотреть варианты. Анталия? (как главная по клубам) чо как шишки ловить...так косой(всмысле заяц)))) (с) K@trin, согласна...давно ты не оттопыривалась))) Kostiks, Кость...намеки будут...или вначале предложения...а потом все отшвырнуть и предлогать свое что то???ну например просто дискотека...или с 90ыми??? - можно попробывать сходить в забавный бар....опробывать новинку так сказать: http://www.coyoteugly.ru/spb/ мужчинам вход 300 девушкам бесплатно - можно наконец таки посетить виртуальный клуб LECO или сходить в Клуб Franki (эт новенькое...что хочется все атки посетить) - из старенького остается так же Росси...Бардак...и Зал Ожидания.... из дискотек 90х нужно все таки ближе к выхам смотреть.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да без намеков. Гадкий койот... вроде фильм такой был, с саундреком известным от LeeAnn Rimes... Можно)
LeCo... а там в Пт что-то есть? Franki... его тоже можно глянуть |
![]() |
|
![]()
|
|
Да без намеков. Гадкий койот... вроде фильм такой был, с саундреком известным от LeeAnn Rimes... Можно) LeCo... а там в Пт что-то есть? Franki... его тоже можно глянуть хз чо там на счет саундтреков...но народ веселится там на ура))))эт в кайоте... на счет тяпничных вечеринок в Леко...то можно спросить Аннимеда)))думаю он больше знает))) а франки...впринципе в центре города и тож его нахваливают....учитывая что место неприметное)))у меня туда 4 знакомых ходили...оказывается)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, либо Койот, либо Франки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
в Койоте говорят дорого и пафосно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
в каёте не круто(имхо) по слухам
в пятницу леко нет есть леко в субботу в клубе ВОЗДУХ в эту суботу я там то же буду франки достаточно маленькое заведение то ли с какой то супер концепцией которую никто не видит то ли еще че то) мне в последнее время нравятся махонькиетрешовые бары типа ломоносова например(на улице ломоносова от думской ближе к садовой) там и по пятницам весело) но трешак))) |
![]() |
|
![]()
|
|
в каёте не круто(имхо) по слухам в пятницу леко нет есть леко в субботу в клубе ВОЗДУХ в эту суботу я там то же буду франки достаточно маленькое заведение то ли с какой то супер концепцией которую никто не видит то ли еще че то) мне в последнее время нравятся махонькиетрешовые бары типа ломоносова например(на улице ломоносова от думской ближе к садовой) там и по пятницам весело) но трешак))) Леш...я бы тож сходила в ВОЗДУХ....там открытие будет...или мне показалось??? а франки такое заведение.....что снаружи без пол литра ненайдешь....а внутри говорят музыка хорошая)))а по обстановке я хз.... TaShu, ну а мы чем хуже)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
По Франки - там прикольно тусить компанией. вход халява, но все отбивается настоимости Алко. Музыка норм.
Есть классный бар на Жуковского 11 "812" вот там в порядке) для разогрева перед клубом только он. любые коктейли какие только возможно придумать(и даже смешать несмешиваемое и тд) цены адекватные. Ну и движение там естественно присутсвует |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA,
Цитата K@trin, согласна...давно ты не оттопыривалась))) Натаааааш, ты жжошь! ![]() ![]() В общем, я тебе в этом деле доверяю) Так что жду окончательного решения - куда, во сколько приезжать. Я буду с другом из Нерезиновой, он ко мне на реабилитацию едет за настроением :) Сообщение отредактировал K@trin - 17.5.2011, 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, Натаааааш, ты жжошь! ![]() ![]() В общем, я тебе в этом деле доверяю) Так что жду окончательного решения - куда, во сколько приезжать. Я буду с другом из Нерезиновой, он ко мне на реабилитацию едет за настроением :) Катюш....думаю ближе к чт определимся...но и ты свою лепту вноси))) bars, Леш.....ты с нами??? такс....значит пока у нас есть пару вариантов: - Франки.... - ну и как посоветовал Unnamed, бар Хемингуэй http://hembar.ru/ там кстати если не понравится...до РОсси недалеко пешкомчиком дотопать))) - ну и как вариант можно в бар 812 .....вроде отзывы тож о нем нормальные по инету...а сам сайт находится в разработке((( п.с. Unnamed...я правильно поняла ...ты про этот бар говорил? Сообщение отредактировал ANTALIYA - 17.5.2011, 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, оки. Жду четверга, если что - я на телефоне.
лепту, лепту...Я хотела сходить в то место, которое вы так широко рекламировали. Ну что-то там в Варшавском, но буду рада любому месту. Главное, чтобы было по-меньше представителей разных национальностей и музыка не полнейшая долбежка :) :) :) танцевать охота, да. Цитата до РОсси недалеко пешкомчиком дотопать))) оо нееееееет)))) опять слушать Траву у дома до 2 ночи? :-D Сообщение отредактировал K@trin - 17.5.2011, 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
- ну и как вариант можно в бар 812 .....вроде отзывы тож о нем нормальные по инету...а сам сайт находится в разработке((( http://bar812.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата K@trin оо нееееееет)))) опять слушать Траву у дома до 2 ночи? :-D пац сталом)))) ![]() те не понравилось выступление группы??? ![]() в варшавском экспрессе щаз чо то ничо не наблюдается...там ретро было....и то можно было под тату ...стрелки и пару зарубежных потанцевать......ну и чтоб народу было проще...лучше где-нить посередине найти место встречи))) просто я тут опросик чтоле провожу....есть варианты...так давайте будем вместе решать куда идти.... ![]() ![]() ![]() bars...Леш...у меня лично сайт не грузится(((хз Сообщение отредактировал ANTALIYA - 17.5.2011, 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA,
Цитата те не понравилось выступление группы??? т.к. я последний раз я была за рулем, то мне было не так весело, как всем остальным под текилой :) :) :) :) Цитата так давайте будем вместе решать куда идти что-то мне подсказывает, что когда мы начинаем что-то решать, то...в итоге.....оказываемся в Росси))))))))))) В общем, главное - в центре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
ANTALIYA,
нет хеммингвей это вообще шлак а тот бар который я имел ввиду находиться на улице ломоносова 1 как раз улица думская упирается в улицу ломоносова в этом месте! бар ломоносов Сообщение отредактировал Unnamed - 17.5.2011, 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Unnamed а тот бар который я имел ввиду находиться на улице ломоносова 1 как раз улица думская упирается в улицу ломоносова в этом месте! бар ломоносов хоть бы ссылочку кинул((( K@trin Кать...давайте попытаем щастье в ФРИНКИ...опробуем новенькое)))а то что то уже по старым местам поднадоело ползать(((там вход вроде безплатный...если непонравится всегда можно куда-нить в другое место переползти)))) Цитата т.к. я последний раз я была за рулем, то мне было не так весело, как всем остальным под текилой :) :) :) :) ну мы чуть чуть...для тонуса)))зато как пелся популярный хит: трава у дома))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, Франки на Свечном? Я правильно нагуглила? :)
оке) Отзывы ничего так) Во сколько быть? :))) офф- ну наконец-то я ![]() Сообщение отредактировал K@trin - 18.5.2011, 9:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, Свечной переулок 27...может мы все таки пересечемся где-нить и вместе все пойдем туда???и еще вопросик...а стол бум заказывать???или по факту как придем?кто еще то идет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, ну ок, давайте раньше где-нить встретимся)))
кто ещё - не знаю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, ссылочки нету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накидаться нужно ДО Франки)) Там как я уже писал - дороговато(
Прикольно пойдти как раз сначала в 812 там попить и потом на такси за 150р доехать без проблем до франки. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, хм.....
Мда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я с вами) Традиционно, до часу-двух))
Сообщение отредактировал Kostiks - 18.5.2011, 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно пойдет Ирина, я с ней списывалась. Она за Росси. Предлагаю встретится по-раньше для разогрева и там уже решить, что и как. Я готова с 8-9 вечера, все равно где-то буду в центре тусить.
Звоните. МаZZай, не завидуй)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA,
когда я заходил на входе - знакомые в пятницу вполне возможно то же будет либо фейс либо 100р вроде) могу ошибаться) bars, =))) ухахахаха наш человек)) |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, давай тогда как ребята и предлогают...."накидаемся" в баре в 812....а потом там на месте и решим куда когти рвать)))на счет по-раньше...я пока сказать не могу....ну к 21 буду)))
народ!!!кто с нами??? в ЭТУ тяпницу мы идем в бар 812 на Жуковского 11 ![]() традиционно список: 1. ANTALIYA 2-3. K@trin +1 4. Ирина11111(?) 5. Kostiks кто еще с нами??? Unnamed, учла))))ты с нами идешь подринькать ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTALIYA - 19.5.2011, 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA,
не я в пятницу работаю вы звоните если что) только не слишком поздно ) часов до 3-4 просто повидаться бы подъехал) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:02 |