Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва), продолжение... |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Хаба-Хаба A.Kamenchuk! :)
Привет получен! :) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2008 Из: СВАО, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
marija666
Привет привет) Увидала записку))) честно по началу думала опять очередную рекламку подложили)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полосатая злЫдня ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва, ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
979 Lady Gets из Волгограда...привет тебе ))) якитория у новых черемушек ;)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
marija666 Привет привет) Увидала записку))) честно по началу думала опять очередную рекламку подложили)))) среди множества гетцев выискала клубный))) Zloi-Zloi на Большой Почтовой часа в 4, пронеслись встречными курсами. И самый неожиданный Привет голубому рестайлу в населеном пункте Морозово в первом часу. Обсигналила, моргнула аварийками, номер не заметила, пронеслась мимо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
кто вчера возле метро новогиреево стоял??? синий геша ... номера непомню пришлось сбегать в кинотеатр взять кусочик бумажки и написать привет)))) было вложено под дворник водительский))
машинку явно поставили и уехали на работу))) Сообщение отредактировал arm@da - 21.5.2011, 8:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Всё как то руки не доходили.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Запоздалый вчерашний привет серебристому 470 (по списку Varya, Валюшка) на Ярославке у ВДНХ в 18.20. Оббибикать и поморгать не успел - ушла правым рядом вперёд всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Zpgroup,
Ухтышка! Спасибо за привет! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
Привет красному дорестайлу *459** (в списках не обнаружен) сегодня в 16:00 на парковке ТЦ Домодедосвкий! Заминировал записочкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Ярославка. Граница Владимирской и Московской области. Около часа ночи. Красный 269. Привет тебе!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
привет и тут девушке из красного Гетца 205-199, на стоянке Ашан-Алтуфьево вчера в ~9 вечера
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 14.3.2011 Из: Московская область Мой город: Московская Область ![]() |
Привет брату Midnight Grey гешке, который выезжал из слававто в районе 11-00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Записочку от АврорА получила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва, Красногорск Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет подстрелившему меня сегодня вечером на Мичуринском проспекте ( я стояла на поворот на Аминьевкое ш.) 506 синий Gdialex, Александр, я никакая с дачи...Хотя мне показалась, за рулём была девушка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Привет темно-серому 059 (или серебристому, но грязному) в районе 20.00 на светофоре на Крылатской улице сразу от 3-х клубных машин - от меня, Чебурашки и Татачки))
Бибикали все, не заметить нас было трудно! Сообщение отредактировал Fishka - 22.5.2011, 22:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Вчерашний привет Юви и ДжониМо у Жолтого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полосатая злЫдня ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва, ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
пиу-пиу 7.50 примерно ....Ленинский- поворот на ул. Стасовой..красный гетц, номер увидеть не успела..но сдаецца мне что это был Lance
![]() |
![]() |
|
Гость_mckisa_* |
![]()
|
![]() |
Вчерашний прювет белому геше с номером 221 где то в 20.50 на ул.Дыбенко во дворах..Рукой махать не стала,подумала что не поймете;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Привет Лисичке-Машенции сегодня примерно в 18..18-10 на перекрестке ул. Космонавтов и Бориса Галушкина, успел увидать твою всю из себя обклеенную попу - ты только свернула с Б.Галушкина в сторону Ярика, а я ехал по Б.Галушкина от Ярика пытаться обозначить себя было абсолютно бесполезно... Хоть тут привет!!! :-) Генк, только сейчас увидела, Привет-Привет!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
и тут привка Стешка
а так же утренний прюв *428** на проспекте мира.(но меня вроде не заметили) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Привет подстрелившему меня сегодня вечером на Мичуринском проспекте ( я стояла на поворот на Аминьевкое ш.) 506 синий Gdialex, Александр, я никакая с дачи...Хотя мне показалась, за рулём была девушка. Привет, привет. Это Колхида!!! Заметила наклейку, но номер не увидела.В наших краях так редко встречаются клубные машинки.. Приятно!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.8.2009 Из: Москва (Перово) - Дм Мой город: Москва ![]() |
Утренний привет на шоссе Энтузиастов *041** серенький рестайл , в списках не обаружил, но на привет отреагировал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва, ВАО Измайлово ![]() |
Привет вчера днем на Измайловском проспекте припаркованному * 284** голубому zloi, Владимиру :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
вчерашний вечерний неожиданный! привет голубому рестайлу на выезде с Фестивальной на Ленинградку!
не сразу сообразила изза отсутствия наклейки)) но рамку все же приметила!!! привет-привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.8.2009 Из: Москва (Перово) - Дм Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Привет владельцу желтого болида ( номера не успел разглядеть) стоявшего на аварийке примерно в 12 30 на 1м Красногвардейском проезде.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
субботний привет бежевому 930
на внешнем МКАДе в районе 4-5 часов дня помахала вам ручкой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 15.11.2008 Из: Москва ![]() |
Утренний привет отправляется серебристому м908нн (в списках не значится) на светофоре Площади Рогожской Заставы (с ш.Энтузиастов в центр). Вы просвистели в соседнем ряду мимо - пришлось догонять и делать биби-фафа в левый борт - правда, без толку. Водитель сурьезный такой - видать, настраивался на рабочий день ))) В общем, привет! приветик. действительно не заметил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
В начале шестого обогнал Маша на Лисике по шоссе Фрезер. Привет и тут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.3.2011 Из: Лефортово Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Пеший привет чёрно-оранжевому *556** 190 (в списках отсутствует, за рулём мужчина), в 18.55 на Стромынке у МГУПИ в сторону области перед мостом. Я стоял на пешеходном перекрёстке - сфоткать не успел.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет 250 серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий около 18-10 на Преображенке ( могу ошибаться, увидел краем глаза в последний момент )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сегодняшний утренний привет на Волгоградке * 089** кирпичный Olavtu (?).
Перестроилась специально вперед, поморгала аварийкой, девушка не отреагировала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
привет OSIRISу начиная от Северянинского моста и далее...
![]() пысы: я тебя все-таки поймала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2010 Из: МО Одинцово, Можайское шоссе Мой город: Одинцово МО ![]() |
Передаю привет * 641** голубой Чеширский Кот. В вск днем увидела вашу машинку недалеко от усадьбы Кусково. Обрадовалась, записку оставила в водит.двери. И вот, ни слуху, ни духу...меня игнорят...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
Осириса поймала чуть позже
![]() ай яй ай, так по телефону, по модному, белому, так разговаривать! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 14.10.2006 Из: Мытищи ![]() |
привет OSIRISу начиная от Северянинского моста и далее... ![]() пысы: я тебя все-таки поймала ![]() Осириса поймала чуть позже ![]() ай яй ай, так по телефону, по модному, белому, так разговаривать! ![]() Вот так рыбный день, улов солидный ;) Интересно почему все на пыжы пересели... Сообщение отредактировал OSIRIS - 24.5.2011, 11:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Сегодня с утра, где-то без пятнадцати десять, два Гетца (второй точно красный) на Ярославке по направлению в центр, с промежутком в светофор!
Я ехала в область, на боку у меня ромашки) ПРИВЕТЫ ВАМ!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:08 |