Доп. накаты на Getz в СПб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Доп. накаты на Getz в СПб |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята, привет! Не подскажите, нужно покататься несколько часов с инструктором, желательно на Getz? Никто ничего посоветовать не сможет? Просто права уже 5 лет, а толком и не водил всё это время, а летом у меня Геца будет, надо подготовиться :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
могу дать телефон инструктора, но он на восьмёре аццкой ездит, зато после неё на гетце как на мерине будешь ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Сам с 9-ки садился...
Гетц после нее "как родной", советую принять предложение Bure82, |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Есть инструктор на Getz в автошколе на Крыленко (перекресток КРыленко\Дальневосточный за Тойота центром), практически каждое утро там его вижу. Думаю можно подъехать туда и найти его координаты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На Гетце учат и в автошколе Мустанг. Могу найти координаты инструктора.
ИМХО, учится можно на любой машине, а на своей пройти доп.подготовку, например, в Оранж Драйв. На Гетце учат и в автошколе Мустанг. Могу найти координаты инструктора. ИМХО, учится можно на любой машине, а на своей пройти доп.подготовку, например, в Оранж Драйв. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Могу сама побыть инструктором на своем гетце за отдельное вознаграждение :)
Сообщение отредактировал K@trin - 25.5.2011, 7:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Могу сама побыть инструктором на своем гетце за отдельное вознаграждение :) А вот это ты зря. Человек без водительского стажа после значительного перерыва в каталке - нуждается в доп.педали тормоза, так как банально иногда путает педали и теряется. Ручник - не всегда спасает ... Я с сестрой так уже "навспоминался" (она через 2 года после получения прав решила сесть за руль). Фокусник от нас один пострадал. Минус два бампера и три часа в гаевне на оформлении. Сообщение отредактировал МаZZай - 25.5.2011, 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
МаZZай, начинать надо с площадки, а не сразу на ДОП выезжать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата А вот это ты зря. Человек без водительского стажа после значительного перерыва в каталке - нуждается в доп.педали тормоза, так как банально иногда путает педали и теряется. Ручник - не всегда спасает ... можно в ситроене пискасса попробовать. там со стороны пассажира ногами в пол и тормозов не надо ;)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Большое всем спасибо! С инструктором покатался, с батей, а теперь сам :) Вроде получается :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
mick, лиха беда начало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На 15 линии В.О., д. 62, в автошколе № 4 есть инструктор на Гетце. Данных нет, думаю, что можно подъехать и все узнать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да да да, именно он! Отличный инструктор!!!!!
Сообщение отредактировал Alesya - 23.11.2011, 9:00 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:33 |