(МСК) Суздаль - Кидекша - Боголюбово - Владимир 3 дня 2 ночи Путёвка пропадает, Путёвка пропадает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Суздаль - Кидекша - Боголюбово - Владимир 3 дня 2 ночи Путёвка пропадает, Путёвка пропадает |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
Друзья, спасайте! Путёвка на 2-х человек. Автобусный тур. В отеле всё включено! Уж в два раза дешевле точно билеты отдам! Завтра в 8:00 AM автобус стартует от гостиницы "Космос" ВДНХ. Турфирма и подробное описание: http://www.nissa-tour.ru/russia/zk/stolica.asp
Звоните: +7 906 777 четыре 555 Егор до 18 сегодня! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
![]() вы бы хоть написали сколько человек... цена... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
похоже на рекламу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всё просто. Это был последний крик умирающего. Родители очень неожиданно для меня не смогли поехать, а билеты уже куплены. До 18 сегодня надо было переписать фамилии родителей в договоре на фамилии потенциальных желающих, позвонив в турагентство. Быстрый обзвон друзей не дал результатов. Сообщения в соцсети тоже(((
Тему можно удалять, уже не актуально. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:33 |