На холодную работает как прямоток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На холодную работает как прямоток |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
Уважаемые специалисты и просто опытные пользователи, подскажите пожалуйста - проблема это или нет?
Машину взял недавно б/у 1,4АКПП 2006г.в. Когда завожу двигатель то в районе двигателя доносится звук, похожий на выхлоп через прямоток, или как вроде бы глушак дырявый и вибрация легкая чувствуется, после прогрева все стабилизируется! Заглядывал под низ, никаких дырок и т.п. не нашел! Может я конечно паникую и так должно быть из-за короткой базы авто, но все-таки настораживает! P.S. Если вдруг не туда написал - сорри, искал по форуму похожую проблему - не нашел! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Уважаемые специалисты и просто опытные пользователи, подскажите пожалуйста - проблема это или нет? Машину взял недавно б/у 1,4АКПП 2006г.в. Когда завожу двигатель то в районе двигателя доносится звук, похожий на выхлоп через прямоток, или как вроде бы глушак дырявый и вибрация легкая чувствуется, после прогрева все стабилизируется! Заглядывал под низ, никаких дырок и т.п. не нашел! Может я конечно паникую и так должно быть из-за короткой базы авто, но все-таки настораживает! P.S. Если вдруг не туда написал - сорри, искал по форуму похожую проблему - не нашел! почти уверен, что это подушка двигателя. поищи на форуме - есть такая тема, надеюсь станет яснее ... может конечно и гофра прогорела, но тогда после прогрева симптомы бы не уходили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
dinosavr,
Пошарил по форумам- в основном большинство так и пишут, что правая опора в морозы дубеет и из за этого и вибрация и шум двигателя, но у меня то реально звук как из прогоревшей гофры??? В том то и прикол, что после работы движка прим.20-30мин. проходит и вибрация и вышеуказанный звук!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
dinosavr, Пошарил по форумам- в основном большинство так и пишут, что правая опора в морозы дубеет и из за этого и вибрация и шум двигателя, но у меня то реально звук как из прогоревшей гофры??? В том то и прикол, что после работы движка прим.20-30мин. проходит и вибрация и вышеуказанный звук!!! попробуй на холодную, пока звук отчетливый, пошатать двигатель в разные стороны, надавить на него или приподнять наоборот. Если опора - то звук должен меняться ... Сообщение отредактировал dinosavr - 28.2.2011, 17:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Тоже за вариант с подушкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2011 Мой город: москва ![]() |
Уважаемые специалисты и просто опытные пользователи, подскажите пожалуйста - проблема это или нет? Машину взял недавно б/у 1,4АКПП 2006г.в. Когда завожу двигатель то в районе двигателя доносится звук, похожий на выхлоп через прямоток, или как вроде бы глушак дырявый и вибрация легкая чувствуется, после прогрева все стабилизируется! Заглядывал под низ, никаких дырок и т.п. не нашел! Может я конечно паникую и так должно быть из-за короткой базы авто, но все-таки настораживает! P.S. Если вдруг не туда написал - сорри, искал по форуму похожую проблему - не нашел! здравствуйте! а еще были какие либо проблемы по ходу эксплуатации?? я вот тоже присматриваюсь к бу гетцу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Если правая подушка , то можно в качестве эксперимента ослабить болт крепления и пошевелить опору. Если звук меняется то она самая . А то что звучит на холодную, так это только начало , потом и после прогрева рычать будет ))
uau Где то есть тема - "список болезней гетца" . В общем то гетц не проблемная машина , если за ним следить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
на гофру внимательно посмотри
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 15:27 |