1,4 на акпп, вопрос достаточности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1,4 на акпп, вопрос достаточности |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2011 Мой город: Москва ![]() |
У кого акпп с объемом двигателя 1,4 поделитесь мнением - достаточно ли такого объема или нужно 1,6 покупать? И как едет машина с включенным кондеем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2011 Мой город: Москва ![]() |
У меня 1.3 дорест с АКПП, с одним мной в машине - практически самолёт, хватает на любые обгоны и тд и тп.
4 человека в машине + вещи + кондей...ну тут всё гораздо печальнее, ехать приходится в потоке, обогнать реально но страшновато |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
У кого акпп с объемом двигателя 1,4 поделитесь мнением - достаточно ли такого объема или нужно 1,6 покупать? И как едет машина с включенным кондеем? достаточно или нет - вопрос субъективный. надо пробовать самому. с кондеем начинает подтупливать, особенно в горочку и при обгоне чувствуется... некоторые решают этот вопрос альтернативной прошивкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Если есть бабло на 1.6, значит его и надо брать.
PS: у самого 1.4 AT.... люблю погонять.... хватает...., но 1.6 было бы вапще сказка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
1.4 на ручке с кондеем не едет! Если и едет то где то после 3х тыс оборотов, и то не айс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.2.2011 Из: Кирово-Чепецк Мой город: Кирово-Чепецк ![]() |
У меня 1.4 АТ без кондея зверь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
1.4 АКПП - с включенным кондиционером и полной загрузкой (водитель+4 пассажира+полный багажник барахла) проблемы только при разгоне в горку. Конечно, динамика просаживается, обгон нужно начинать более взвешенно и планировать его заранее. Но в целом терпимо, дискомфорта не возникает. Это не в одиночку - педаль в пол и кикдауне машина просто стреляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=56413
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=48124 а в следующий раз впаяю горчичник. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 1:40 |