(МСК) Нужен администратор сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Нужен администратор сайта |
![]()
|
|
![]() Дура ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 23.1.2006 Из: из домика № 10 ![]() |
Привет всем!
Пожалуй, есть потребность вот в таком вот человеке. Сам сайт - три с половиной страницы. Задачи администратора - раз в две недели три раза ткнуть мышкой.))) Вопросы и предложения (хорошо бы - с конкретными ценниками) - пишите здесь или в личку) |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
сдаётся мне, "раз в две недели три раза ткнуть мышкой" вы и сами потянете. то есть -- что-то не договариваете об объёмах работ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Был админом года 2-3, так же "тыкал мышкой" по сайту фирмы)))можно побольше инфы, чего, куда и для чего "тыкать"?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дура ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 23.1.2006 Из: из домика № 10 ![]() |
сдаётся мне, "раз в две недели три раза ткнуть мышкой" вы и сами потянете. то есть -- что-то не договариваете об объёмах работ. Андрюх, вряд ли. во-первых, нельзя объять необъятное. во-вторых, я там еще поломаю что-нить. ты название то знаешь, можешь и сайт найти)). Сообщение отредактировал Тата - 1.6.2011, 20:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Тата, нашёл. а что там администрировать-то? :) согласен на добровольных началах вам помочь, если речь только об обновлении информации.
почта моя есть, пиши Сообщение отредактировал cold - 1.6.2011, 20:50 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:06 |