(МСК) Таруса дубль 2))) 9-10 июля 2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Таруса дубль 2))) 9-10 июля 2011 |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Решили повторить Тарусу, ибо она особенно хороша летом - погода, природа, речка, шашлыки.
Тем более есть повод. План примерно следующий: 1й день смотрим Тарусу с гидом, купаемся, загораем, жарим шашлык, вечером баня и дискотека. 2й день купаемся, загораем и смотрим музей "Поленово". Мы с Наталикой оплачиваем шашлык и овощи, а все остальное каждый сам за себя. Есть 2 варианта размещения: 1.База "Якорь", как в прошлом году. Номера по 1900 (стандартный двухместный) и 2900 (двухместный двухкомнатный с большими кроватями). В номерах душ, туалет и т.д, рядом магазин ресторан. дискотека. Плюсы - нормальные условия, магазин, дискотека. Минусы - надо ехать до сауны, цена и в ровно в 12 нас выгоняют. 2. База "Елочка". Походные условия, полуубитые летние домики, без душа, без туалета. Цена - 400 р с человека. Плюсы - большая баня,цена, второй день можем тусить хоть до вечера. Минусы - отсутствие удобств. Помогите определиться - всю голову сломала. Участники: 1-3 Юльчита+2 5-6 Наталика+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Я тоже еду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
1-3 Юльчита+2
5-6 Наталика+1 7-8 zpgroup + 1 мы за Якорь Только четвёртый где? Сообщение отредактировал Zpgroup - 3.6.2011, 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1 6. Fanis 7-8 zpgroup + 1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1 6. Fanis 7-8 zpgroup + 1 9. Bobr Я за Елку и вообще, рассмотрел бы вариант заезда в пятницу ночером... Ибо, на мой взгляд, всеж основной план это отдохнуть на природе, пошашлычить...а это удобнее делать всеж на базе... А не кататься между якорем и базой туда-сюда... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тогда тоже за Елочку! А туалет можно выкопать самим )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Я буду уже думаю в Волгограде или Тольятти.. так что.. без меня, хотя заманчивое предложение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
И баня в елке...
А дискач устроить самим можно - возьмите с собой балалайку каку-нить... Да и душ наверняка в Елке есть, только не в каждом домике... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
Сомневаюсь что там вообще есть душ...
А поводы озвучте... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Можно, конечно и в Ёлке.
Туалет должен быть. Хоть один, наверняка. В принципе, в выкопанный тоже можно сходить. Помыться можно и в реке - всё равно купаться. Так что, если все за Ёлку, то мы в числе большинства. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Я бы тоже поехала! А до какого числа нужно дать ответ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Юльчита, увы без меня
буду в другом месте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ЮЗАО, ЗАО Мой город: мск ![]() |
Подпишусь на темку, на всякий случай) В эти выходные впервые с клубом едем... Посмотрим, как дикие кошки уживаются с коллективом)) Если уживаются, то и сюда может быть запишемся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
_wildcat_,
Присоединяйся, у нас никто не кусается. Цитата А поводы озвучте... Д.р. у нас с Наталикой будет. Можно отказаться от сауны и шашлыки в якоре сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
А я пожалуй предварительно тоже запишусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уррра)))))
1-3 Юльчита+2 4-5 Наталика+1 6. Fanis 7-8 zpgroup + 1 9. Bobr 10. Sashelo |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита, а мона и мне плюсик пририсовать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis,
Ты в своем репертуаре))))) Я своими плюсами не разбрасываюсь, бери своих)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis,
А я почему-то думала тебе нравятся девушки постройнее)))) 1-3 Юльчита+2 4-5 Наталика+1 6.-7 Fanis+жирный плюс 8-9 zpgroup + 1 10. Bobr 11. Sashelo |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пансионат "Якорь" расположен в Тарусе на реке Ока. Здесь чистая прозрачная река с песчаным пляжем, до которого от спальных корпусов расстояние около 100 метров, воздух, наполненный запахами леса и реки и обычно яркое солнце зимой и летом. Летом здесь купаются, загорают, ловят рыбу в Оке, ходят в походы с кострами и песнями под гитару. Летом пансионат "Якорь" устраивает особенно много экскурсий: по историческим местам, природным заповедникам и на теплоходе вдоль берегов Оки. Живописный городок Таруса связан с такими именам, как Марина Цветаева, К. Паустовский, недалеко находятся музей-усадьба Поленово и дача С.Т.Рихтера. При чем тут обочина МКАДа? |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита, Мишка - чо как? Орг моменты - деньги, спички, соль кому сдавать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Эх.. Юль.. ну хоть Кипр отменяй, дабы выпить за твою днюху и потенцевать под елочкой)) А еще посмотреть на жирный плюс Фаниса, ну уж очень я любопытна...
![]() Вообщем увы я только мысленно с вами.. не забудь взять диск с чумачедчой весной))) А Сашелло пусть непременно все это на видио запишет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis, Zpgroup,
Не бегите вперед паровоза. Еще непонятно ничего. Забронировала Якорь предварительно, но меня смущает, что там вечером негде тусить будет, и в 12 нас выселят. Айриша, Эээээх. Иринка, Иринка)) бросаешь нас, да?)) Удачно тебе отдоххнуть, все указания выполню)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Fanis, Zpgroup, Не бегите вперед паровоза. Еще непонятно ничего. Забронировала Якорь предварительно, но меня смущает, что там вечером негде тусить будет, и в 12 нас выселят. Айриша, Эээээх. Иринка, Иринка)) бросаешь нас, да?)) Удачно тебе отдоххнуть, все указания выполню)) Не бросаю, а уже об отпуске аж 2 месяца мечтаю))) Спасибо, и вам хорошо потусить, потонцевать и выложить все видео обязательно))) Заранее не поздравляю, но с меня сувенир с Кипра)) и дерни Зайца за уши, что она мне фотку с огурцом так и не шлет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 25.1.2010 Из: Протвино Моск.обл. Мой город: Протвино ![]() |
Всем привет! Присоеденюсь в тарусе, т.к. Дача там и живу на ней все лето. Да, будьте окуратны в этом году появилось много змей(гадюк). До встречи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Карандаш,
Крууто))) Так тем более. в чем проблема, присоединяйся. Тебе даже жилье не понадобится. купаться все-таки охота поближе к дому, ой к гостинице. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Юльчита,
Ага, я если смогу, обязательно загляну на огонек :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Карандаш,
Давай, будем ждать. |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, мы посовещались и я решила.)))) Оставляем все-таки "Елочку". Пусть там походные условия, зато никуда ехать не надо,
чистая речка, оборудованное место для шашлыков, баня и нас не выгонят в 12 утра. Сразу предупреждаю - кровати совдеповские, туалет деревянный на улице, вместо душа вечером сходим в баню. В конце концов люди неделями живут в палатках. Забронировала 2 домика - на 9 и на 6 человек. Стоимость - 400 р с человека. Баня - с 19 до 22. Выезд в субботу ориентировочно в 7 утра, в 10 встреча с гидом и прогулка по Тарусе. Во второй деньсмотрим "Поленово". Сообщение отредактировал Юльчита - 9.6.2011, 9:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита, Красава
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
а маршрут ДО Тарусы через Серпухов пролегает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тотоша,
Да, через Серпухов. Можешь по пути тебя где-нибудь перехватить)))) Сообщение отредактировал Юльчита - 9.6.2011, 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте, потихонечку начнём определяться, что нам нужно и в каких количествах. И как это закупаться будет.
![]() Или, например, кто гитару притащит? Уголь? Мешки для мусора и одноразовую посуду? (мешки и посуду я возьму - халява имеется, плюс пару пачек салфеток и полотенец бумажных). Сообщение отредактировал Zpgroup - 9.6.2011, 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
ближе к телу будет видно, а то как начальниза въерипенится и не будет у мну выходных по субботам и воскресеньям
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zpgroup, не спеши, а то успеешь!!!
Чтобы закупки планировать, нужно знать сколько народу поедет, а это будет известно приблизительно только за неделю и то еще много раз переиграется все... Да и закупок то там...останутся ток напитки (спиртное каждый себе сам берет), хлеб, чай-кофе, на бутеры что-нибудь ну и угли-разжижка, посуда, салфетки. Это все можно будет даже по пути закупить, зная точное количество выехавшего народа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, смотрите. А то потом будет как всегда: а шампуры кто-нить догадался взять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr,
Молодец. не зря ты мой любимый мужчина))))) Zpgroup, Сейчас и правда бессмысленно что-то планировать, не зная количество народа. Может 10 раз все переиграться. )))))) Думаешь, если сейчас напомнить про шампуры, через месяц кто-нибудь про них вспомнит?))) Сообщение отредактировал Юльчита - 10.6.2011, 9:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если тут написать список того, что нужно, то через месяц его можно открыть и прочитать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zpgroup,
А как написать список, не зная точно количество участников? Каждый раз все пересчитывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А только хавчик и пивчик с собой нужен и всё? Больше ничего?
Тогда да - каждый возьмёт чего хочет и нормально. Ну, смотрите сами. Рано, так рано. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:19 |