[СПб]Сгорела машина. Может кто-чего подскажет, что делать дальше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб]Сгорела машина. Может кто-чего подскажет, что делать дальше? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.4.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт - Петербург ![]() |
Вообщем...сгорела машина...пока готовились документы для КАСКО, решил не платить 5 тысяч а поехать сам снять с учета машинку.
Приехал...3 дня просидел в очереди и снял. После только узнал, что не правильно снял...надо было для страховой "купля-продажа" а я указал "утилизация". Вообщем страховая теперь не берет машину и сумма выплаты снижается на 50 т.р. Приехал к инспектору в МРЭО и говорю...мол так и так...надо купли-продажи...а он мне - всё...теперь уже ничего не сделаешь...мол сам написал для утиля. Направился в главное МРЭО к начальнику...написал заявление...сказал что может быть получится...вот уже целый день сижу и жду его звонка...а сам звоню...постоянно занято. Подскажите...этот вариант с восстановлением ПТС и регистрации возможен? И другой вариант...где можно утилизировать машину + получить сертификат на 50 т.р.? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
сертификат программы утилизации точно получить не выйдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.4.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем отказали мне в восстановлении регистрации машины.
Вопрос следующий...куда можно сдать машину...на запчасти или еще как? Подскажите куда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Ты, друг, не торопись с выводами. В каком МРЭО был, с кем разговаривал, кто договор составлял? Можно в личку, а там посмотрим, может и вызволим твою машину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем всё...потом и кровью добился восстановления регистрации...1.5 недели нервов и беготни...за-то получу страховку по полной.
Тему можно закрыть....благодарю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Нижний или Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:29 |