Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. Народу было много, но никто сразу в свидетели идти не захотел. ДТП произошло на улице Чикина, вторая машина Ауди А3. Может кто видел момент аварии. тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Даже с перевертышем...жесть(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Ужас.
А Геша не сильно пострадал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Попробую фотки свои вставить. Все живы. В Ауди было двое деточек. Травм нет. Ая головой немного ударилась о стойку. Ауди после удара в мое левое колесо подняло в воздух, она в сальто пролетела надо мной и машинами припаркованными и встала на крышу. Я думала, что это всё.
Геша пострадал, но заводится и пытается прихрамывая на левое колесико двигаться вперед. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Надо думать гамбургер сильно просился наружу аж машину подкинуло? А вы читали чего народ пишет? "не все товарищи фоткались на фоне перевернутой машины, и не все пытались что-то стащить (по началу)…" - это чего за дикость такая?! а этот "защитник"...шоб ему долго жилось = "А кто-то ничего не видит сидя за рулем, или борзоту\принцип свой показывает несмотря на мелких в машине. 100 раз попадал в ситуацию, когда нужно перестроиться или вырулить, а мадам сидящая в корыте своем, вместо-того что-бы пропустить, прижимает газ. Вот стопудняк на принцип пошла, или штукатурилась." - как вам нравиться!!! и это в адрес Маризы! так бы и дала по башке!!! Шумахер блин недоделаный! Вот терпеть ненавижу ... понакупять себе водительских прав "неделька", ксив с визитками понатыкают во все карманы и считают что все можно!!! Это нужно всех ангелов-хранителей благодарить что обошлось без жертв, отделались более-менее мелким испугом!
Мариза, а вы одна были в машине? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
мариза, ну сама жива, дети живы, а остальное по сути пустяки.
Гетца починишь как-нибудь Задолбали эти сраные аудюшники свою сраную динамику демонстрировать где не надо. Из макдака он торопился, дебил... Сообщение отредактировал Varan - 8.6.2011, 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я была одна. Сегодня узнала, что вторая сторона написала будто-бы я поворачивала с крайней правой полосы налево. Но там нет второй полосы, она занята припаркованными машинами.
Вот фото, которые сын сделал, как смог фото Пароль мариза |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Ауди марокканец 1986 года рождения, но мне кажется, что вела женщина. Он был более спокойным и говорил, что плохо знает письменный русский.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Вот фото, которые сын сделал, как смог фото "душевный" расколбас!!! Ремонт выйдет в недурственную копеечку.... а КАСКО есть? может хоть чуток бы покрыло затраты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
"душевный" расколбас!!! Ремонт выйдет в недурственную копеечку.... а КАСКО есть? может хоть чуток бы покрыло затраты Если б полное каско было, то покрыло б не "чуток" а на 100% при стандартном договоре. (при условии нормально оформления ДТП и без кидалова и заподлянок страховой) Сообщение отредактировал Varan - 8.6.2011, 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Каско нет. 4 года без царапинок и без каско. 2 поездки в анапу без происшествий. Потом уже и не думала. Вот такие дела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Ауди марокканец 1986 года рождения, но мне кажется, что вела женщина. Он был более спокойным и говорил, что плохо знает письменный русский. Не факт что женщина. В Марокко на дорогах в городах движуха жуткая, все ездят как хотят, битых половина, хуже чем в Москве. Может быть перепутал Одинцово с Мараккешем... Сообщение отредактировал Varan - 8.6.2011, 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каско нет. 4 года без царапинок и без каско. 2 поездки в анапу без происшествий. Потом уже и не думала. Вот такие дела. А страховая виновника кто? Хоть 120 штукарей-то получить...по осаге? Остальное попробовать выбить с виновника. Дорога Вам теперь сюда вот: greycardinal.ru/ Удачи. Сообщение отредактировал Varan - 8.6.2011, 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
Мариза, сочувствую вам..Надеюсь, что виновных накажут по полной программе. Главное, что никто не пострадал. Держу за вас кулачки. В этой ситации Гешу жалко очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может он что-то и попутал. Я по этой дороге-маршруту 2 раза в день езжу - дочку в школу вожу и забираю. Там 2 полицейских впереди, гаишники часто стоят, знаки-острожно дети (авария прямо перед знаком таким произошла). Они говорят, что скорость у них была не больше 50км\ч. А могло на такой скорости машину вверх поднять, там перевернуть 2 раза и опустить за мной где-то через два-три корпуса машины. Они летели в прямом смысле над машинами на таком расстоянии от земли, что ни одну из них не задели. Кто знает может такое быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подключила друзей и они передали (данные из ГИБДД), что ситуация двоякая, что я виновата в том, что играла поворотниками и совершила поворот из правой полосы. Но ее там тогда небылооо. Там машины стояли припаркованные. В две полосы без притирки невозможно было проехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо вам за то,что вы есть и сразу откликнулись. Я немного еще не в себе, несообразила сразу поблагодарить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.2.2011 Из: МО Мой город: МО ![]() |
Сочувствую, никогда не знаешь что нас ждет за поворотом, главное все живи, надеюсь страховая выплатит достойно... Машину жалко(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
По-моему, там по следам на асфальте можно понять, что в момент удара Ауди хотя бы на пол-корпуса был на встречке! Но скорее всего полностью! Так что отстаивайте свои права, будет тяжело, так как скорее всего там уже подмазали кого надо, если пошли такие разговоры о правой полосе. Удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
А что разметка говорит ? Сколько полос по ГОСТу на данном участке дороги? Если помещается 2 в притирку и разделительная не двойная сплошная то всего одна , вопрос откуда левая, правая? Сделайте побольше фоток места , вместе со стоящими машинами, проведите замеры , заактируйте . На разборе если что пригодится. Что значит баловалась поворотниками? Напомните что ПДД предписывают обозначать маневр сигналами заблаговременно ;)
Зы так и не смог глянуть фото (видимо туплю) , логин то какой? Сообщение отредактировал Sashelo - 8.6.2011, 22:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Разделительная двойная.
Для фото пароль [u]мариза[u] Пароль мариза |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
А фото есть что там ( в правой полосе ) стояли припаркованные машины? В любом если поворачивали с левой случае не ведитесь на это развод. На крайняк пусть проводят трасологическую экспертизу.
На счет фото , меня выкидывает на страницу авторизации . Видимо надо иметь еще и аккаунт на майл ру Сообщение отредактировал Sashelo - 8.6.2011, 22:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Сочувствую вам. Хорошо, что вам досталось по минимуму. если бы в водительскую дверь, результат был бы плачевный (
как то странно выглядит место происшествия. в смысле узко, негде разогнаться. а уж взлёт ауди, это вообще трюк каска(гетца)дёра! вы бы схемку приложили для ясности, кто откуда выруливал-заруливал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Момента аварии нет на фото. На сайте одинцово попросила откликнутся очевидцев реальных. Пока только на почту прислали, что видели только момент полета Ауди.
На просторах инета нашлась информация, что водитель и женщина с детьми из Ауди супруги с 2010 года. У нее вчера был день рождения. Он один из руководителей рекрутинговой иностранной компании, она - старший специалист другого агентсетва. А я с 31.12.2010 - временно неработающий гражданин. Вот. Сообщение отредактировал мариза - 8.6.2011, 22:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
мариза, сочувствую!
Хорошо что никто серьезно не пострадал. По ДТП: столкновение явно произошло на встречке (видно по следу от колеса на асфальте, скорее всего след от вашего левого переднего колеса, когда вас протащило с вывернутым на поворот колесом). Но!!! Вам могут приписать, что Вы не убедились в отсутствии помехи при совершении маневра. То, что Ауди ехала по встречке, это отдельная тема и это нужно будет доказывать...нужно видеть, как гайцы составили схему ДТП. По поводу поворота из правого ряда вообще бред - судя по фото там всего одна полоса (прерывистой разметки нет), так что по этому поводу даже не заморачивайтесь, про припаркованные машины можно добавить в качестве дополнительного аргумента и берите на разбор фото с места ДТП, сделанные сыном (припаркованные машины видны хорошо). Будьте готовы к тому, что признают обоюдную вину, на мой взгляд это будет наиболее вероятный и правильный исход, если не проплатят Аудишники. Будьте готовы к тому, что на группе разбора попробуют взять на испуг, заставить признать себя виноватой, на это ни в коем случае не стоит соглашаться, говорите, что будете доказывать и бороться за свою невиновность. И мне тоже осталось непонятным, откуда ехала Ауди и где она так успела разогнаться, что ее перевернуло. Сообщение отредактировал Bobr - 8.6.2011, 22:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу схемку выложить.Не умею. Я ее в ворде кое-как нацарапала... и в ступоре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Да, почти аналогичное ДТП было у кого то из одноклубников, кажется мне что у GaraGa, она тоже поворачивала налево, а в это время по встречке (правда там была прерывистая по-моему) мчалась вольво, объезжая стоящих в пробке...
И если мне не изменяет память, признали там именно обоюдку... На ГК тема была на много страниц, но найти ее сходу чтот не смог...может в СЗ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ауди ехала за мной, как они говорят. Но там все всегда едут в один ряд. Я ее в боковое зеркало прежде чем повернуть не видела, не было ее. Ауди не тормозила совсем. Можно предположить, что она выехала с территории Макдака, а это рядом со съездом на эту улицу с Можайки.
Со схемой никак не получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Схема
Как смогла. Гаишники не дали схему даже сфоткать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ауди ехала за мной, как они говорят. Но там все всегда едут в один ряд. Я ее в боковое зеркало прежде чем повернуть не видела, не было ее. Ауди не тормозила совсем. Можно предположить, что она выехала с территории Макдака, а это рядом со съездом на эту улицу с Можайки. Со схемой никак не получается. На группе разбора ничего предполагать не нужно. Так и нужно говорить: заняла крайнее левое положение в полосе, включила левый поворотник, перед поворотом убедилась, что встречных нет, назад посмотрела, было все чисто, начала поворот, проехала половину встречной полосы...и тут УДАР!!! А откуда взялась Ауди, куда она решила повернуть...пусть они сами выясняют! Кстати, освидетельствования на алкоголь не проводилось? Как то факт, что ДР у дамочки и что они решили поменять водителя после ДТП настораживает. В объяснительной не указывали, что дамочка была за рулем? |
![]() |
|
![]()
|
|
На алкоголь не освидетельствовали. Но я по неопытности и по просьбе гаишника написала в объяснении, что считаю водителя ауди трезвым и сама не принимала. А в объяснении я так все и написала - поворотник заранее, крайнее левое, убедилась, начала маневр, получила удар.
Но ведь кроме нас в обоих направлениях не было движения, дорога была пустая. Иначе не знаю какие были бы последствия. Про ее день рождения я узнала только сегодня из инета. Хозяйка авто она. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Регистрация: 14.1.2008 Из: Россия Воронежская обл. ![]() |
![]() Если это след от вашего заднего колеса, то получается что Гетц в момент удара не начинал совершение маневра а уже почти завершал. Весь корпус авто выехал и находился он как раз на середине встречной полосы. А ауди ехал по встречке,и решил, что приняв левее успеет проскочить. Поэтому он почти не тормозил, но он все же нажал на тормоз в момент удара и поэтому перевернулся. Так это было мариза или все же удар был в начале выполнения маневра? |
![]() |
|
![]()
|
|
След мой. Я знаю что поворот начала выполнять уверенно, потому, что не было ни слева ни справа никого. Удар был когда уже поворачивала, но еще не повернула. Как еще объяснить не знаю. У Ауди было разорвано правое переднее колесо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
по полету, возможно, Ауди в момент удара пыталась проскочить перед Гетцем, дала рулем влево, в итоге нагрузилась правая часть а/м и разгрузилась левая. в этот момент произошло столкновение с Гетцем, который двигался так, что удар произошел как раз в нагруженное правое переднее колесо Ауди. и Ауди подкинуло
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
DarkElf +1
да уж, судя по схеме, встречка аналогичная, как была описана GaraGa недавно. может выглядеть со стороны ауди как подстава ( кмк след оставленный на асфальте от левого переднего колеса гетца, т.к в момент удара вы резко нажали на тормоз. нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
След от заднего колеса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
След от заднего колеса. возможно, но тогда получается, что в момент аварии вы находились поперёк встречки. ещё есть предположение, что у вас "затянут" левый поворот. то положение машины, что на фото, после удара вас протащило или вы сами катились? направления удара не стыкуется с положением вашего авто после аварии. имхо по разному тормозят задние колёса. мб закисли направляющие одного из томозных суппортов. теперь уже не важно ( ещё раз восхищаюсь крепостью конструкции гетца! так смягчить удар ауди, что остаться на плаву! Сообщение отредактировал Йохан - 9.6.2011, 9:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2010 Из: МО Одинцово, Можайское шоссе Мой город: Одинцово МО ![]() |
Сочувствую вам! я в тот день возвращалась по Минке, поэтому не то, что не видела, но и не знала до настоящего момента про эту аварию. желаю, чтобы для вас разбирательство завершилось благополучно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там еще есть отметина от Ауди на заднем бампере с левой стороны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
тут и гадать нечего - ауди по встречке пёр. Или я слепой и не вижу что на фотографиях. Есть и место удара, есть припаркованные авто в правой полосе.. По моему все ясно.
мариза, сочувствую, знаю это место, бывает езжу там. Надеюсь даже "обоюдка" обойдет тебя стороной. Стой на своём и не иди ни на какие компромиссы. И пиши или подписывай только то, с чем согласна и уверена что оно так и есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Информация из ГАИ (неофиц), что это я не убедилась в безопасности маневра и начала его с правой полосы. Тоесть я должна и обязана была увидеть и пропустить АУДИ, но ее не было ни сзади ни сбоку ни спереди ни сверху.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за сочуствие, без вас мне сейчас никак!!! Работать немогу, почему-то трясет мелкой дрожью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за сочуствие, без вас мне сейчас никак!!! Работать немогу, почему-то трясет мелкой дрожью. Не следует боятся, ваше дело правое! таран на встречке и усё ) После того как подумаешь КАКИЕ последствия могли бы быть! чувство страха сменится на благодарность создателю! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Не следует боятся, ваше дело правое! таран на встречке и усё ) После того как подумаешь КАКИЕ последствия могли бы быть! чувство страха сменится на благодарность создателю! =) ++++100000 Терпения Вам Мариза и много благодарности БОГУ, он действительно Вас сохранил. Держитесь и попробуйте найти в себе силы, чтобы доказать свою правоту ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
мариза, Да! у меня была подобая авария как раз, не такая жесткая конечно... Тему уже уничтожили к сожалению...
![]() Итог после 3 групп разбора был все таки в мою пользу, т.к. менты нажали на водителя вольвов последний момент и он признался что, "да я летел по встречке обгонял пробку" и признал вину. Обоюдка была по моей инициативе, т.к. ПРАВИЛА я все же фактически нарушила, не убедилась в безопасности маневра...(это мне объяснили ясно) я тоже не видела в зеркала его, хоть ты тресни...но он был. и разметка была прерывистой. Очень сочувствую Вам! Отстаивайте свою правоту! Там у Вас 2 сплошные были! Судя по фото, вообще странно что группу назначили, хотя Я ЛИЧНО уже ничему не удивляюсь....Держитесь!!!удачи Вам!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть видео за минуту до аварии.за минуту
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
по видео: две машины проезжают между припаркованными и двойной сплошной. Так что нужно Ваше точное местоположение на момент начала совершения маневра. Если действительно вправо прижались - будет Ваша вина, если вправо не прижимались - будет обоюдка.
На встречке ауди оказаться могла не только по своей прихоти, но и просто инстинктивно, уходя от столкновения... |
![]() |
|
![]()
|
|
Эхх, кабы этот Серж Смирнов с ютюба пораньше проследовал за вами! Невероятное стало бы очевидным. Хорошо, что многие с регистраторами ездят и ресурсы специальные существуют
Levsha, а куда она вправо прижималась.. к чему? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 15:53 |