хитрый электропривод зеркал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
хитрый электропривод зеркал |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 4.9.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
А вот скажите, есть ли в природе такой девайс, чтобы запоминал в себе несколько профилей настроек электрозеркал? Ну, скажем, чтобы жена, на голову ниже меня, смогла сесть и одним нажатием перенастроить зеркала под себя, или, вот, подъехал к парковке, кнопочку тыц! (или заднюю подоткнул) и зеркала сами опустились показывая все что внизу.
На нормальных машинах типа лексусов все это реализовано, а можно ли сделать на наших? |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Вещь конечно интересная,но наверняка не стоит тех денег.
А вот зимой такую опцию считаю даже вредной. Не замечали лед между корпусом и зеркальным элементом? Так вот при таком обстоятельстве во время регулировки зеркало трескаестя только в путь. Я вобще зимой стараюсь не менять положения,а то были тут жалобы на"не качественные"зеркала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(MeerKat) А вот скажите, есть ли в природе такой девайс, чтобы запоминал в себе несколько профилей настроек электрозеркал?
Для этого нужна система определения позиционирования зеркал. На дешевых электрозеркалах ее нет, и колхозить выйдет дорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
MeerKat
Есть и электропривод сидений и руля и зеркал с памятью на регулировки. Но ценник авто с такой функцией во много раз выше гешкиного. raging Пользуюсь эл.приводом в любое время года - ничто ни разу не треснуло и ни разу за 3 года работы у оф. дилера Хундай не слышал, чтобы вот так вот трескались зеркала. Не той мощности там эл.привод, чтобы зеркала крушить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Seregin
почитай форум за прошлую зиму,там все увидишь.а зеркало не 5ти-миллиметровое,чтоб его сложно было разбить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 4.9.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
ну чтож, жаль, конечно. будем копить на лехус
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
MeerKat
А мне бы хватило, если бы правое зеркало при вкл. заднего хода нацеливалось на правое заднее колесо. Справедливости ради стоит отметить, что есть версии ( не у нас) со складыванием зеркал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2011 Мой город: Ungheni ![]() |
привет всем . Регулировка зеркал не работает вобше как бы не нажимал . Инструкция на французском и фиг поймёшь чего они пишут , единственно чего я понял из инструкции что в ручную двигать не стоит. Помогите с ответом. За ранее спасибо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
привет всем . Регулировка зеркал не работает вобше как бы не нажимал . Инструкция на французском и фиг поймёшь чего они пишут , единственно чего я понял из инструкции что в ручную двигать не стоит. Помогите с ответом. За ранее спасибо. ![]() Ключ в замке зажигания в каком положении? Если его вообще там нет, зеркала не регулируются, по-моему. У меня регулируются, если ключ в положении АСС |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
привет всем . Регулировка зеркал не работает вобше как бы не нажимал . Инструкция на французском и фиг поймёшь чего они пишут , единственно чего я понял из инструкции что в ручную двигать не стоит. Помогите с ответом. За ранее спасибо. ![]() Сначала движок по центру щёлкаешь на право или на лево в зависимости от того, какое зеркало нужно регульнуть) . Потом 4-х позиционным кольцом вокруг этого движка, регулируешь зерказа. Сообщение отредактировал titanik - 11.6.2011, 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
MeerKat А мне бы хватило, если бы правое зеркало при вкл. заднего хода нацеливалось на правое заднее колесо. Справедливости ради стоит отметить, что есть версии ( не у нас) со складыванием зеркал. Я не пользуюсь такой фигнёй, хотя у меня на Тигуане есть. Во-первых езда задним ходом не всегда = парковка. Во-вторых поднимание в основное положение зеркала происходит с задержкой примерно секунд в 5. Я уже метров 15 успеваю проехать передом, а зеркало всё ещё внизу((( А делать постоянный вкл-выкл этой функции в зависимости от ситуации лень. ВобСЧем наигрался))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Как вариант: сделать пару концевых выключателей на ножках (нормально-замкнутые микрики), что бы в отключали электро двигатель в нужном положении зеркала. Правда, как они себя поведут на морозах и при загрязнении.... Но в любом случае, можно их изобразить в виде геркончиков (переключателей), они точно не подведут.
Сообщение отредактировал africanych - 12.6.2011, 7:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
можно просто по времени сделать - относительно одного профиля будут задаваться остальные. криво будет, но практически без затрат на доп железяки.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:19 |