Никто не терял серебристый Гетц?, Чеховский район |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Никто не терял серебристый Гетц?, Чеховский район |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.6.2011 Мой город: Москва ![]() |
Тут в канаве лежит один, разбитый слегка и без номеров. Разбирать его начали. Если хозяева найдутся, добро пожаловать в личку или на почту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Idler, а ментов вызвать? чтобы хозяина поискали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.6.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Idler, хм...
брошенные машины во вдоре отрабатывали у нас по заявкам.. странно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2011 Мой город: Москва ![]() |
Тут в канаве лежит один Вообще сердце кровью обливается, когда люди вот так просто бросают свои машины. Помню зимой одна дама на перекрестке около моего дома ударила машину, что отвалилось переднее колесо. Её просто оттащили в сторону к бардюру и постепенно эта машина превратилась в один большой сугроб, т.к. снегоуборщики объезжая ее оставляли все больше и больше снега, пока машина вовсе не скрылась под снегом. Убрали её только тогда, когда всё оттаяло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Мне запчасти от него уже предлагали ....... :)
Мне не понятно куда смотрят гайцы??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
А предлагали не гайцы? :)
Да ППЦ, а не государство и не люди... Эх... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Нет, не гайцы. Местные жители.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
наверняка угнан и брошен по какой то причине. А кто-то слезы льёт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машина не клубная ....... остался уже один остов ну и движок.
Когда её потрошили мимо проезжали гайцы остановились посмотрели и поехали дальше. Из рассказов GLS комплектация. Машина валяется приблизительно тут : http://maps.yandex.ru/-/CBQ2BMZ4 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ездил после работы посмотреть ...... уже не ту, только видно что кто то её разграбил и поджог.
Что за народ!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:29 |