"Северные" посиделки по средам! (МСК и МО), в центре вселенной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Северные" посиделки по средам! (МСК и МО), в центре вселенной |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Мой город: msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Bankirsha, вижу клёвый красный крестик))))))))))
Не узнаю в гримме..Эт кто?)))) Сообщение отредактировал K@trin - 16.6.2011, 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что? в эту среду продолжаем начатое?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
я пас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
а я за)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
а чо? а где? а когда? а то вдруг будет получаться )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
DrGRI,
не, ну иногда и поближее к нам случается ))) всё поняла. если повезет, буду |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Ребята давайте собираться, а то мне столько всего надо узнать, а даже спросить не у кого, да и в реале было бы интересно пообщаться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва, Ярославка ![]() |
Я в очередной раз предлагаю славное место
![]() Честно говоря, я это пишу, потеряв всякие надежды, собрать всех вас где-то кроме центра вселенной.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в очередной раз предлагаю славное место ![]() Честно говоря, я это пишу, потеряв всякие надежды, собрать всех вас где-то кроме центра вселенной.. ![]() да ты не переживай))) и у тебя найдуца сторонники))) изначально все создавалось при мытищах...чо теперь истерить то?))) приезжай не выеживайся! я тя расцалую!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2008 Из: СВАО, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Я в очередной раз предлагаю славное место ![]() Честно говоря, я это пишу, потеряв всякие надежды, собрать всех вас где-то кроме центра вселенной.. ![]() Мне ближе! а так решит только большинство. Да и в Москву вечером проще въехать чем из Москвы выехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва, Ярославка ![]() |
да ты не переживай))) и у тебя найдуца сторонники))) изначально все создавалось при мытищах...чо теперь истерить то?))) приезжай не выеживайся! я тя расцалую!))) Да что же ты... изначально путешествовали и по другим районам Москвы, но потом все сошло на нет, ибо всеобщую фантазию тяжело было расшевелить,вот откуда и вялось еженедельное посещение Мытищ... |
![]() |
|
![]()
|
|
и так дамы...я хочу Вам повествовать такую вестчь: мы собираемся там где собираемся по причине того что Гри должен промочить горло горячим сякэ и залить все это пивом...и так как он за рулем и ехать потом два поворота отсюда и место сбора...теперь все понятно?
![]() Мне ближе! а так решит только большинство. Да и в Москву вечером проще въехать чем из Москвы выехать. вот и чудненько!!! встретитесь с Ольган! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и так дамы...я хочу Вам повествовать такую вестчь: мы собираемся там где собираемся по причине того что Гри должен промочить горло горячим сякэ и залить все это пивом...и так как он за рулем и ехать потом два поворота отсюда и место сбора...теперь все понятно? ![]() вот и чудненько!!! встретитесь с Ольган! ![]() я еще в первом посте написала, что предлагаю без единой надежды... и ваще у вас там в Мытищах тонна народу живет, чтоб довезти тебя до места назначения... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Я в очередной раз предлагаю славное место ![]() Честно говоря, я это пишу, потеряв всякие надежды, собрать всех вас где-то кроме центра вселенной.. ![]() Гы! Мне до него пехом от работы минут 5 неспешным шагом!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ольган,
И мне нравится твое место! Кароче, Оль, предлагаю просто на другой день забиться на следующей неделе (на этой просто не смогу) - думаю, кто-нибудь соберется НЕ в среду ))) DrGRI, Вот жеж ты вредина какая! Как на Осташку выезжать, так ничо. А как на Ярик - так сразу горло,сякэ... Бе теБе! Сообщение отредактировал Varya - 21.6.2011, 17:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ ну чтотам по поводу завтра? Мне прям по Гешикам и желательно по Мытищам консультация нужна)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Мой город: msk ![]() |
Varya
DrGRI, Вот жеж ты вредина какая! Как на Осташку выезжать, так ничо. А как на Ярик - так сразу горло,сякэ... Бе теБе! У него на Осташку уже автопилот настроен. А на Ярик нет - впилится ещё куда по пьяни. Ольган Место твоё выглядит прикольным. Я бы съездил, с удовольствием (особенно, хм, пассажиром), но на этой неделе вообще никак. Sven Народ ну чтотам по поводу завтра? Мне прям по Гешикам и желательно по Мытищам консультация нужна))) Ну если всё как обычно, то как Гри сказал - завтра в Мытищах, в Якитории около кранов, в 7 вечера. Увидишь толстого лысого мужика - беги... Сообщение отредактировал Skripppach - 21.6.2011, 21:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Varya У него на Осташку уже автопилот настроен. А на Ярик нет - впилится ещё куда по пьяни. Ольган Место твоё выглядит прикольным. Я бы съездил, с удовольствием (особенно, хм, пассажиром), но на этой неделе вообще никак. Sven Ну если всё как обычно, то как Гри сказал - завтра в Мытищах, в Якитории около кранов, в 7 вечера. Увидишь толстого лысого мужика - беги... ))) и кто это будет?) и что он там будет один?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
УРРААААА!!!!!!!! С нетерпением жду завтра!!! Блин давайте хоть отметим мое вхождение в клуб))) а кто нибудь живет рядом с ковчегом? я часто вижу Гешку черную с номером *619** около 40-го дома на юбилейной, когда дочку в сад вожу, это конечно не в тему, но все таки)))
Сообщение отредактировал Sven - 21.6.2011, 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
может тогда пообщаемся в реале? Если хочешь пиши в лс телефон перезвоню
Сообщение отредактировал Sven - 21.6.2011, 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
УРРААААА!!!!!!!! С нетерпением жду завтра!!! Блин давайте хоть отметим мое вхождение в клуб))) а кто нибудь живет рядом с ковчегом? я часто вижу Гешку черную с номером *619** около 40-го дома на юбилейной, когда дочку в сад вожу, это конечно не в тему, но все таки))) Наклейка на нем имеется? Думаю вхождение лучше отметить на главной встрече у ЦДХ, по идее должна была быть в эту субботу, но по ходу будет в следующую! |
![]() |
|
![]()
|
|
в том то и дело что не имеется , в данный момент жду от К@trin может питерскую, а если в следующую субботу то не знаю получится или нет , буду после обеда ехать из крылатского, да и в эту тоже
хотя се возможно, если дочь отпустит))) |
![]() |
|
![]()
|
|
блин не могу исправить прошлое сообщение, но на том гетсе имеется ,я сама жду в данный момент от К@trin может питерскую наклейку, а если в следующую субботу то не знаю получится или нет , буду после обеда ехать из крылатского, да и в эту тоже хотя се возможно, если дочь отпустит))) на моем не имеется Сообщение отредактировал Sven - 21.6.2011, 23:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
DrGRI, Вот жеж ты вредина какая! Как на Осташку выезжать, так ничо. А как на Ярик - так сразу горло,сякэ... Бе теБе! кроме Бе что нибудь ожидать? ![]() Цитата а кто нибудь живет рядом с ковчегом? я там постоянно отовариваюсь...) Цитата Увидишь толстого лысого мужика - беги... Sven ты не слушай Skripppachа...он мне по жизни завидует))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
))) ок тогда я сегодня точно заеду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
3+ мима
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, сегодня Гри будет принимать в ряды гетцеводов Sven... в Мытищах...
А на Ярике встречу организуем на следующей неделе... Я ЗА ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Боюсь представить какой будет обряд посвящения))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаете что не стоит уже ехать?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sven, писать в личку надо))
Была на прошлых выхах в Мытищах, провозила наклейки просто так, никому не понадобилось) Теперь только через пару недель приеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаете что не стоит уже ехать?))) никого не слушай! все будет отлично!) Итак, сегодня Гри будет принимать в ряды гетцеводов Sven... в Мытищах... А на Ярике встречу организуем на следующей неделе... Я ЗА ![]() и не забудь что это должен быть другой день а НЕ среда!) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а грызунов на сушу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надько, окэ!
Будет вам всем мешок наклеек) Уклеиться по самое лобовое) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:11 |