Защита 2-din магнитолы, от всяких нехороших граждан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита 2-din магнитолы, от всяких нехороших граждан |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Собственно проблема.
Установлена недешевая 2-din магнитола, панель - не снимается ("спасибо" разработчикам за заботу). Есть большие сомнения, что во дворе проживет более недели. Единственное что пока придумал - сделать муляж: врезать в заглушку кусок какого-нибудь мафона, в который вставляется панелька. Соответственно, при установке такого муляжа, выглядеть будет как-будто обычная магнитола со снятой панелью. Хотелось бы выслушать мнения форумчан, советы (кроме "поставить на стоянку", до этого я и сам догадаюсь) и прочий опыт по предмету - приветствуются! з.ы. Поиском не нашел, сорри, если было. Сообщение отредактировал Randall_spb - 21.6.2011, 11:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
купить муляж
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Шурик71, и что даст муляж?
Randall_spb, имхо, дополнительная заглушка будет иметь свою толщину, и за счет нее сильно выпирать вперед. не привлечет ли такая конструкция еще большее внимание? Самое простое что приходит в голову - бросать на торпеду какую-нибудь тряпку, одежду, что бы закрывала магнитолу. Цитата Есть большие сомнения, что во дворе проживет более недели. А почему? У меня в новой машине заводская, не съемная 2 din. Ничем не прикрываю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Шурик71, и что даст муляж? Randall_spb, имхо, дополнительная заглушка будет иметь свою толщину, и за счет нее сильно выпирать вперед. не привлечет ли такая конструкция еще большее внимание? Самое простое что приходит в голову - бросать на торпеду какую-нибудь тряпку, одежду, что бы закрывала магнитолу. А почему? У меня в новой машине заводская, не съемная 2 din. Ничем не прикрываю. Она(магнитола) и так торчит вперед, т.е. муляж будет торчать еще больше:( Буду пробовать "утопить". А заводская - это все-таки имхо несколько другое, их не торопятся выдирать. "Универсальную" наверняка гораздо проще сбыть. Тряпками(а точнее шарфиком Зенита) и так прикрываю, хоть и на стоянке стоит. 2Шурик71, что-то я не подумал о том, что такое делают. Спасибо, хороший вариант. Если еще получится утопить, чтобы не выступало - вообще замечательно. Сообщение отредактировал Randall_spb - 21.6.2011, 12:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
я так и не понял, что даст муляж магнитолы. В темноте, да с пьяну, можно и с настоящей перепутать, и попробовать украсть.. Я бы совтовал: 1. максимально утопить голову, 2. сделать пластиковую темную, ровную заглушку (как в Гетце с завода шла), и ей закрывать голову - как будто магнитола не установлена совсем. Крепления можно сделать на магнитах, что бы не морочиться с защелками..
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так и не понял, что даст муляж магнитолы. В темноте, да с пьяну, можно и с настоящей перепутать, и попробовать украсть.. Я бы совтовал: 1. максимально утопить голову, 2. сделать пластиковую темную, ровную заглушку (как в Гетце с завода шла), и ей закрывать голову - как будто магнитола не установлена совсем. Крепления можно сделать на магнитах, что бы не морочиться с защелками.. Стандартные родные головы вроде особо не дергают. Вроде. Поэтому буду определяться либо заглушка глухая, либо такая. Сообщение отредактировал Randall_spb - 21.6.2011, 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Кто дергает мафоны из машин тож не дураки.Муляж не прокатит.Родную на два дина без съемной панели просто гиморнее выкорячивать чем просто снять панельку.Обычно все делается очень быстро и даже средь бела дня.Был свидетелем как в одном только дворе двое отработали 3 панели от магнитол за 10 мин.Их задержали т.к засекли камеры наблюдения банка.Панельки скидывали в подъезде что бы на руках ничего не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
я так и не понял, что даст муляж магнитолы. В темноте, да с пьяну, можно и с настоящей перепутать, и попробовать украсть.. Я бы совтовал: 1. максимально утопить голову, 2. сделать пластиковую темную, ровную заглушку (как в Гетце с завода шла), и ей закрывать голову - как будто магнитола не установлена совсем. Крепления можно сделать на магнитах, что бы не морочиться с защелками.. Макс, твоя родная майфуна сидит на CAN шине автомобиля и защищена кодом. Установка в другое место без знания 4-х значного кода без капитального ковыряния в мозгах-прошивках магнитолы невозможна. Поэтому родные магнитолы из такого плана авто и не тырят. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 |