Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Защита 2-din магнитолы, от всяких нехороших граждан
Randall_spb
сообщение 21.6.2011, 11:27
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург

Собственно проблема.
Установлена недешевая 2-din магнитола, панель - не снимается ("спасибо" разработчикам за заботу). Есть большие сомнения, что во дворе проживет более недели.
Единственное что пока придумал - сделать муляж: врезать в заглушку кусок какого-нибудь мафона, в который вставляется панелька. Соответственно, при установке такого муляжа, выглядеть будет как-будто обычная магнитола со снятой панелью.

Хотелось бы выслушать мнения форумчан, советы (кроме "поставить на стоянку", до этого я и сам догадаюсь) и прочий опыт по предмету - приветствуются!

з.ы. Поиском не нашел, сорри, если было.

Сообщение отредактировал Randall_spb - 21.6.2011, 11:29
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шурик71
сообщение 21.6.2011, 11:42
Сообщение #2

Не могу остановиться

Из: Москва

купить муляж
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 21.6.2011, 11:59
Сообщение #3

Не могу остановиться

Из: Ленинграда

Шурик71, и что даст муляж?
Randall_spb, имхо, дополнительная заглушка будет иметь свою толщину, и за счет нее сильно выпирать вперед. не привлечет ли такая конструкция еще большее внимание? Самое простое что приходит в голову - бросать на торпеду какую-нибудь тряпку, одежду, что бы закрывала магнитолу.
Цитата
Есть большие сомнения, что во дворе проживет более недели.
А почему? У меня в новой машине заводская, не съемная 2 din. Ничем не прикрываю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Randall_spb
сообщение 21.6.2011, 12:24
Сообщение #4

Водитель Гетца
**

Цитата(Максим @ 21.6.2011, 12:59) *
Шурик71, и что даст муляж?
Randall_spb, имхо, дополнительная заглушка будет иметь свою толщину, и за счет нее сильно выпирать вперед. не привлечет ли такая конструкция еще большее внимание? Самое простое что приходит в голову - бросать на торпеду какую-нибудь тряпку, одежду, что бы закрывала магнитолу. А почему? У меня в новой машине заводская, не съемная 2 din. Ничем не прикрываю.

Она(магнитола) и так торчит вперед, т.е. муляж будет торчать еще больше:( Буду пробовать "утопить".
А заводская - это все-таки имхо несколько другое, их не торопятся выдирать. "Универсальную" наверняка гораздо проще сбыть.
Тряпками(а точнее шарфиком Зенита) и так прикрываю, хоть и на стоянке стоит.

2Шурик71, что-то я не подумал о том, что такое делают. Спасибо, хороший вариант. Если еще получится утопить, чтобы не выступало - вообще замечательно.

Сообщение отредактировал Randall_spb - 21.6.2011, 12:26
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 21.6.2011, 12:28
Сообщение #5

Не могу остановиться

Из: Ленинграда

я так и не понял, что даст муляж магнитолы. В темноте, да с пьяну, можно и с настоящей перепутать, и попробовать украсть.. Я бы совтовал: 1. максимально утопить голову, 2. сделать пластиковую темную, ровную заглушку (как в Гетце с завода шла), и ей закрывать голову - как будто магнитола не установлена совсем. Крепления можно сделать на магнитах, что бы не морочиться с защелками..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Randall_spb
сообщение 21.6.2011, 12:29
Сообщение #6

Водитель Гетца
**

Цитата(Максим @ 21.6.2011, 13:28) *
я так и не понял, что даст муляж магнитолы. В темноте, да с пьяну, можно и с настоящей перепутать, и попробовать украсть.. Я бы совтовал: 1. максимально утопить голову, 2. сделать пластиковую темную, ровную заглушку (как в Гетце с завода шла), и ей закрывать голову - как будто магнитола не установлена совсем. Крепления можно сделать на магнитах, что бы не морочиться с защелками..

Стандартные родные головы вроде особо не дергают. Вроде.
Поэтому буду определяться либо заглушка глухая, либо такая.

Сообщение отредактировал Randall_spb - 21.6.2011, 12:31
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wwwad
сообщение 21.6.2011, 12:54
Сообщение #7

Эксперт по клавиатуре

Из: Москва

Мой город: Москва,Новогиреево.

Кто дергает мафоны из машин тож не дураки.Муляж не прокатит.Родную на два дина без съемной панели просто гиморнее выкорячивать чем просто снять панельку.Обычно все делается очень быстро и даже средь бела дня.Был свидетелем как в одном только дворе двое отработали 3 панели от магнитол за 10 мин.Их задержали т.к засекли камеры наблюдения банка.Панельки скидывали в подъезде что бы на руках ничего не было.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
titanik
сообщение 25.6.2011, 22:58
Сообщение #8

Не могу остановиться

Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург

Цитата(Максим @ 21.6.2011, 13:28) *

Макс, твоя родная майфуна сидит на CAN шине автомобиля и защищена кодом. Установка в другое место без знания 4-х значного кода без капитального ковыряния в мозгах-прошивках магнитолы невозможна. Поэтому родные магнитолы из такого плана авто и не тырят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему