Каждый третий россиянин хочет "перестрелять всех взяточников" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Каждый третий россиянин хочет "перестрелять всех взяточников" |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
34 процента россиян постоянно испытывают желание "перестрелять всех взяточников и спекулянтов". Как пишет 23 июня "Коммерсантъ", об этом свидетельствуют результаты исследования, представленные в докладе "20 лет реформ глазами россиян" института социологии РАН.
В Москве доля тех, кто постоянно испытывает такое желание, еще выше: она достигает 60 процентов. "Иногда" хотят всех "перестрелять" 38 процентов жителей России. В докладе отмечается, что большинство россиян считают сложившуюся в стране ситуацию несправедливой, а также боятся "беспредела и разгула преступности". Как уточняет газета "Московские новости", выборка респондентов состояла из 1750 человек, 90 процентов которых назвались русскими. 15 процентов русских участников опроса согласились с тезисом о том, что "Россия должна быть государством русских людей", 31 процент выразили желание, чтобы у русских жителей страны было больше прав, чем у представителей других этнических групп, поскольку у них больше обязанностей. 70 процентов русских признали, что испытывают неприязнь к людям других национальностей (о том же заявили 60 процентов нерусских), 40 процентов русских одобрили бы насильственное выселение представителей других национальностей из своего населенного пункта, 45 процентов сочли допустимым насилие, если в отношении их "народа и веры" допущена несправедливость. При этом 89 процентов русских участников опроса сказали, что насилие в межнациональных и религиозных спорах применяться не должно. Исследование проводилось при поддержке германского Фонда Эберта. Авторы ставили перед собой цель зафиксировать изменения в массовом сознании россиян после 20 лет реформ. По итогам исследования социологи констатировали рост агрессивных настроений, а также увеличение доли желающих покинуть Россию. Источник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
На удивление более-менее адекватные ответы, кмк.
Зато потом все эти люди на президентских выборах проголосуют за Путина. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
а вопросы каверзные.например,мы,русские,ни в чечне,ни в дагестане, не нужны,русских выживают оттуда.почему тогда мы должны спокойно относиться к засилию выходцев из этих республик,всё оккупировали,всё скупили,все власти живут на подачки этих граждан,в паспортном столе не протолкнуться,столько их лезет к нам,в россию.мои деды кровь проливали не за лезгинку в центре города,не за молодчиков,лётающих на приорах с зелёными флагами из окон,беспредел со стороны выходцев с кавказа.конечно,сейчас все набросятся на меня,мол какой нехороший человек.но складывается впечатления,что у них прав больше,чем у русских,всё им позволено.миллиарды вбухиваются в кавказ,а там разворовываются почище,чем у нас.лучше бы старикам пенсии повысили!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата постоянно испытывают желание "Мечты сбываются" (газпром) Цитата 45 процентов сочли допустимым насилие, если в отношении их "народа и веры" допущена несправедливость. При этом 89 процентов русских участников опроса сказали, что насилие в межнациональных и религиозных спорах применяться не должно. все эти бредни "британских ученых" уже достали давно уже понятно, что все эти опросы - полное фуфло мне бы хотелось узнать об исследованиях Росстата, проходящих под грифами "секретно" но кто ж даст как итог: - умные уезжают, даже не пытаясь объединяться для противодействия - богатые уже давно имеют базы для отступления за рубежом - статистическая средняя масса, как тут удачно процитировали, "кошерно умерщвляется" и замещается еще более дремучим контингентом а вывод один: раз молчали люди типа Буданова и не делали ничего (даже сидя на танках), то я тем более ничего делать не буду и "полезным идиотом" тоже не стану (это из 4го "Крепкого орешка") моя жизнь построена таким образом, что мне терять нечего и некого начнется БП вокруг, надеюсь, парочку хмырей за собой прихвачу, если полезут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 19.10.2009 Из: Иваново ![]() |
Выборы то у нас есть, только побеждает на них почему-то ЕР, хотя все знакомые и незнакомые, но опрошенные после выборов, голосуют против (всех достала уже эта показушно-бюрократическая партия). Нужен Матвиенко мандат депутата - говорят сделаем, от регионов уже поступили предложения, а о том, что это народ должен выбрать её - об этом и не вспоминают. Такая вот демократия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:23 |