Нештатные сиденья в Getz, давно идея бродила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нештатные сиденья в Getz, давно идея бродила |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
У меня давно бродила идея поменять штатные передние сидушки гецовские. Не устраивали поскольку не держат ничерта и подушки у них уж очень короткие. Смотрел бушные рекары, штатные от хонд туперов, прелюдов и прочего разного. По разными причинам у меня с ними не срасталось. Обычно останавливал объём колхозинга по переделке и стоимость итогового решения.
Тут Йарик решил продать своё седло, UNP Рейсер 1. Вот такое, только без вышивки UNP. ![]() Я приехал, забрал, катался и радовался, держак отличный, начинаешь наконец-то чувствовать авто, а не держаться за руль и напрягать ягодичные мышцы, что бы как-то остаться в седле. Но через неделю меня начали терзать мысли: седло одно, чёрное, в салон пишется не очень, к тому же посадка в него не самая простая, между рулём и седлом протискается нога (больше простора нет), боковые валики не по граждански высокие. Пояснице, как сразу сказал Йарик, поддержки недостаточно. Тут на форуме Redliners натыкаюсь на объяву по продаже пары чёрно синих UNP СуперДрайв, вот таких: ![]() Но в моей расцветке, чёрно-синей! После того, как я понял, что такое более правильное седло, сомнений не было. Купил их, стояли они очень недолго на зубиле. Поставил одно на салазки от Йариковского рейсера, в эти выходные поставил второе на новые такие же салазки. Само седло Рейсер уже продал на тазик клубе. Результат следующий: http://lh5.ggpht.com/_Z1xUQPIF7VA/TBY4HN5-...00/DSC00167.JPG В итоге по сравнению с рейсером имеем менее выраженную боковую поддержку, но достаточную для очень активной езды на Гетце. В плюсах более длинная подушка, это очень удобно =), более удобная посадка, их два, подходят по цвету, даже в обычном виде поясницу держат они очень приятно, в водительском есть поясничная подкачка. Седло жестче стока, но за счёт более правильного держака и распределения нагрузок не устаёшь. В сток уже садиться не очень приятно =). Вот СуперДрайв в сравнении с Рейсером: ![]() Мне кажется, что это первое, чего не хватает нашим авто, что нужно менять при тюнинге. Если есть вопросы - могу ответь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:20 |