Подводим итоги зимнего сезона! Кто на чём отъездил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подводим итоги зимнего сезона! Кто на чём отъездил? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2008 Из: ХМАО-Югра ![]() |
у меня зять на гиславеде норд фрост 5 тоже откатал 4 сезона и нет по 3-5 шипов...
хз как вы так ездите, я в пол не давлю ни педаль газа ни тормоза... и все равно... хотя в повороты люблю порезче запрыгивать может из-за этого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 31.12.2007 Из: Уфа ![]() |
Впервые ездил на липучке и выбор пал на Continental ContiVikingContact 3! Больше шипы никогда не одену! Резиной доволен полностью, ни разу не подвела при активной езде по зимнему городу! На трассу тож выезжал, ехал уверенно! Лишь весной по мокрому снегу немного разочаровала...при пробуксовке быстро превращала его в лед.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Хакапеллита 7 - 1 сезон, шипы все на месте, проблем не было, но сравнивать не с чем, первая зима
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2011 Мой город: Москва ![]() |
в тюмени он только вчера закончился?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:50 |