Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Alenaz, надо поискать, подумать. Как срочно? дома просто буду только в пон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ребяты прошу помочь ;)
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=57814 Ну не спам,просто хоцца выиграть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Alenaz, подарю утюг. Чуть подошва испачкана и некритично коцнут пластик. Надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 16.2.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург, г.Ломоносов ![]() |
bpa2004, вот, кстати, да! +1 Мне тож надо кондей проверить - не работает. Где? вот например: Климат Плюс автоспутник а здесь я промывал радиаторы: Алеко Сервис про первые две компании не скажу - не был у них...а про Алеко - мне понравилось. Аккуратно, без спешки промыли радиатор кондиционера и общий тоже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Alenaz, [телефон в личке. Если завтра наберешь, может еще чего подкину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть возможность в какой-то из дней (с 17.06 вечером по 19.06 время непонятно ещё в этот промежуток) затариться в дисконте адидас и рибок со скидкой 45% (45% скидка это плюс к скидке в дисконте). Готов взять с собой 2-х человек, кто первый позвонит того и тапки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть возможность в какой-то из дней (с 17.06 вечером по 19.06 время непонятно ещё в этот промежуток) затариться в дисконте адидас и рибок со скидкой 45% (45% скидка это плюс к скидке в дисконте). Готов взять с собой 2-х человек, кто первый позвонит того и тапки. Забыл сказать дисконт на Академке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в самом дисконте скидки, т.к. он дисконт
![]() а скидка 45% сверху это по карте другана, он в адике работает, у него всё время скидка 30%, а до 19.06 45%скидка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата в самом дисконте скидки, т.к. он дисконт а скидка 45% сверху это по карте другана, он в адике работает, у него всё время скидка 30%, а до 19.06 45%скидка я хочу!!!!!! Сообщение отредактировал Уна - 16.6.2011, 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
вакантно ещё одно место, о времени когда поеду по телефону связь
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Bure82,
заехал бы за шортами и футболками! |
![]() |
|
![]()
|
|
всё, вакантных местов больше нет
Уна,bars на созвоне |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Где купить картину в Питере сегодня?
Срочно. Картину - это имеется ввиду изображение маслом на холсте какого-нить питерского художника, а не репродукция. Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
K@trin, http://www.art-mx.ru/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Товарищи
кто может быть знает толковых мастеров по выпускным системам а именно нужно погнуть трубу 85 (да да, ВОСЕМДЕСЯТ ПЯТЬ мм) =) ну или приблизительно такого размера(зависит от того какую найду) и желательно нержавейку и по мелочи отремонтировать резонатор и глушитель ну и еще по мелочи в сервисах гнут максимум 60ые трубы. маловато однако. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Хочу купить черную хрень на капот.
Как называется и где купить? Ну та, что по кромке капота идет)))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AnnNikol, да, она))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить черную хрень на капот. Как называется и где купить? Ну та, что по кромке капота идет)))))))))) Интересно,от рестайла подойдет на твою? http://www.autobud.ru/index.php?categoryID=40 Можно еще и с кидку для ГК выпросить(10% вроде было). Я у них сам когда-то покупал,теперь валяется пока что)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Navigator, ремонтирую машину на продажу.
38epb, Дим, так тебе не надо или ты мне предлагаешь свой? мож попробуем примерить от рестайла, подъеду сама? Сообщение отредактировал K@trin - 20.6.2011, 9:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Navigator, ремонтирую машину на продажу. 38epb, Дим, так тебе не надо или ты мне предлагаешь свой? мож попробуем примерить от рестайла, подъеду сама? Подъезжай,примерим. Как-то я хотел его продать,но поскольку желающих не нашлось-решил оставить. Иногда ставлю его на машину. Сейчас пока что на балконе лежит,отдыхает))) Вечерами-дома. Но-предварительно звони(могу быть занят) |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, Дим, спасибо, отбой.
Я проконсультировалась и решилась на другой способ, все-таки мухобойкой не честно прикрывать мою "красоту" на капоте) Совесть проснулась у меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А случаем нет ни у кого на 4-5 дней надувной 2-спальной кровати? Гостей принимаю в след. выхи, а уложить на ночлег не на что ))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть антидождь. Никому не надо? Валяется и занимает место. Покупался и не был использован, Ваня-Step в свое время как то продавал вроде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжаю ревизию не нужных вещей: Есть ещё один новый салонный фильтр для гетца. Кто-то просил у меня.
надо? - В ЛС. Никто не знает куда можно отвезти гору хороших, женских вещей? полный шкаф шмотья, кот. не одену уже. Есть в Питере пункты приема для малоимущих, бомжей и пр.? Чтото в инете не нашла. Сообщение отредактировал K@trin - 29.6.2011, 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Продолжаю ревизию не нужных вещей: Есть ещё один новый салонный фильтр для гетца. Кто-то просил у меня. надо? - В ЛС. Никто не знает куда можно отвезти гору хороших, женских вещей? полный шкаф шмотья, кот. не одену уже. Есть в Питере пункты приема для малоимущих, бомжей и пр.? Чтото в инете не нашла. А с размерами как? Для Сиверского не прокатит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
друзья, подскажите!
знакомые попросили найти для их Гетца... передаю дословно, потому что ничего не понимаю в этом: "поддон коробки передач" если важно - коробка автомат 1.3, 82 л.с. что это такое и где искать? о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не знает куда можно отвезти гору хороших, женских вещей? полный шкаф шмотья, кот. не одену уже. Есть в Питере пункты приема для малоимущих, бомжей и пр.? Чтото в инете не нашла. Моя тётушка шмотки ненужные в церковь относит, которая на Колонтае. Живенько так представил бомжару в платье от K@trin ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
друзья, подскажите! знакомые попросили найти для их Гетца... передаю дословно, потому что ничего не понимаю в этом: "поддон коробки передач" если важно - коробка автомат 1.3, 82 л.с. что это такое и где искать? о_О Вот это, наверное? 45280-22100 Сообщение отредактировал Cofeman - 29.6.2011, 23:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Cofeman,
может быть... если б я хоть чуточку представляла себе, что это может быть))) спрошу! спасибо за помощь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Никто не знает куда можно отвезти гору хороших, женских вещей? полный шкаф шмотья, кот. не одену уже. Есть в Питере пункты приема для малоимущих, бомжей и пр.? Чтото в инете не нашла. Вещи можно мне, Катюша, развезу по детдомам, много сейчас больших девочек-выпускниц. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82, а где - на Коллонтае? Не представляю, где у нас там Храмы(((((
Вов, подскажи, туплю Evgra, там много зимних вещей. В общем, переберу все и созвонимся =) П.С. Антидождь и фильтры ушли. Спасибо. Сообщение отредактировал K@trin - 30.6.2011, 9:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82, а где - на Коллонтае? Не представляю, где у нас там Храмы((((( Вов, подскажи, туплю Поворачиваешь направо с Искровского на Колонтай и потом в карман,через 30 метров церковь, не промахнёшься ТЫЦ Сообщение отредактировал Bure82 - 30.6.2011, 9:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82, сорри, торможу с утра) Поняла о чем речь :)
Спасибо, Вова) |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть у кого карточка М-Видео?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Валялась где-то. Надо? :)
А с тебя мне через пару недель зеленку надо будет ;) Никуда не уезжаешь? Сообщение отредактировал Dark Wizard - 30.6.2011, 13:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Валялась где-то. Надо? :) А с тебя мне через пару недель зеленку надо будет ;) Никуда не уезжаешь? Надо,да. моя валялась-валялась,и устала валяться. Скидок по ней нету((( А через пару недель пока еще в городе буду. В конце июля-уеду дней так на 10... Завтра позвоню,вернее,сегодня уже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Никто не знает куда можно отвезти гору хороших, женских вещей? полный шкаф шмотья, кот. не одену уже. Есть в Питере пункты приема для малоимущих, бомжей и пр.? Чтото в инете не нашла. Катя, готов заплатить денег за внедрение таких же мыслей в голову жене)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, просто скажи, чтобы она освободила шкаф от старого, чтобы он скорее заполнился всем новым :) :) :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 7:31 |