Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Нургалиев избавится от пузатых полицейских
Алеф
сообщение 30.6.2011, 7:43
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

Толстые и пузатые полицейские могут не пройти аттестацию в ходе реформы МВД. Об этом заявил глава министерства Рашид Нургалиев, отметив, что сам активно поддерживает спортивную форму.

Министр внутренних дел поставил вопрос о физической форме сотрудников полиции на заседании в среду. "Сегодня министр на селекторном совещании сказал: " Толстые и пузатые аттестацию не пройдут", – привожу его слова буквально", – сообщил глава парламентского комитета по безопасности Владимир Васильев. Рашид Нургалиев заявил, что сам активно занимается спортом. Например, однажды глава МВД на встрече с сотрудниками подразделения "Зубр" продемонстрировал позу йоги.

После своего категорического заявлении Нургалиев пояснил, что формального подхода в этом вопросе не будет. Главным критерием при прохождении аттестации будет все же сдача определенных нормативов, а не физическая форма сама по себе. "Тут вопрос не зависит от телосложения, веса, а зависит от того, насколько человек готов соответствовать тем нормативам, которые существуют сегодня внутри ведомства", – добавил руководитель парламентского комитета по безопасности Владимир Васильев.

Большая часть высшего начальствующего состава МВД аттестацию уже прошла. Состоялась аттестация 312 человек, из них 283 уже назначены, в отношении 29 "материалы прорабатываются", приводит данные от руководителя парламентского комитета по безопасности "Интерфакс".

Ряд руководителей освобожден от занимаемых должностей, из них десять человек по личному рапорту, 44 – как достигшие предельного возраста, 53 – по сокращению штатов и кандидатуры, а еще 18 кандидатур отклонены соответствующей комиссией при администрации президента России.

В ходе обновления правоохранительных органов у полиции может появиться собственный гимн. Со всей страны
в департамент кадрового обеспечения МВД приходят письма с вариантами стихов и музыки. Представитель ведомства отметил, что первоначально создание гимна не планировалось, однако все поступившие предложения будут рассмотрены, и окончательный вариант может быть утвержден к концу лета.

© dni.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MsmuAlligator
сообщение 30.6.2011, 8:02
Сообщение #2

Почетный Гетцевед

Мой город: Москва

Цитата(Алеф @ 30.6.2011, 8:43) *
Большая часть высшего начальствующего состава МВД аттестацию уже прошла

все худышки?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
statik25
сообщение 30.6.2011, 8:20
Сообщение #3

Завсегдатай клуба
Иконка группы

Мой город: earth

мой участковый жирный как сумаист а его напарник наоборот весит 36 килограмм.они вдвоём трясут весь наш район
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пепси
сообщение 30.6.2011, 17:09
Сообщение #4

Водитель Гетца
**

Из: астрахань

хе-хе!гишнеги есть такие,что в авто еле лезут!и ничего,работают и будут работать!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Riccio
сообщение 30.6.2011, 17:41
Сообщение #5

Водитель Гетца
**

Из: Домодедово

Мой город: Домодедово

А я прям представляю как Нургалиев перед сотрудниками подразделения "Зубр", эдакими крепко сбитыми парнями, могущими одним взглядом остановить нарушителя или завязать лом в кокетливый бантик, демонстрирует позу йоги.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dif
сообщение 30.6.2011, 20:12
Сообщение #6

Писатель со стажем

Из: Уфа

Мой город: Уфа

Цитата(Алеф @ 30.6.2011, 10:43) *
Большая часть высшего начальствующего состава МВД аттестацию уже прошла.

Реформа уже не удалась :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 30.6.2011, 21:10
Сообщение #7

Не могу остановиться

Из: Ленинграда

если слова министра приведены правильно, то я бы его выгнал сегодня же!!! Это же надо такой бред сказать! снова сотрудники МВД будут выбираться не по личностным качествам, а по тому, "как папа хочет". И при чем тут тело? Они на фото в плейбое претендуют? Иной толстый по опыту, настрою и порядочности десятерых худых стоит...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wwwad
сообщение 30.6.2011, 21:14
Сообщение #8

Эксперт по клавиатуре

Из: Москва

Мой город: Москва,Новогиреево.

В какое веселое время живем господа.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 1.7.2011, 8:10
Сообщение #9

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Мой город: Москва

Цитата(wwwad @ 30.6.2011, 22:14) *
В какое веселое время живем господа.

У китайцев есть не очень благое пожелание: "Что б ты жил в эпоху перемен!" Viannen_loungelizard.gif

Последние 26 лет в нашей стране именно такая эпоха... Connie_threaten.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.7.2011, 10:58
Сообщение #10

Прошедший обкатку

Из: Расея

О заднице и пузе министру не лень думать,а о содержании голов -еще не дорос. Все через ж...!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему