(МСК) Таруса дубль 2))) 9-10 июля 2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Таруса дубль 2))) 9-10 июля 2011 |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
а ещё такой вопрос: как там с пастельным бельем, одеялами и подушками дела обстоят? или всё свое надо брать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
А погодка-то, совсем не лётная. Не для пешей экскурсии, так сказать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
кстати, кто-нибудь из стартующих из Москвы, скиньте телефон в личку для связи на всякий случай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
MsmuAlligator
Мой телефон - +7-916 , шесть сот 12, четыре 1, шесть 3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Связь:
CB - 16 FM (27,155) голова , хвост. CB - 15 AM (27,135) запрос инфы у дальнобойщиков. CB - 9 FM (27,065) вызов экстренных служб ( там где есть такая возможность) LPD 15й канал 433,425 связь по колоне и на местности. Запасной канал 16й LPD 433,450. При необходимости закрываемся субкодом 07. Сообщение отредактировал Sashelo - 8.7.2011, 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
электрочайнег кто-нить берет? чото я сходу не нашел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
go go go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чё все молчат? до дама все добрались нормально?
Фанис, как нога? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
я добралась просто отлично, возле дома поймала ливень. да, Фанис, как нога?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
MsmuAlligator, Тотоша,
Я дома, добралась нормально ) Юльчита спасибо за организацию, Юль! Коля и Таня, Рома и Женя, Света и Оля, Федя приятно было познакомиться! Все остальные - рада была снова повидаться! Надеюсь, не в последний раз! СПАСИБО всем огромное, отлично отдохнули! Фото будут позже. Может быть, завтра. Fanis Я не Тёркин, а потому претендую на медаль. Например, "Святой Терезы" ))) Сообщение отредактировал Varya - 10.7.2011, 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
MsmuAlligator,
Точняк! Я Тёркин! Я претендую на медаль! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дома. Зайца доставили , девчонок до электрички довез. Было клева, хотя с утра тяжеловато ) Но видимо так надо было. Был рад новым знакомствам , ну и конечно старым тоже ) Фотки , видео позже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Че было то? :)
И че Фанька терь без ноги что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Мы дома. Долетели на ура, без пробок.
Всем большое спасибо, всё прошло просто замечательно. Приятно было познакомиться. Фотки завтра, а то устали немного, поваляться охота и полениться. |
![]() |
|
![]()
|
|
а чё все молчат? до дама все добрались нормально? Бросили нас там... Мож мы еще с базы не выехали??? )))) Тож дома, Шумку выгрузил у подъезда, вродь дальше должна была сама дойти... )) Традиционно всем спасибо, все молодцы, было хорошо!!! Фаня, зря увез ногу - мы сень все съестное подъели и на вечер вполне можно было бы ее запечь!!! ))) На обратном пути созрела идея: Судя по количеству грибов на базе, можно сходить на разведку в следующие выхи, Зая обещала вызнать грибные места... Возьмем мяса, мангал, с утра побродим по лесу часиков до 12 (но выехать нужно рано тогда), а после выдвинемся куда-нить к воде и пообедаем там шашлычком под купание и солнечные ванные... |
![]() |
|
![]()
|
|
Че было то? :) И че Фанька терь без ноги что ли? Фаня сбегал с горки, довольно крутой и то ли подвернул, то ли вывихнул. Вобщем опухла лодыжка. Но его спас наш экскурсовод, Фанис об него тормозил. ![]() Потом его Варя лечила: эластичный бинт наматывала. Сообщение отредактировал Zpgroup - 10.7.2011, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
Есть такая версия что он ее отбил об экскурсовода )))) Было - поедание Фанисом мыльных пузырей. Шашлык , купание в реке Оке, баня , посиделки до упора( пока есть горющее ). Тотоша вместо тебя слушала мои ночные сказки , но так как об армии говорить было нельзя )) мы задвигали какие то философские , КМК не менее веселые чем "собачий радикулит", темы ( подробностей не помню) . Весь маршрут туда прошли точно по графику ;) Обратно большая часть уехала раньше. А мы уезжали где то в 6 - пока народ покупался , в основном конечно ждали меня, пока я окончательно приду в форму. Сообщение отредактировал Sashelo - 10.7.2011, 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Sashelo, Собачий радикулит задних конечностей!!! а не просто радикулит. ;)
Запасного пилота не было что ли? :) или он тоже был не пилот ко второму дню? :)) Varya, бинт значит? а я думал вы ему искуственное дыхание, потом электрошок... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
Sashelo, как так не помнишь? я всё прекрасно помню, ты восхищался мной, романтикой и рассказывал как тебе прекрасно служилось в Польше!!!
з.ы. юльчита не отвечала по телефону, я звонила, беспокоилась, как вы там!!! Сообщение отредактировал Тотоша - 10.7.2011, 22:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее, хорошо что шокера не было. А то бы им тыкнули им в экскурсовода. Немножко так, чтоб расшевелить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тотоша, ага значит про армию было :)))
Sashelo, как ты мог?!? После всего что между нами было?!? О армии ночью разговаривать с другой?? Ужас! :)) ЗЫ: "плав средство" не раздобыл? Участвовать не надумал? :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати! Гена рацию не потерял случаем? Есичо, она у Мороза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мой первый опыт выкладывания видео (если не получится, не судите строго)
Фанис ест мыльные пузыри http://narod.ru/disk/18666444001/MOV03124.MPG.html http://narod.ru/disk/18666892001/MOV03125.MPG.html Сообщение отредактировал Тотоша - 10.7.2011, 22:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тотоша
Цитата Sashelo, как так не помнишь? я всё прекрасно помню, ты восхищался мной, романтикой и рассказывал как тебе прекрасно служилось в Польше!!! Ну вот , спалили )) Цитата Sashelo, как ты мог?!? После всего что между нами было?!? О армии ночью разговаривать с другой?? Меня пытали - пивом , рябиной на коньяке , коньяком . После такого любую военную тайну выдашь . Но я все равно держался до последнего ( коньяка в смысле ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле ОЧЕНЬ понравилось, и мне, и моему плюсу!! Спасибо за поездку! Была рада познакомиться с такими замечательными людьми!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Друзья-с ногой растяжение связок. Доктор сказал что две недели без движения в бондаже. Я теперь с тростью по квартире хожу. Заказываю еду в утконосе и пицу по телефону ;) Уже скачал кучу фильмов. Валечка такая умнмчка - перевязала мне ногу, жаль я не прикинулся потерявшим сознание, возможно она бы мне сделала иск дыхание ) Всем спасибо за теплую и комфортную компанию.Особая благодарность Наталике и Федору за обратный трансфер с заездом в травпункт, где мне перевязала ногу очаровательная фельдшер. В общем у меня неожиданные каникулы образовались- будет время доиграть в Ведьмаг 2 )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis выздоравливай!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis, 2 недели это ещё ничего, бывает и хуже... поправляйся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Fanis, если бы прикинулся потерявшем сознание ... могли электрошоком привести в чуйства ...
- так что всё нормально - не жалей ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Тотоша, MsmuAlligator, WADIE, Спасибо друзья!
![]() зы А ФОТКИ ГДЕ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 25.1.2010 Из: Протвино Моск.обл. Мой город: Протвино ![]() |
Очень жалею что не смог присоединится.( Но надеюсь это была не последняя вылазка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis
Поправляйся, больше практикуй постельный режим (пассивный), ногу береги ближайшие месяцы, т.к. после растяжения часто случаются рецидивы, нога может иметь свойство подворачиваться в самый неожиданный момент и буквально на ровном месте... зы А ФОТКИ ГДЕ? Дык мы то всю ночь там тусили и вчера весь день, народ только на работе сейчас начинает отходить...я, дык даж сегодня проспал на полтора часа, чего со мной очччень давно не случалось!!! Так что к вечеру сегодня мож кто-нить и повесит чего-нить... ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis, если бы прикинулся потерявшем сознание ... могли электрошоком привести в чуйства ... - так что всё нормально - не жалей ! Электрошокера, как выяснилось, у нас с собой ни у кого не было, а вот искусственное дыхание автомобильным компрессором могли сделать запросто!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Всем-всем огромное спасибо за компанию. Здорово отдохнули.
Сашелло спасибо за трансфер туда-обратно. Бобру спасибо за чудесный шашлык и массаж. Звони еще, ты был великолепен.)) Наталика традиционно умница-красавица.)) Тотоше спасибо за соления и пиво с утра))) Рада была познакомиться с новенькими. Все очень веселые и позитивные. Татьянко, пришли плиз рецепт мохито в личку. Фаня и пузыри - хит всех времен и народов. А нога до свадьбы заживет.)) Мороз и Сашелло спасибо за катание по реке Оке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, чутка безобразия. Ничего не обрабатывал, т.к. хотелось побыстрее. Попозже ещё выкину.
http://photo.qip.ru/users/zpgroup/200554735/?page=1 Сообщение отредактировал Zpgroup - 11.7.2011, 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, чутка безобразия. Ничего не обрабатывал, т.к. хотелось побыстрее. Попозже ещё выкину. http://photo.qip.ru/users/zpgroup/200554735/?page=1 как снова там побывал!!! )))) ПыСы: а ранее уехавшие нашли магаз с ликеро-водками местными??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Zpgroup,
Суперские фотки, спасибо. Все-таки большой и толстый.....объектив рулит.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем огромное спасибо! Добрались отлично, думаю ,что следующим летом Тарусу можно будет продублировать, все так здорово получилось, баня, шашлык, противостояние волнам Оки))) . В общем мы как всегда молодцы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо! Добрались отлично, думаю ,что следующим летом Тарусу можно будет продублировать, все так здорово получилось, баня, шашлык, противостояние волнам Оки))) . В общем мы как всегда молодцы! Как Федя себя без трусов чувствует??? ))))))))))) Вообщет и это лето еще не закончилось... ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:12 |