Сигналка Mystery MX-705, Вопрос к установщикам скорее всего |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сигналка Mystery MX-705, Вопрос к установщикам скорее всего |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Азов ![]() |
Установленна сигналка Mystery MX-705, брелки: один потеряли, другой утопленник (работает через раз). Вопрос в том, какую модель (современную) Mystery можно купить, что-бы распайка проводов и разьемы были теже, то есть не пришлось бы менять всю проводку сигнализации, а только сами блоки...
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Азов ![]() |
Да, не предлагайте купить брелок, их уже не выпускают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
rusyam,
Купи старлайн. А всю проводку менять не надо - около блока срастить десять проводов - и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
rusyam,
Тогда только не APS. Сообщение отредактировал Александр23 - 13.7.2011, 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
А почему именно старлайн, он ведь дороже в два раза? Мне в принципе тока примитивные фукции нужны, открыть закрыть и обр.связь последний протокол старлайна еще не взломан. если он реализован полноценно, то маловероятно, что вскроют в принципе. Pandor'овский алгоритм так и не взломан. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Партнер клуба ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2011 Мой город: мск ![]() |
последний протокол старлайна еще не взломан. если он реализован полноценно, то маловероятно, что вскроют в принципе. Pandor'овский алгоритм так и не взломан. Добрый день! Также к списку криптоустойчивых систем можно добавить системы Сталкер, Excellent, Fortress sh и брелоки Собр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда еще вопрос, можно ли брелок с другой сигналки, тоже Mystery? прошить в MX-705? Будет ли работать обратка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Партнер клуба ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2011 Мой город: мск ![]() |
Тогда еще вопрос, можно ли брелок с другой сигналки, тоже Mystery? прошить в MX-705? Будет ли работать обратка? Добрый день! С такими системами не сталкивался, но думаю, что скорее всего прошить удастся. Во всяком случае есть опыт прошивки брелоков других систем, где все работает корректно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:43 |