Не включаются фары, ремонт электрики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не включаются фары, ремонт электрики |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2010 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Купил авто 04г.в ,а фары не проверил.В гараж загонять а не ближнего,дальнего,габаритов нет.Задние фонари работают.Панель приборов подсвечивается,повротники работают.При включении ближнего света на переключателе,на приборке горит дальний индикатор света.Как я только не проворачивал рукоятку,но на индикаторе --дальний.Когда переключатель на себя тянешь (типо моргнуть дальним),то он с заеданием идет.Полез в предохранители...---все целые.При включении света я не слышал срабатывания релюшек.(по типу отечественных щелчков).Подскажите по выевлению причины неисправности.Или все таки подрулевой переключатель менять?Как его продиагностировать тестером.Сыкотно снимать пипку с подушкой безопасности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
релюшек нет, потому ничего щелкать не должно, (только на габариты с реле) подушку снимать не надо, только кожух, что между рулем и приборной панелью где то на форуме было фото как снять, в теме про прерывистый режим работы дворников, попробуй поиском.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
релюшек нет, потому ничего щелкать не должно, (только на габариты с реле) подушку снимать не надо, только кожух, что между рулем и приборной панелью где то на форуме было фото как снять, в теме про прерывистый режим работы дворников, попробуй поиском. - только снимать не правый переключатель(дворники) - а левый(свет) .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2010 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
релюшек нет, потому ничего щелкать не должно, (только на габариты с реле) подушку снимать не надо, только кожух, что между рулем и приборной панелью где то на форуме было фото как снять, в теме про прерывистый режим работы дворников, попробуй поиском. - только снимать не правый переключатель(дворники) - а левый(свет) .... Вот это реальная подсказка. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
это че типа спасибо
или посиком не умеешь Вопросы по электрике, Изменение режима работы дворников http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...%ED%E8%EA%EE%E2 |
![]() |
|
![]()
|
|
это че типа спасибо или посиком не умеешь Вопросы по электрике, Изменение режима работы дворников http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...%ED%E8%EA%EE%E2 Это типо сильной подсказки про дворники (в теме про фары).Хотя ,среди водителей ,могут попасться белоручки,которые и этого ,в переключателях, не отличат.Выбрал свободное время.Осмотр выявил:1)плохой контакт правой фары.(загорелась) 2)левая лампа неисправна (заменил).3)сгорели лампы габаритов (заменил).4)нет подачи "+" левого габарита на лампу.5)при включении переключателя в положение ближнего света,горит и ближний и дальний.(как на елке). Катаюсь на другой машине.Заказ переключателя ожидаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
tolyaba,
- но !!! ведь подсказали как снимать !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
tolyaba,
Вероятность нулевая. Направо-налево раздает реле и два преда. |
![]() |
|
![]()
|
|
tolyaba, Вероятность нулевая. Направо-налево раздает реле и два преда. Абсолютно в точку.По левому габариту--оказалось предохранитель.В инструкции он прописан как предохранитель левого стоп-сигнала!!.Стопы горели!Это меня и подвело.Заменил переключатель.Фары--ок. Левая сторона габаритов не загоралась.Отчаялся.Схватил инструкцию и решил все предохранители с надписью left пересмотреть.Победил! |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
tolyaba,
Надо на надписи блока смотреть. Там без перевода.))) Цитата .Полез в предохранители...---все целые Я сначала понял, что все - это ВСЕ. Оказалось, нет)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2010 Мой город: москва ![]() |
У меня пропал ближний/дальний свет,говариты работают,вся уллюминиция работает,предохранители целые лампы тоже, при моргании дальним-моргает. куда залесть посмотреть?
![]() Сообщение отредактировал Александр23 - 12.7.2011, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ВСЕ именно так, то подрулевой. Год/пробег укажи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2010 Мой город: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начни с него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:13 |