(МСК) Таруса дубль 2))) 9-10 июля 2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Таруса дубль 2))) 9-10 июля 2011 |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Всем спасибо за отлично проведенный день
Спасибо Тотоше за инструкцию - до знакомых мест через Тарусу и Серпухов добралась без проблем Моя капелька фотографий и видео (опять забыла что видео надо снимать не поворачивая фотик ![]() таруса 1 2 3 4 5 пароль - getz Сообщение отредактировал Alenk@ - 11.7.2011, 17:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вот, чутка безобразия. Ничего не обрабатывал, т.к. хотелось побыстрее. Попозже ещё выкину. http://photo.qip.ru/users/zpgroup/200554735/?page=1 а чё так много промахов по экспозиции и ББ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Прости Женьку, она не специально.
![]() А ББ я и не корректил - написал же, что всё выкладываю "как есть". Сообщение отредактировал Zpgroup - 11.7.2011, 17:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Alenk@,
У меня 2 часа скачивается, все никак не скачается. Это так много фоток или я неправильно скачиваю? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Прости Женьку, она не специально. ![]() А ББ я и не корректил - написал же, что всё выкладываю "как есть". да ладно, лучше так, чем никак :) надеюсь хоть в рав всё отсняли? так там автомат так отработал чтоль? вроде за кенонами раньше такого не замечал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Именно, что не автомат. Всё ручками, ручками. А она путается, переходя с одной камеры на другую.
Снято всё в РАВе, разумеется. |
![]() |
|
![]()
|
|
А никто видео не снимал, когда Фанис у экскурсовода спрашивал "Это мальчик или девочка?". Я так, для себя, чисто поржать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
А никто видео не снимал, когда Фанис у экскурсовода спрашивал "Это мальчик или девочка?". Я так, для себя, чисто поржать. Кажется это был мальчик. Но от тысяч прикосновений (тоже с целью выяснить пол) его перчик поистерся. Думаю властям Тарусы надо заняться вопросом реставрации причинного места этого мальчика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Вот наши фотки. Помним, что 90 % фотографировал ребенок и не устаем восхищаться )))))))))))))))))))))))))))
http://fotki.yandex.ru/users/varyavalya/album/166675/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно, что не автомат. Всё ручками, ручками. А она путается, переходя с одной камеры на другую. Снято всё в РАВе, разумеется. ну и зачем ты человека мучаешь этими "всё ручками, ручками"? ![]() стоп-полтора там вытянется легко... так что не суть. главное, что отдохнули хорошо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
Вот наши фотки. Помним, что 90 % фотографировал ребенок и не устаем восхищаться ))))))))))))))))))))))))))) http://fotki.yandex.ru/users/varyavalya/album/166675/ фотки КЛАСС! ребёнок - умничка и молодец! (у Ольги половина фоток сикось-накось получилась, вся в меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Varya хотелось бы оригиналы поиметь ) уж больно хороши фоточки-Анечке рнспект и целуй от меня )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Тотоша,
спасибо, Свет ))) Fanis, там размер можно выбрать, в т.ч. и оригинальный поцелуй передам ))) респект тоже ))) Сообщение отредактировал Varya - 11.7.2011, 22:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Вот наши фотки. Помним, что 90 % фотографировал ребенок и не устаем восхищаться ))))))))))))))))))))))))))) http://fotki.yandex.ru/users/varyavalya/album/166675/ Я еще не устаю, продолжаю восхищаться, но силы уже на исходе... Можно мне сделать скидку на возраст??? ))))))) Отличные фото, вы с Аней молодцы! |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr,
Цитата силы уже на исходе... Можно мне сделать скидку на возраст??? ))))))) Ну не знаю, Гена, не знаю... К тебе вообще отношение особое... После мяча-то... Пожалуй... Помучайся-ка ты еще! Спасибо) Сообщение отредактировал Varya - 12.7.2011, 9:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Bobr, Ну не знаю, Гена, не знаю... К тебе вообще отношение особое... После мяча-то... Пожалуй... Помучайся-ка ты еще! Жиистокая...но справедливая, надобно признать!!! )))) Народ, а никто не забыл в тарусе на базе нож столовый с синей ручкой? А то я прихватил его на всяк случай, дюже он новенький и блюстячий был... Ежели не наш, то в следующий заезд отвезу назад!!! ))) Сообщение отредактировал Bobr - 12.7.2011, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дошли до меня слухи что некоторым не удалось скачать фотки выложенные Аленкой...
Спешел для них выложил уменьшенные смотрелки из ее фото: тык Пароль: getz-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ай, молодца!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
поздравим Женю с Днем Рождения!
![]() пусть и дальше будет такой же сильной ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
![]() ![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да! С Днем роЖдЕНиЯ, Женя!
![]() Сообщение отредактировал Varya - 13.7.2011, 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Друзья! Спасибо большущее за поздравления, все ваши пожелания обязательно сбудутся! :) :) :)
Сообщение отредактировал Uzhakova - 13.7.2011, 10:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Женечка!!! С днем варения! Желаю всего самого солнечного, летнего и волшебного)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Дошли до меня слухи что некоторым не удалось скачать фотки выложенные Аленкой... Спешел для них выложил уменьшенные смотрелки из ее фото: тык Пароль: getz-club Спасибо, любимый мужчина)))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Присоединюсь к поздравляющим. Женя , с Днем Рождения !
![]() Сообщение отредактировал Sashelo - 13.7.2011, 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наконец-то и у меня руки до фоток дошли... д/р затянулся
теперь они здесь как сделать полноразмеры доступными для скачивания я не понял ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как сделать полноразмеры доступными для скачивания я не понял ![]() мне удобнее архивом для скачивания - можно в личку, а также рецепт махито Сообщение отредактировал Alenk@ - 13.7.2011, 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Коль! Ты походу галочку поставил "защищать изображения". Они даж в таком разрешении не открываются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alenk@, Zpgroup, сейчас залью всё одним архивом на 240мб
|
![]() |
|
![]()
|
|
архив
пароль: getz |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята и девчата! Спасибо за поздравления! Очень-очень приятно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто нибудь "Тёлочку" сфотографировал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как же? У Вари в альбоме посмотри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, не заметила сразу. такая фотка, просто класс! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да вот все "гы-гы-гы, га-га-га, смотрите чо написано!", а сфоткал только один. А так бы ни у кого и не было. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zpgroup, а ты свои ещё не доделал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Ну вот и у меня руки дошли,
выкладываю : фото пароль- getz Видео: Баня Пароль участникам в личку по запросу. Девченки танцуют Фанис и пузырьки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo,
Ух, здорово. Спасибо за фотки и видео. А можно мне пароль от бани?))) *** и страшно, и любопытно***))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:42 |