Кто из Ногинска и Электростали?, (МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто из Ногинска и Электростали?, (МО) |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
почему это поздно? встретимся и поедем...я тоже за Планету суши..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2010 Мой город: Ногинск ![]() |
Я больше за якиторию в павловском посаде там очень клево, покрайне мере хозяина знаю его. О кстати в Стали тоже Якитория открылась но не был не разу там. Но не прочь бы сходить туда узнать как там обстановочка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
кстати, да, Якитория тоже мне нравится....ну что? мож туда? или все же боулинг? решайтесь быстрее...надо что-то думать уже..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2010 Мой город: Ногинск ![]() |
Точнее не якитория а Пекин))) Все пора бросать курить траву
|
![]() |
|
![]()
|
|
куришь траву??? вот, значит, почему ты такой веселый...
![]() (кстати, скинь мне в личку название той тряпочки для салона) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2010 Из: ногинск Мой город: Ногинск ![]() |
у вас в стали есть суши бар не знаю улицу рядом с меридианом.там были тоже вкусно.а так я суши только два дня задад ел под хороший ужин сами делали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2010 Из: ногинск Мой город: Ногинск ![]() |
так на чем остановились то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
чё то всё быстро переиграли и непонятно на что точно... поэтому, дабы не пролететь везде я заказал дорожку в боулинге, так что в 18:00 собираемся все около Соляриса и играем в боулинг часочек хотя бы... для разминки... а дальше уже по желанию договормся куда ехать...
На счёт суши - у нас в городе и в Ногинске суши бары рядом даже не стоят по сравнению с Балашихинской Планетой Суши... Там же кстати можно и пиццу по желанию заказать в ИльПатио ) Либо после боулинга можем сами сделать суши, закупив всё быстренько в магазине или придумать любую другую культурную программу... Сообщение отредактировал ~SazN~ - 25.3.2011, 13:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю в Балашихе в планете Суши не был, а вот Пекин в павлике, прияная музыка удобные диванчики со столиками, где можно курить, большие аквариумы в середине зала, и обслуга бегает быстро и самое главное суши стоящие. А по поводу субботы меня можете вычеркивать очень очень поздно приеду(((.
|
![]() |
|
![]()
|
|
только вот не надо те места, где можно курить....вон..на улицу)))))))))))))))) ну так куда мы...а то хочется повеселиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2010 Мой город: электросталь ![]() |
и я пас. с друзьями будем шашлык вкушать.
подпишусь на одну наклейку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лешка
![]() ![]() Сообщение отредактировал Imari - 25.3.2011, 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Че..все нас кидают штолеее???????????
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я с вами морально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
Хотел в эту субботу подъехать-познакомиться, но приболел, лучше отлежусь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ладно я за любой кипишь но организованный,так что давайте до вечера определимся что мы хотим,вернее я поддержу всё кроме голодовки.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Ничего не поддержу.. я еще на работе.. блина...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
pallm1979, МЫ обижены, однако!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже в принципе из за перевода часов день на прибыль пошел,можно и собраться шашлычка сделать.как на это смотрите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
что то смотрю тут тишина полная
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто все работают, по этому и тишина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Умерло..таки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть предложение сегодня вечерком по шашлычку ударить,кто как на это смотрит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
что то смотрю тут тишина полная "Тишина, и мёртвые с косами стоят" (с) ![]() Умерло..таки) Не Лёнь, не умеро таки... Вот позавчера например memfisrey'y ремешки все поменяли и антифриз вечерком ) шашлыки не так давно были, боулинг... ну и в скором времени думаю вновь шашлычка соберёмся пожарить гденьт на природе ))) есть предложение сегодня вечерком по шашлычку ударить,кто как на это смотрит. Я сегодня пас... Сообщение отредактировал ~SazN~ - 7.4.2011, 8:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно тогда ставим крест на этот гетц клуб,вечно все заняты,как будто не люди а роботы и днем и ночью всегда все работают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2010 Мой город: электросталь ![]() |
апну темку.
заморочился яндекс картами. установил приложение, скачал карты, но никак не догоню куда их положить. нужно положить в yandexmaps/cache, но папки такой нет. приложение пишет :*вы отказались от хранения кэша карт на телефоне, чтобы хранить кэш карты, поставьте голочку..* ставлю галку но не помогает. посему карты подкачиваются. что сделал не так? телефон - se p1i |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
создай эту папку ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Челаавээкии, что будем делать на майские праздники? Шашлык,пиво, природа, музыка, птички????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я - в Рязань)))...
На вторые - скорее всего буду по Москве тусоваться.. и не один)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
апну темку. заморочился яндекс картами. установил приложение, скачал карты, но никак не догоню куда их положить. нужно положить в yandexmaps/cache, но папки такой нет. приложение пишет :*вы отказались от хранения кэша карт на телефоне, чтобы хранить кэш карты, поставьте голочку..* ставлю галку но не помогает. посему карты подкачиваются. что сделал не так? телефон - se p1i Не заморачивайся - используй обычные яндекс-карты через GPRS или EDGE траффик, ибо он у мегафона и МТСа ХАЛЯВНЫЙ!!! Могут немного снимать денег, если у тебя в телефоне именно AGPS, который немного трафика может подъедать, чтобы быстрее найти местоположение... Челаавээкии, что будем делать на майские праздники? Шашлык,пиво, природа, музыка, птички???? Я за любой кипиш, кроме голодовки... буду точно в городе... ))) ПА_ТУ_СИМ ![]() Я - в Рязань)))... На вторые - скорее всего буду по Москве тусоваться.. и не один)))) Ну и вали.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собираемся все 9-го на природу...подтягивайтесь...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: E-stal Мой город: Electrostal ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Да вот был на выходных... :)
Но график встреч был оч напряженный, поэтому кого-то успел увидеть, кого-то нет... Вот твою машинку - увидел :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вот был на выходных... :) Но график встреч был оч напряженный, поэтому кого-то успел увидеть, кого-то нет... Вот твою машинку - увидел :) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: E-stal Мой город: Electrostal ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
не пинайте сильно, но немогу найти сообщение про светодиодные плафоны, а писали вроде вашенские, там еще спрашивали кому закупать.
Так вот, не подскажите случайно кого искать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2010 Из: Электросталь Мой город: Электросталь ![]() |
в Электростали и Ногинске уже нет никого?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:04 |