Фото загадка, Запчасть в багажнике  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Фото загадка, Запчасть в багажнике  | 

18.7.2011, 17:15

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2010 Мой город: Краснотурьинск  | 

Здравствуйте! 

На выходных ездил на дачу и складывал задние кресла. Вечером стал раскладывать обратно, а на полу, где должны быть задние сиденья лежала такая деталька  
 Photo_0269.jpg ( 114.07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 630то ли отломалась от чего-то, то ли случайно попала туда. Не знаете от чего эта деталька может быть? Getz 1.4 2010 г.в.  | 

| 
	|

18.7.2011, 17:32

| 
	|

![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва  | 

похоже на ось, на которой откидывается подушка задней сидушки

| 

| 
	|

18.7.2011, 17:41

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2010 Мой город: Краснотурьинск  | 
       |

| 
	|

18.7.2011, 18:03

| 
	|

![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва  | 

Спасибо, завтра попробую добраться до этих осей. http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.aspx?m...D&office=ru  | 

| 
	|

18.7.2011, 20:12

| 
	|

![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 565 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа  | 

А что перевозилось в багажнике? Может, это от груза артефакт? Отсутствие штыря петли автор, наверное бы, заметил?

| 

| 
	|

18.7.2011, 20:39

| 
	|
| 

А что перевозилось в багажнике? Может, это от груза артефакт? Отсутствие штыря петли автор, наверное бы, заметил? В этот раз перевозились пиломатериалы, может раньше закатилась под сиденья. На прошлой неделе много чего возил, всего не упомнишь. Сразу осмотрел все в салоне, вроде бы некуда приспособить эту штуку. Завтра еще сиденья в сложенном и полусложенном виде осмотрю.  | 

| 
	|

7.9.2011, 14:41

| 
	|

![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2011 Из: СЗАО, р-н Щукино. Мой город: Москва  | 

Очень похоже на анкер-болт. Если так - машина здесь вообще не при чём. Например не так давно с помощью подобных (только с насечками на конусной части) крепили кран-балку (швеллер с передвижной лебёдкой) к бетонному потолку. В общем используется в строительстве, а раз ты возил пиломатериалы, он мог попасть в багажник вместе с ними совершенно случайно.

Сообщение отредактировал Inquisitor - 7.9.2011, 14:45  | 

| 
	|

7.9.2011, 14:46

| 
	|

![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород  | 

Inquisitor,  болт предполагает резьбу и головку под интрумент, ну и как бэ, если анкерый - "ответную" часть, разве нет?

| 

| 
	|

7.9.2011, 14:51

| 
	|
| 

Очень похоже на анкер-болт. Если так - машина здесь вообще не при чём. Например не так давно с помощью подобных (только с насечками на конусной части) крепили кран-балку (швеллер с передвижной лебёдкой) к бетонному потолку. В общем используется в строительстве, а раз ты возил пиломатериалы, он мог попасть в багажник вместе с ними совершенно случайно. Это монолитная штука, без подвижных частей. Непохоже на анкер. Частично снимал обивку с задних сидений, так и не нашел от чего запчасть. В общем не парюсь и езжу так.  | 

| 
	|

7.9.2011, 15:12

| 
	|

![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2011 Из: СЗАО, р-н Щукино. Мой город: Москва  | 

Inquisitor,  болт предполагает резьбу и головку под интрумент, ну и как бэ, если анкерый - "ответную" часть, разве нет? Обычно да, для анкерного болта не обязательно. Где-то у меня валяется болт, на который вешали эту хрень, если найду - сфоткаю, если надо. Он монолитный, без подвижных частей, без головки под инструмент, без резьбы и без ответной части. Это скорее дюбель, чем болт, не смотря на название, ключевое слово - анкер. Только он для бетона, поэтому и жало такой формы (не острое, а коническое.) Сообщение отредактировал Inquisitor - 7.9.2011, 15:19  | 

| 
	|

7.9.2011, 15:20

| 
	|
| 

Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород  | 

может от петли?

| 

| 
	|

7.9.2011, 15:24

| 
	|

acpavel, раз ничего не отвалилось, то и хрен с ним) Не выкидывай только - если это зап. часть от сидения, то рано или поздно само обнаружится.

Сообщение отредактировал Inquisitor - 7.9.2011, 15:24  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:38 |