На подъем "Булгарии" потратят 150 миллионов рублей, Такую сумму Правительство России выделило МЧС из резервного фонда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На подъем "Булгарии" потратят 150 миллионов рублей, Такую сумму Правительство России выделило МЧС из резервного фонда |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Правительство России выделило МЧС на подъем со дна Куйбышевского водохранилища теплохода "Булгария" 150 миллионов рублей. Такое распоряжение размещено сегодня в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.
Согласно документу от 15 июля, эта сумма учитывает проектные работы, а также буксировку в пункт отстоя. Средства будут выделены из резервного фонда по предупреждению чрезвычайных ситуаций, сообщает РИА новости. Напомним, работы по подъему судна ведутся уже несколько дней. Теплоход планировалось поднять со дна уже в понедельник, однако операция затягивается. В воскресенье вечером оборвался один из тросов, с помощью которых должны поднимать судно. Впрочем, в настоящий момент теплоход сумели поставить на ровный киль и начата операция по заводу под корму специальных "полотенец". Отсюда Единственное, что мне не понятно: эти деньги потом взыщут с виновников или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
вот и стало понятно зачем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Где-то читала, что с простых граждан с зарплаты хотят урезать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
а чё так дорого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
просто пи....., вообще уже офигели в край 150 лямов. совести вообще нет у чиновников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
а зачем её поднимают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
единственное объяснение это обеспечение работой водолазов, матросов, журналюг и всяких прилипал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Правительство России выделило МЧС на подъем со дна Куйбышевского водохранилища теплохода "Булгария" 150 миллионов рублей... Переведите мне, тупому, пожалуйста, кто в теме, 150 млн. р. в кв.м жилья или в зарплаты учителей/врачей. Или деньги тратить больше не на что???... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
А почему эта сумма именно 150 млн. руб? Почему не 500 или не 149? А на выходе то что получим? Готовый пароход, или просто сколько то тонн металлолома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
А почему эта сумма именно 150 млн. руб? Почему не 500 или не 149? А на выходе то что получим? Готовый пароход, или просто сколько то тонн металлолома? Просто за поднять, в топике вроде так утверждается. Я, конечно, не специалист ЭПРОНа, может кто-то в теме, откуда такие цифры, 150 лямов? Я понимаю, плавучие краны, десятки водолазов и всё такое, но 150 лямов... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- да что вы так критикуете ???
= выборы на носу !!! ВВП уже принес публичные извинения за : " ... мочить в сортире ..." Сообщение отредактировал WADIE - 19.7.2011, 21:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Свидетель по делу "Булгарии" застрелился
Замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов, бывший свидетелем по делу о крушении теплохода "Булгария", во вторник покончил с собой. Об этом сообщили в Следственном комитете России. "Действительно, этот чиновник проходил по делу о крушении "Булгарии" как свидетель. Неделю назад с ним проводились определенные следственные действия", - приводит "Интерфакс" слова официального представителя СК РФ Владимира Маркина. Как стало известно, чиновник Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов застрелился. © dni.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2009 Из: г. Самара ![]() |
даже тут совесть позволяет им воровать!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:15 |