Пытались угнать машину (MSK) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пытались угнать машину (MSK) |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
ну вот и я пожалуюсь
сегодня утром обнаружил попытку угона, сигналка не сработала, личинки в порядке, возле педалей болтаются пару пустых разъемом была механическая защита на руль, думаю она и спасла, но проба завести была личинка замка сдвинута с оффа, то ли блокиратор вначале не заметили, не знаю, ничего из машины не взяли ни музыку не морду, теперь буду определять что украли |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Просьба к Вам, напишите какой год авто, и коробка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Короба у него - GLS 1.4 AT синий
Как то ВАО в этом смысле стал неблагополучен , то на Аносова , то на Зеленом. vasia Где машина стоит , в поле зрения подъездных камер может попасть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Как то ВАО в этом смысле стал неблагополучен , то на Аносова , то на Зеленом. vasia Где машина стоит , в поле зрения подъездных камер может попасть? год 2007 нет камер никаких поблизости нет но есть каско, надеюсь оно поможет может кто в курсе что там за разъемы Сообщение отредактировал vasia - 22.7.2011, 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
почитайте условия договора, не обязаны ли вы уведомлять страховую о попытках угона
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Разъем это сервисный я так мыслю. Ключ прописали или пытались прописать в имобилайзер. В сервис съездийте со всеми своими и посмотрите что прописано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
vasia,
Разъем диагностический кажись. А спасла по ходу механическая защита на руль. |
![]() |
|
![]()
|
|
vasia, Разъем диагностический кажись. А спасла по ходу механическая защита на руль. диагностический на места там просто точно ЭБУ находится и вот большой похож на него, а вот что еще? я тоже все таки надеюсь что механика помогла Сообщение отредактировал vasia - 22.7.2011, 12:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Я вот ума неприложу, чем так машина приглянулась?
Вроде не дорогая, с виду неказистая, запчастями необеделена, маленький, компактный, городской автомобиль. Может вы мне уважаемые расталкуете? Чет реально уже не первый случай, у меня по весне попытка вскрыть дверь была, сигналка походу спугнула((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
vasia,
Механика рулит))) Нужно ставить замки ,,Гарант,,. Гетц снят с производства и сейчас будут дергать их на раз-два. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis,
Разговаривал недавно с приятелем из Лансер клуба. У них была точно такая же ситуация.Машины тягали пачками. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Это разъем на ЭБУ для управления АКПП.
Видимо, пришли с мозгами от механики. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
большой спрос на бэушные запчасти. я вот тоже сейчас акпп б/у ищу А разве производитель не должен еще несколько лет производить з.п. после снятия авто с конвейера? ![]() Сообщение отредактировал Fanis - 22.7.2011, 13:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Fanis
Должен , ток к примеру новая коробка АКПП от 100 тысяч а б/у можно взять куда дешевле. vasia В какое время суток была попытка угона ? Сообщение отредактировал Sashelo - 22.7.2011, 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 16.10.2008 Из: Расея ![]() |
Гетц снят с производства и сейчас будут дергать их на раз-два.
Гетц к нам просто прекратили поставлять-запчасти еще до 20 года можно заказать легко или их аналоги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Гетц снят с производства и сейчас будут дергать их на раз-два. Гетц к нам просто прекратили поставлять-запчасти еще до 20 года можно заказать легко или их аналоги. но, вы погуглите на тему разборок. кучу почти новеньких деталей можно купить куда дешевле, чем в экзисте стоят новые. часть из них - с битых машин, часть (большая) - с угнанных.. |
![]() |
|
![]()
|
|
В какое время суток была попытка угона ? 20 вечеров машину оставил 22 утром обнаружил 21 с пульта проверил что отзывается но подходить не стал Цитата Ты не поняд. Для угона подтыкают свой ЭБУ. Видимо, не подошел. Обратно провода не стали ставить. да понял я все, так думаю дело и было, сомневаюсь что раз шли конкретно за этой машиной не поинтересовались какая у нее акпп, не понятно зачем им мой. все таки лелею в деше надежду что механическая защита не позволила угнать. отсюда несколько мыслей-вопросов -есть ли смысл менять сигналку -есть смысл менять механическую защиту, возможно сделали слепок с личинки и следующий раз прийдут с ключем -стоит ли ждать повторения |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
отсюда несколько мыслей-вопросов -есть ли смысл менять сигналку -есть смысл менять механическую защиту, возможно сделали слепок с личинки и следующий раз прийдут с ключем -стоит ли ждать повторения думаю да. так для успокоения души. хотя они все сканируются. есть смысл. можно поставить подкапотник. смотря для чего они пытались её угнать. если просто машина на бум, то не придут, если на заказ то могут. |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю да. так для успокоения души. хотя они все сканируются. есть смысл. можно поставить подкапотник. смотря для чего они пытались её угнать. если просто машина на бум, то не придут, если на заказ то могут. вот и мне подумалось что все, по крайне мере определенной ценовой категории. а смысл в подкапотнике? раньше его очень "рекомендовали" что бы "защитить" сирену, а если сканером снимают, то и орать ничего не будет, я больше подумываю в сторону еще какого нибуть иммобилайзера в придачу к штатному. те же мысли, и не могу придумать не единого повода что бы кому нибуть нужна была машина, она обычная, стандартная, без изысков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2009 Из: Химки ![]() |
Я бы сигнализацию заменил ,если нет следов взлома на личинке ,то похоже на кодграббер .Саму личинку водительской двери отсоединил бы от замка ,сядет аккумулятор -в салон через крышку багажника .Замок на капот с управлением от иммобилайзера .Бюджет 35 руб. и сон улучшится ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
думаю да. так для успокоения души. хотя они все сканируются. Это категорически не правда! Навскидку списочек: Pandora DXL - все версии MS Сталкер LAN3 и ещё некоторые диалоговые решения от MS Starline C6/C9 (хотя по опыту предыдущих старлайнов, я бы поостерегся) Что-то там от Excellent - в этих я не силён, ибо их сетевые "лица" крайне неприятны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Саму личинку водительской двери отсоединил бы от замка ,сядет аккумулятор -в салон через крышку багажника Несколько лет назад на форуме обсуждали массовое выдавливание личинки задней двери. Она действительно очень легко выдавливается. Так что, лучше не надеяться на крышку багажника. Топикстартеру настоятельно рекомендую замок Гарант на рулевой вал. Относительно не дорого и заморочно в плане взлома. Обычную "кочергу" снимают, перекусив руль болторезом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sava9e, +100
Ставь ,,Гарант,,. |
![]() |
|
![]()
|
|
на круг получилось не все так печально, блоки оказались на месте, у дилера машину завели и я уехал своим ходом, угонщики попались профессионалы, как бы дико это не звучало, не варварствовали, разъемы снимали без повреждений.
из разговора со страховым экспертом "и гарант снимается минут 15-20, и все сигналки вскрываются" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
из разговора со страховым экспертом "и гарант снимается минут 15-20, и все сигналки вскрываются" Я бы удивился если бы ребята со страховой сказали чтото-типа "вот такая противоугонка есть, с ней не угонят, так что не надо у нас КАСКО покупать" :) Где-то читал что по статистике на угон требуется до двух минут... так что 15-20 минут на вскрытие, это повод найти другую машинку для угона :) Сообщение отредактировал Hunter843 - 27.7.2011, 12:13 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:06 |