Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Тебе для какого HTC? Дома должна валяться от Р3300.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Dark Wizard,
Какой полезет)) Вообще нужно для Max 4G - на нем живет ситиГид. Но если по форме подойдет для дизайра - тоже будет отлично! Спасибо забрал бы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Dark Wizard, Какой полезет)) Вообще нужно для Max 4G - на нем живет ситиГид. Но если по форме подойдет для дизайра - тоже будет отлично! Спасибо забрал бы! Лёш, держалка уже ушла((( Не смог оперативно поправить сообщение. Его теперь вообще не поправишь! Макс ну ты понял))))А то смыли один на мойке,при встрече заберу.))) Ок. Стрелки твои. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Dark Wizard, Какой полезет)) Вообще нужно для Max 4G - на нем живет ситиГид. Но если по форме подойдет для дизайра - тоже будет отлично! Спасибо забрал бы! Никуда этот кирпич не лезет, у самого такой... А Дизайр поменьше, чем Р3300. Я в машину кину, как-нить пересечемся, посмотришь. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
в офисе после грозы погорела мини АТС Nortel aria soho 6x16. работает только одна городская линия из 4 имеющиихся. нужен специалист, который диагностирует проблему и предложит решение. срочно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
в четверг приезжают гости с ребёнком (4 годика). Так вот вопрос, ни у кого случайно в аренду не будет детского кресла до конца недели?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2011 Из: СПб, Север Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня есть свободный бустер, в связи с отъездом дочи на отдых)) Не подойдет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
всем спасибо, с креслом дело решилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
отбой по станции. оживили )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вов, обнаружилась трубка диаметром 2,3 может 2,4. наверно, от другой швабры. ежели подходит отдам :) за просто так :) Алёна, готов приехать и забрать, кинь в личку координаты и телефон ещё есть вот такая штука ТЫЦ отдам даром, правда шарика нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Хочу скачать DC++ настроенный под Неваком. Где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу скачать DC++ настроенный под Неваком. Где? а на сайте самого провайдера нет? http://nevacom.ru/parts.php?in=61 - вот тут вроде ссылаются на DC++, но не знаю куда ссылка дальше ведёт, ибо меня кидает на страничку заявки на подключение Сообщение отредактировал Dancer - 21.7.2011, 7:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 24.1.2008 Из: С-Петербург ![]() |
подскажите где сейчас можно купить фейрверк?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Друзья, подскажите пжт. по опыту, куда можно съездить искупаться/позагарать с маленьким ребенком? Хочется, конечно, всего и сразу: и чтоб не далеко, и чтоб немноголюдно, и чтоб пляжик был. Понимаю, все так хотят, но может знает кто уютное, еще не сильно наводненное толпой место? Коркинские хорошие, но яблоку некуда упасть.
Ездил недавно на озера в Смолячково, понравилось, но у ж больно далеко мне, сам обитаю на Пр. Большевиков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, подскажите пжт. по опыту, куда можно съездить искупаться/позагарать с маленьким ребенком? Хочется, конечно, всего и сразу: и чтоб не далеко, и чтоб немноголюдно, и чтоб пляжик был. Понимаю, все так хотят, но может знает кто уютное, еще не сильно наводненное толпой место? Коркинские хорошие, но яблоку некуда упасть. Ездил недавно на озера в Смолячково, понравилось, но у ж больно далеко мне, сам обитаю на Пр. Большевиков. недавно были на озере монетка у первомайского. тихое уютное место, охраняемая территория. всегда там купаемся по пути на дачу. ну и в том же радиусе от города, что и смолячково) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
недавно были на озере монетка у первомайского. тихое уютное место, охраняемая территория. всегда там купаемся по пути на дачу. ну и в том же радиусе от города, что и смолячково) Знаю хорошо это место, 2 года там корпоративы устраивали =)) Но, далеко мне, через весь город сначала, а потом еще по трассе.... а так, да, классное место. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Алёна, готов приехать и забрать, кинь в личку координаты и телефон ещё есть вот такая штука ТЫЦ отдам даром, правда шарика нет Вов, написала в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Друзья, подскажите пжт. по опыту, куда можно съездить искупаться/позагарать с маленьким ребенком? Хочется, конечно, всего и сразу: и чтоб не далеко, и чтоб немноголюдно, и чтоб пляжик был. Понимаю, все так хотят, но может знает кто уютное, еще не сильно наводненное толпой место? Коркинские хорошие, но яблоку некуда упасть. Ездил недавно на озера в Смолячково, понравилось, но у ж больно далеко мне, сам обитаю на Пр. Большевиков. на Ладоге купаемся в Коккорево. это по дороге жизни. или если по Мурманке ехать, то поворот на пос. им. Морозова, проехать через поселок по направлению в Борисову гриву и выехать на ту же дорогу жизни. В Коккорево, конечно, не совсем безлюдно, но особой толпы нет, особенно, если проехать до конца самого поселка. |
![]() |
|
![]()
|
|
на Ладоге купаемся в Коккорево. это по дороге жизни. или если по Мурманке ехать, то поворот на пос. им. Морозова, проехать через поселок по направлению в Борисову гриву и выехать на ту же дорогу жизни. В Коккорево, конечно, не совсем безлюдно, но особой толпы нет, особенно, если проехать до конца самого поселка. AlenaZ, а можешь на карте точку кинуть, буду оч. благодарен. Территориально понял куда ехать, но хочется, чтоб пальцем ткнули ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
а на сайте самого провайдера нет? http://nevacom.ru/parts.php?in=61 - вот тут вроде ссылаются на DC++, но не знаю куда ссылка дальше ведёт, ибо меня кидает на страничку заявки на подключение Есть там на сайте, только он там битый и не скачивается. Посему просьба: если кто на Невакоме DC++ пользуется - дайте, пожалуйста, дистрибутив! |
![]() |
|
![]()
|
|
AlenaZ, а можешь на карте точку кинуть, буду оч. благодарен. Территориально понял куда ехать, но хочется, чтоб пальцем ткнули ![]() http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...%D0%BE&lr=2 не уверена, что получилось пальцем ткнуть :)) но может получилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу отдать в хорошие руки холодильник "Минск-16" старый, но рабочий.
![]() Отдам за полкоробки пива и самовывоз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...%D0%BE&lr=2 не уверена, что получилось пальцем ткнуть :)) но может получилось ![]() Пасиба ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Evgra,
В Гешку не влезет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Ищу автомобильный держатель для HTC Desire S с (внимание) встроенной зарядкой. Ну, либо без зарядки, но под эту модель. Знает ли кто, где можно надыбать в Питере продукцию фирмы Brodit? Уж очень они грамотную штуку придумали: их держатели состоят из двух частей - одна часть под конкретный автомобиль, вторая - под конкретный телефон. Может кто бывает в Европе? Я бы заплатил..
Сообщение отредактировал Максим - 23.7.2011, 11:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Есть волшебная штука - eBay. Там держатели и продаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
А также ProClip к ним.
Только неоправданно дорого комплект выходит> Сообщение отредактировал Cofeman - 23.7.2011, 12:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сорри, на холодильник отбой - не беру. Хозяин сказал, что купим новый...
так что если надо кому... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
не знаю в эту ли тему..
Уважаемые соклубники! Во избежание всяких вопросов: моей выгоды нет никакой, к моей профессиональной деятельности вопрос относится косвенно. Вы все бываете за городом, подскажите, если где-то видели объекты недвижимости, пригодные под открытие в них продуктового сетевого магазина в Ленинградской, Псковской, Новгородской области, Карелии. Требования: поселок не менее 2-3 тысяч жителей, помещение - в центре. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Максим
Луга. Пересечение лужской объездной и дороги на Новгород/Оредеж: http://maps.yandex.ru/-/CBUdjEnQ Место прямо напрашивается не то что под продуктовый, под гипермаркет, рядом с 50 тыс. городом, пересечение федеральной магистрали и региональной трассы. Т.е., как для местных, так и для транзитных. Только там нет объекта недвижимости, надо строить. Или искать какой-нибудь неподалеку. Сообщение отредактировал Kostiks - 26.7.2011, 8:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
повреждён бутовый сектор десктопа. нужен диск для запуска системы XP проф мини или копакт для восстановления данных с ЖД. кто может одолжить на время?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужна бригада паркетчиков, надо положить 150 м паркета за 2 дня. Есть у кого спецы?
За подробностями в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
Да! Плюсом к холодильнику отдам унитаз. Дешевый, но в отличном состоянии. Оплата та же - самовывоз!
Срок - до пятницы. Эх... Жалко выбрасывать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 24.1.2008 Из: С-Петербург ![]() |
![]() Нужна вот такая хреновина. Электродуховка Delta D23A. В инет-магазинах по Питеру не могу найти. Говорят продаются в каких-то мифических магазинах электротоваров :) Если вдруг где увидите дайте знать пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
продолжаю тему..)
нужно описание по пользованию микроволновой печью Chef C2104. Не могу разобраться с клавишами управления. и в интернете не находит ( Zoz@, спасибо, пс в лс =) Сообщение отредактировал Йохан - 27.7.2011, 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужна вот такая хреновина. Электродуховка Delta D23A. В инет-магазинах по Питеру не могу найти. Говорят продаются в каких-то мифических магазинах электротоваров :) Если вдруг где увидите дайте знать пожалуйста. A такая вот не подойдет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет :) Забыл уточнить что печка объемом 40 л. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут есть 28 и 30 литров. Ты кабана жарить собрался что-ли?
![]() Вот тебе, пожалуйста 50 литров Сообщение отредактировал Cofeman - 27.7.2011, 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заказ поступил именно на представленную модель :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нужно недорого нанять кораблик мест на 20 покататься по Неве. Может быть кто-нибудь знает телефончик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
нужен короб для вытяжки(от вытяжки к потолку, куда убирается гофра)...найти не могу нигде....кто - н видел где в продаже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Други! Спрошу - может у кого все-таки есть паяльник для полипропиленовых труб? Нужно врезку одну сделать в магистраль.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:35 |