Отличаются ли колпаки рестайла от дорестайла??? Подскажите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отличаются ли колпаки рестайла от дорестайла??? Подскажите! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 25.11.2005 Из: Москва ![]() |
Друзья, помогите советом, кто сталкивался - подходят ли дорестайловые родные колпаки 14 радиуса вместо аналогичного рестайлингового? Испоганил сегодня утром колпак об бордюр (и такое ощущение, что диск погнул), а у официалов и в интернет-магазинах для рестайла колпаков нет пока. Они действительно отличаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 19.1.2005 Из: Варшавка 26 ![]() |
Peter
Отличаются рисунком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Вам 1 оригинальный обойдётся как 4 неоригинальных, в сети магазинов "Русь" подберите лучше себе комплект за 1000р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
EhProkachu на кунцевском рынке оригинал дорестайл стоит 1400 р..
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Peter
IMHO, проще заменить все 4. Даже если фото сделаешь, не факт что подберешь, да и по деньгам дороже выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 25.11.2005 Из: Москва ![]() |
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
а сильно заметно отличие (визуально)? Хотелось бы все-таки, чтоб стояли родные колпаки, под винты, т.к. не слетают на колдобинах и пионеры так просто не отковыряют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Peter) ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
а сильно заметно отличие (визуально)? Хотелось бы все-таки, чтоб стояли родные колпаки, под винты, т.к. не слетают на колдобинах и пионеры так просто не отковыряют. Так есть же колпаки не родные, которые за счёт болтов держаться. У меня на ВАЗ2106 такие стояли :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 26.9.2005 Из: г. Пермь ![]() |
че то цены у вас :shock: у нас не родные колпаки можно купить рублей за 500 :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 14.2.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Та же проблема. Разбила один колпак. В Модусе его цена 1270 руб. Как то неоправданно дорого получается. Вот и дешёвый корейский автомобиль.... :???: :???: :???:
Поезжу до весны так, а потом прикуплю диски. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(KonsTanTin!!) че то цены у вас :shock: у нас не родные колпаки можно купить рублей за 500 :grin:
Я покупал (не помню конечно за сколько, ибо это было 5 лет назад :grin: ) сначала какие то дешёвые, тоже под болты. Так у них вся краска пооблетала. А потом купил (если не изменяет память) польские, они естественно дороже. Так они отходили очень долго. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 18:43 |