Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Дорогие одноклубни и одноклубницы!
В ближайшем будущем решили приобрести жене новую машинку в связи с чем ищем скидку в салонах Атлант-М? Может кто-то уже покупал у них авто! Будем очень благодарны! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
кто нибудь знает на юге города (купчино, московский р-н, ЮЗ) часовую мастерскую? требуется ремонт механических часов швейцария.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Вот что написал мой друг, увлекающийся часами:
http://www.pam65.ru/repair.php?cit=2&page=2 Выбирай.Еще лучше-позвони и узнай,какие модели ремонтируют Сервис-центр: Longines сервис Адрес: Санкт-Петербург, Ул. Маяковского, 1 Тел: (812) 273-51-59 Ремонт часов: Certina, Longines, Rado, Swatch, Calvin Klein, Omega, Tissot Сервис-центр: Лонжин Винг Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр-т, 117 Тел: (812) 277-58-56 Ремонт часов: Certina, Longines, Omega, Rado, Tissot Гарантийная часовая мастерская Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Гагарина, 1, оф. 420 Тел: (812) 329-36-17 Ремонт часов: Orient, Seiko, швейцарские часы. Еще здесь можно поспрашивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Cofeman, спасибо! Буду выяснять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Клубни! Хочу отдать за пару вкусного разливного пива мешок (25 кг) Ветонита LR+ Надо кому? Самовывоз от м. Приморской)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У кого есть ненужная крышечка от объектива 52мм? Потерялась(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.8.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Дорогие одноклубни и одноклубницы! В ближайшем будущем решили приобрести жене новую машинку в связи с чем ищем скидку в салонах Атлант-М? Может кто-то уже покупал у них авто! Будем очень благодарны! Есть стандартная дисконтная карта на покупку авто в "Атлант-М Балтика" (1% на покупку авто) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Ноутбук - Asus f5rl
Родная оперативная память: GDDR2-667 1Gb 64MX8 - хочу удвоить объем (свободный слот присутствует) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Клубни! Хочу отдать за пару вкусного разливного пива мешок (25 кг) Ветонита LR+ Надо кому? Самовывоз от м. Приморской))) внимание, выбрасываю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Максим нас скоро ожидает ремонт, если ты мне подскажешь что им делают, то может смогу забрать)))))) (тем более не далеко живем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alesya, если коротко, то это - мягкая финишная шпаклевка для стен и потолков. Подробности ТУТ Если будете забирать, пиши в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи, а еще, хочу отдать за то же пЫво стол-книжку благородных сортов ДСП темно коричневого цвета, в отличном состоянии. Так же самовывоз с В.О.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Товарищи, а еще, хочу отдать за то же пЫво стол-книжку благородных сортов ДСП темно коричневого цвета, в отличном состоянии. Так же самовывоз с В.О. С тебя - фото, если все гуд - то с меня пиво; если приеду за столом, то и ЛРку могу взять ... Сообщение отредактировал МаZZай - 10.8.2011, 16:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Alesya, У меня тоже есть мешок 25 кг (вроде, ветонит) бери, если надо, вот только я пЫво не пю, так что, так забирай, в Озерках :))
Сообщение отредактировал africanych - 10.8.2011, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
по ходу народ на мешках сидит и ничего не предпринимает ;))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говоруны! )))
Сообщение отредактировал africanych - 10.8.2011, 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Нее, дома сказали не подходит((( Так что не беру( А насчет ремонтиков, тоже актуально, но ближе к зиме....
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай,
Цитата С тебя - фото, если все гуд - то с меня пиво; если приеду за столом, то и ЛРку могу взять ... ну, вот, собственно, фото: ![]() ну, и раскладывается он вот так (на фото разложена одна створка, естественно, так же раскладывается и вторая) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дома есть некоторое количество старинных и не очень монет. Некоторые из них вчера увидел в музее под стеклом в Савонлинне. В связи с этим вопрос: есть у кого знакомые, занимающиеся нумизматикой, могущие оценить мои монеты..отделить зерна от плевел, так сказать))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, ну что за капризы?! )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, лаком покрыть 5 сек ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, лаком покрыть 5 сек ;) будет отличаться. у меня такой же стол есть, ломаный, как элемент комплекта мебели на дачу. Нужна его замена. МаZZай, ну что за капризы?! ))))) Ты пива так сильно хочешь или тебе нужна помощь в выносе этого стола на помойку? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу наколенники для волейбола, качественные и недорого. Магаз в котором посоветовали купить работает только в будние дни с 9-18, мне никак не успеть. Может кто знает где можно купить?
З.Ы. перед тем как купить хотелось бы пощупать и посмотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу наколенники для волейбола, качественные и недорого. Магаз в котором посоветовали купить работает только в будние дни с 9-18, мне никак не успеть. Может кто знает где можно купить? З.Ы. перед тем как купить хотелось бы пощупать и посмотреть я тебе привезу на следующий волик зачётом ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
где в СПб можно купить цветы за недорого?
есть какой-нить рынок или развал? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Цветоптторг по всему городу и оптовые перевалочные склады в Авиагородке в Пулково
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
где в СПб можно купить цветы за недорого? есть какой-нить рынок или развал? ![]() Цветоптторг вроде как недорогой ТЫЦ |
![]() |
|
![]()
|
|
Berry, ценник везде примерно одинаков. самое гуманное сочетание цена качество в сети магазинов Цветоптторг (их много, адреса - в инете)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Cofeman, Bure82, Максим, мальчики,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
где в СПб можно купить цветы за недорого? есть какой-нить рынок или развал? ![]() Марусь....в аваигородке есть местечко одно....от туда по всему городу во все магазины развозят все цветы!!!там ценник подешевле и цветы не на последнем вздохе...и ничем ненапичканные... ![]() я там покупала не однократно бансаи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа, а там именно???
|
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, да, Натусь, ты уж дай точный адресок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не помню, но кто-то писал о том, что имеет отношение к организации детских праздников.
Мне надо |
![]() |
|
![]()
|
|
и снова здравствуйте...
![]() нескромно, но всё же: кто хочет покатать меня по городу в период с 10 по 13 сентября? культурно-развлекательную компанию то бишь составить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
есть комплект дефлекторов на гетц, мож надо кому?
новые. недораха :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Bure82, на окна, комплект (т.е. 4 штуки) :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, хочу, если Макс не заберёт, он первый написал
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:36 |